:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Sony Ericsson W 350i
Kamis, Agustus 14, 2008
Ayo update..update blognya gitu kata temanku waktu aku lagi chat lewat YM…berhubung sibukku melanda lagi jadi mau update blog jadi tertunda lagi malahan ada PR belum tak kerjakan(janji deh habis posting tentang ponsel ini PR nya aku kerjakan), CD Windows XP SP3 juga telat aku kirimkan, CD nya uda tak siapin jauh hari tapi mau kirim ke pos itu waktunya gak ada terus, InsyaAllah senin aku kirim, aku minta maaf ya kalo telat…Oiya hampir lupa aku mau ngucapin terima kasih sama mas Nara makasih kirimannya, kereeenn banget aku kayak dapat kiriman harta karun yang dari dulu tak idam-idamkan dan akhirnya terkabul juga makasih ya mas..

Waktunya cerita tentang update, kali ini aku mau update tentang Sony Ericcsson W350i, ni update sebenarnya uda tak siapkan beberapa minggu sebelumnya, baru deh sukses tak update sekarang…pertama lihat ni posel desaignya itu loo, desaign pertama kali dalam SonyEriccsson membuat ponselnya model flip, sepintas kalo dilihat desaign ponsel ini terlihat seperti gadget MP3, karena di depan ada tombol play music, tapi ketika flipnya di buka baru da tau bahwa wujud asli bukan gadget MP3 melainkan ponsel.

Mengingat ponsel ini dibuat khusus musik jadi suara sudah tidak diragukan lagi, kemudahan untuk mengakses lagu juga cukup mudah, cukup menekan tombol play di depan musik akan segera menyala. Ketebalan ponsel ini juga tipis hanya 10 mm jadi bisa dimasukkan dalam saku. Cuma satu yang patut disayangkan dalam ponsel ini yaitu kemampuan kamera ponsel ini hanya 1.3 megapixel tidak seperti seri W kebanyakan yang sudah 2 megpixel. Jika Anda tertarik dengan ponsel ini, anda cukup mengeluarkan dana sekitar 1.7 juta untuk merasakan SonyEriccsson W 350 i.

Spesifikas Sony Ericcsson W 350 i

Ukuran: 104X43X10.55 mm
Resolusi Layar: 262.144 TFT
Kamera : 1.3 Megapixel
Memori Internal: 14 Mb
Memori Eksternal: 512 Mb
Konektivitas: Bluetooth V 2.0, USB
Fitur Lain: Radio FM, Calculator, Flight Mode, Stopwatch

Label:

posted by Editya Perdana @ 19.11.00  
16 Comments:
  • At 8:47 PM, Blogger adealfay said…

    saya sekarang pake hp soner juga..seri K. Soner is the best, hihi..

     
  • At 6:53 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Adealfay
    tapi aku sekarang lebih senang ama nokia mbak

     
  • At 8:38 AM, Anonymous iksan said…

    km collector hp dit....? klo uda bosen kasih ke aku aja ya

     
  • At 10:31 AM, Anonymous Fiz said…

    HP baru??? Mau.... tapi gak pake teh :D

     
  • At 1:43 PM, Blogger dee said…

    yaaaaah
    modelnya sih oks, diet.. tp kameranya cm 1,3 MP :(

     
  • At 4:37 PM, Blogger Rezki said…

    lebih bagusan ximusku dong...

     
  • At 6:28 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Iksan
    he3 mau ta san hp
    ==> Fiz
    iya2 boleh
    ==> Dee
    tapikan dee harganya ekonomis loo
    ==>Rezki
    ximus apaan tuch

     
  • At 10:15 PM, Blogger Mike.... said…

    uhh..sony ericsson emang topp...ampe skrg gw masi pake SE..he..he..tapi liat yg ini ngiler juga ee..

     
  • At 10:55 PM, Blogger oping said…

    oping juga pake soner diet dulu. seri W700i. ini ponsel pertama yg oping beli sendiri honor dr ngerjain proyeknya dosen. inget bgt deh belinya dulu tuh desember 2006. tp skr udah dijual buat nambah2 beli laptop baru hehehe

    didiet sombong... sok sibuk... hihihihi
    *lariiiiii

     
  • At 2:14 PM, Blogger `.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said…

    kEreN tp aku kurang suka ama SE ampuN [-0<

    didit sesekali bahas headphones to yo o_O
    ku bi biNun cari nIch dit,.,

     
  • At 4:24 PM, Blogger acy said…

    waduh blognya mas diediet jadi counter sekarang yaw,he3x :P

     
  • At 8:43 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Mike
    mike cd nya di tunggu ya
    ==> Oping
    he2 iya ni sok sobuk aku ya ping..he2
    ==> Gelly
    gel fotomu kok jadi kucing niee..aneh2 aja
    ==> Acy
    he2 acy ini

     
  • At 9:56 PM, Blogger Lyla said…

    wah aku suka W 960 hehehe keren. tp aku masih suka ma NOKIA

     
  • At 12:00 PM, Blogger edisamsuri said…

    Mas...kalo buka kode phone lock ngga ya...puny adek saya ngga bisa...dibuka ..hpnya sonny ericson

     
  • At 9:53 AM, Blogger ampe said…

    tex,tlong kasih referensi donk. gw mo gnti hp nih.hp yg 3G n klo bisa ponsel musik jg, tp dengan budget 1,5jt-2,5jt..!
    mo bli yg mahal tp lg boke,hehehe...

     
  • At 11:23 PM, Blogger Blogger Addicter said…

    wah..itu harta karun apaan yah..perasaan ga ada deh..cuma dvd doang..wekekeke..sama dit..semoga saya ndak salah orang ngasinya..hehehe..biar bisa dimanfaatkan dan dipelajari..hihihi..

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com