:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
HTC Shift
Sabtu, September 27, 2008
Tau HTC Shift waktu kemarin ngambil printer ku yang di service, aku lihat ada orang yang mau beli produk ini, pertama kali lihat merk nya HTC, dalam hatiku HTC merk PDA, tapi kenapa PDA besar dan yang bikin aku kaget ketika layar berukuran 7 inci dinyalakan keluar logo OS Windows yang terbaru apalagi kalo bukan Windows Vista. Karena rasa penasaran yang tinggi aku pulang kerumah dan nyari info tentang produk yang bernama HTC Shift tadi.

Setelah mendapat berbagai macam artikel tentang produk tersebut saya akan memcoba me review produk canggih ini, Produk karya HTC ini menggabungkan kemampuan Windows Vista dan teknologi Third Generation atau yang kita kenal dengan 3G jadi melalui produk ini Anda dapat menggunakan layanan 3G dari operator GSM, tetapi sayangnya akses komunikasi yang berlaku di gadget ini hanya data alias tak bisa melayani percakapan seluler, jadi untuk telepon fasilitas pada HTC ini dihilangkan,sungguh disayangkan, untuk slot kartu SIM tersembunyi di balik baterai.

Walaupun di balik kekurangan HTC Shift ini masih memiliki fitur yang melimpah, seperti untuk mengetik di HTC Shift ini sudah disediakan Microsoft Office 2007, untuk mengetik bisa menggunakan keybord juga bisa menggunakan keyboard TouchScreen, untuk mendengarkan musik bagi pengguna Windows sudah tidak akan asing lagi dengan pemutar musik Windows Media Player 11 yang sudah tidak perlu diragukan untuk urusan kinerjanya, mau berinternet manfaatkan fasilitas Wifii yang sudah disediakan Shift atau menggunakan fasiltas 3G, browser yang digunakan bisa dapat Anda pilih mulai dari bawaan Windows seperti Internet Explorer sampai dengan Opera dan Mozila Firefox.

Spesifikasi HTC Shift

Jaringan: Quadband GSM
Dimensi: 20.7X12.9X2.5 cm, Berat: 800 gram
OS: Windows Vista Bussiness
Prossesor: Intel Santa Rosa A110
Layar: TFT Touchscreen 16 juta warna, 7 inchi
Fitur: RAM 1 GB, Hardisk 40 GB, Windows Media Plater 11, Fitur sidik jari, videocall,
Konektivitas: GPRS, EDGE, 3G, WiFii, Bluetooth 2.0, Kabel USB

Label: ,

posted by Editya Perdana @ 07.26.00  
16 Comments:
  • At 11:10 AM, Anonymous byme said…

    firstest (paling pertama)
    hahaha, mas ngomong-ngomong harga berapa tuh htc kira-kira
    byme

     
  • At 1:44 PM, Anonymous Dideit said…


    == Byme
    sekitar 12 jutaan mas

     
  • At 1:57 PM, Blogger subagya said…

    wah udah keduluan di tanya harganya?
    kalau boleh tahu selain HTC shift ada produk apa lagi yang model kaya gini?

     
  • At 2:56 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Subagya
    banyak kalo gak salah,ada samsung tapi lupa tipenya terus sony tpi jg lupa tipenya apa,he2

     
  • At 7:47 PM, Blogger oping said…

    mahal tuh... mending beli laptop aja skalian. tapi bikin ngeces emang bisa di glusur glusur udah ky pc tablet aja

     
  • At 9:23 PM, Anonymous xero said…

    gadget jaman sekarang bikin ngiler! canggih-canggih, sayang harganya mahal-mahal... ngga mampu beli deh

     
  • At 4:12 AM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 4:14 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Oping
    kalo aku si ping harga 12 jt nambah sdkit mending bli motor,gk nymbung y ping
    ==> Xero
    iya mas,kita beruntung hdup dizaman skrg bs lht barang yg canggih2,cuma harganya itu gk tahaan

     
  • At 10:27 PM, Blogger aphied said…

    ya ampuun,,12 juta yah?

    kaga jd beli deh,,
    mending beli motor aja dit,,
    bs bwt ngojek..
    lhow...^^

     
  • At 8:46 AM, Blogger Rezki said…

    hah?12 juta??perlu mikir 12 juta kali tuh

     
  • At 11:25 PM, Blogger riRiN! said…

    lahh.. buset dahh,, jadi ini hape ato laptop..

    minta beliin ah..
    lengkap banget..
    ga usah bawa HP..
    ga usah beli laptop..
    sekalian.. ga usah kuliah..

    ya iya lah.. no money left,hehe

     
  • At 8:29 AM, Blogger Lyla said…

    ini NB yang aku idam2kan kecil gak bikin ribet kalo dibawa2 :) wkt pameran di Jogja hampir aja beli :(

     
  • At 6:36 PM, Blogger `.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said…

    tp windows vista ga' enak didit punyaku aslinya pakai vista aku ganti Xp sekarang ...

    vista suka update sendiri :D aku ga' sabar

    :D aku nunggu harga turun dulu kalau perlu nunggu gratis hahahaha :D

     
  • At 2:38 PM, Anonymous day... said…

    sebentar lagi ada Windows Vienna...

    loh, emang PERTAMAX udah nggak dijual lagi ya? kok jadi FIRSTEST sekarang.. ada-ada saja :-//

    salam hangat dari pelanggan Vista,
    Hidayatullah

     
  • At 3:28 PM, Blogger Muhdi said…

    Sama gell,aku juga rada kecewa dengan vista.

     
  • At 5:15 PM, Blogger Rezki said…

    eh udah komen belum yah..lupah

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com