:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Tampilan Baru Yahoo
Senin, September 22, 2008
Mungkin dalam beberapa bulan lagi atau tahun depan kita akan melihat tampilan terbaru dari website Yahoo(klik gambar di samping untuk memperbesar gambar), tampilan perdana dari yahoo ini sudah dapat dilihat di Yahoo Australia, gak tau kenapa mesti di uji cobakan di Australia kok gak di Indonesia aja ya….ketika pertama kali melihat tampilan terbaru dari Yahoo, tampilannya hampir tidak ada perubahan, warna juga hampir sama dengan yang lama cuma bedanya tampilan terbaru lebih enak dipandang dari pada versi lama.

Walaupun tampilan baru Yahoo masih belum final, search engine Yahoo tetep saja berat dibuka karena banyaknya berita-berita dan video-video, mungkin kalo di buka bagi yang internetnya mempunyai bandwitch besar cepat dibuka, tapi gimana jika yang memiliki bandwitch kecil, beda dengan Google, search engine yang paling ringan dibuka walaupun Anda memiliki bandwitch kecil, sebenarnya Yahoo juga punya alamat lain jika untuk membuka search engine saja Anda dapat mengetik http://search.yahoo.com tampilanya lebih simple mirip dengan Google, sayangnya kebanyakan orang hanya mengetahui yahoo.com saja.

Kembali ke tampilan baru Yahoo, Yahoo menuliskan logo Yahoo!!7, aku juga belum begitu ngerti maksud dari Yahoo!!7, apa maksudnya ulang tahun Yahoo ke tujuh atau ini tampilan web nya versi ketujuh, mungkin teman-teman yang membaca sekarang ada yang ngerti maksud dari Yahoo!!7.

Adanya logo baru Yahoo!!7, Yahoo juga memberikan alamat domain email terbaru, yang berakhiran namaanda@y7mail.com . mumpung masih dikit orang yang belum tau langsung aja aku daftar namaku didiet@y7mail.com dan berhasil, soalnya terakhir kali Yahoo mengeluarkan domain alamat email terbaru berakhiran ymail.com dan rocketmail.com nama didiet uda terdaftar (namaku pasaran ternyata), nah mumpung belum di publikasi domain email berakhiran y7mail.com, segera daftarkan nama Anda sebelum ada orang yang mendaftarkan. Jika tertarik ingin memiliki email dengan domain y7mail.com KLIK DISINI.

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.39.00  
19 Comments:
  • At 9:56 AM, Anonymous iksan said…

    dit...ikutan dynasis ya ..? uda dpt referal brp...?

     
  • At 10:14 AM, Blogger Didiet said…


    == iksan
    belum ada satu minggu san masi dikit,he2

     
  • At 11:31 AM, Anonymous Lyla said…

    wah dapet apa dit kalo daftar di situ???

     
  • At 11:46 AM, Anonymous Didiet said…


    == lyla
    dapat ngisi pulsa sekaligus bisnis mbak...ikut taa, kita gak ngeluarin biaya sama sekali

     
  • At 12:01 PM, Blogger subagya said…

    Google Tob Markotob

     
  • At 12:04 PM, Blogger subagya said…

    nih ngomongin apa yak kok ada drynasis :D

     
  • At 1:49 PM, Blogger Didiet said…


    == subagya
    yup google top markotop emang,dynasis bisnis pulsa yg bsa penghasilan 5 jt pendaftaran gratis kok..

     
  • At 12:59 PM, Anonymous byme said…

    ikutan posting bleh kan salam kenal yao, aku malah tidak tahu kalo yahoo tampilannya baru jarang buka yahoo seh bukanya google terus dan blog terus
    makasih infonya

     
  • At 7:20 PM, Blogger Didiet said…


    == byme
    iya sama aku juga sering pake Google dari pada Yahoo

     
  • At 7:46 PM, Anonymous Ridho said…

    Saya baru tahu tampilan yahoo yang satu ini, BTW, kapan nemunya mas, kayanya kalo saya ke yahoo gak ada kaya gini deh. ( ya, iyalah, wong alamatnya aja beda )

     
  • At 8:37 PM, Blogger acy said…

    kalo acy nggak daftar dulu, udah kebanyakan email,he3x :)

     
  • At 6:01 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Ridho
    nemunya hari jumat do,yahoo yg ini masi versi percobaan belum final
    ==> Acy
    wah2 jgn2 acy punya macam2 email kyk yahoo,gmail,plasa..

     
  • At 2:09 PM, Blogger Rezki said…

    [tanya] apa hubungannya dynasis ama yahoo?

     
  • At 9:53 PM, Blogger oping said…

    diet, klo google kan istilahnya goggling. klo yahoo??

     
  • At 7:42 AM, Blogger Didiet said…


    == Rezki
    hubunganya apa ya, he3
    == oping
    ya gampang ping yahooling berarti , he2

     
  • At 9:09 PM, Anonymous herro said…

    Kenapa uji coba ga di yahoo indonesia??
    Mungkin takut ane tiru lagi kayaknya... hahahaha

     
  • At 11:29 PM, Blogger riRiN! said…

    ooo... rocketmail tu punya yahoo,ya..
    hehe,, baru tau,, maklum. orang desa,, baru datang ke kota nih,dit,,huehehe...

    sip,sip,,

     
  • At 9:27 AM, Blogger aprie said…

    eh ada yang baru ta?
    baru tau aq..
    dasar gaptek ya..
    hehehehe...

     
  • At 10:33 PM, Anonymous Dimas prast said…

    Abis dari salon tu....

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com