:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Selamat Idul Fitri 1429 H
Senin, Oktober 06, 2008
Minal Aidzin Walfa Idzin maaf lahir batin maafin didiet ya kalo ada salah selama ini ataupun ada postingan postingan selama ini yang menyinggung...

sebenarnya telat si posting sekarang tapi dari pada gak posting selamat idul fitri, soalnya mudik ke blitar..nah baru sekarang sempat posting selamat idul fitri, sekali lagi minal aidzin walfa idzin


Label:

posted by Editya Perdana @ 06.52.00  
24 Comments:
  • At 7:06 AM, Blogger Rezki said…

    pertamaaaaaxx.....

     
  • At 7:17 AM, Blogger Didiet said…


    ==Didiet
    minal aidzin yaa

     
  • At 7:30 AM, Blogger Just For Music said…

    mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis www.kumpulblogger.com yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran

     
  • At 8:07 AM, Blogger Didiet said…


    == just for music
    makasih ya infonya

     
  • At 8:27 AM, Anonymous Masenchipz said…

    TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM TAQABBAL YA KARIM. MINAL AIDIN WAL FAIZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAAAA.... MULAI DARI NOL YA... HE..HE...

     
  • At 8:36 AM, Blogger Didiet said…


    == masenchipz
    he3 mulai dari nol ya ...aku juga deh minal aidzin walfa idzin mulai dari nol juga, he3

     
  • At 9:12 AM, Blogger oping said…

    ampun mbaaah... maafin oping. oping ngaku salah... hixhixhix...

     
  • At 11:55 AM, Anonymous uud said…

    minal aidzin walfaidzin yah mas didit.
    maapin kalo ada salah2..

     
  • At 2:40 PM, Anonymous day... said…

    aQ mau ngucapin selamat idul fitri. nanti kalau lupa, apa kata dunia?


    salam,
    Hidayatullah

     
  • At 6:27 PM, Blogger Didiet said…


    makasih ya day, uud, ama oping ucapannya aku juga mintaa maaf kalo ada yang salah

     
  • At 8:54 PM, Anonymous gratisan said…

    Minal aidzin walfaaidzin Mohon maaf lahior dan batin ... Salam kenal dan boleh tidak tukar link ??? :)

     
  • At 9:34 PM, Blogger Didiet said…


    == gratisan
    boleh aja kok tukeran link, minal aidzin walfa idzin juga ya

     
  • At 7:55 AM, Anonymous byme said…

    minal aidzin wal faidzin maaf lahir batin yao bro
    byme

     
  • At 10:43 AM, Anonymous Didiet said…


    == byme
    aku juga mintaa maaf kalo ada yg salah selama ini ya byme

     
  • At 6:59 PM, Blogger Nunung Mulyani said…

    Assalamu'alaikum...
    dahar kupat ngage santen...
    sedoyo lepat nyuwun pangapunten...

    minal aidzin wal faidzin
    mohon maaf lahir bathin ya....
    Salam kenal.. :)

     
  • At 9:28 PM, Blogger adealfay said…

    wah Didiet mudik juga nih...
    dimaafkan deh diet, hehe kok kaya terpaksa ya ... serius kok diet...saya juga minta maaf, mungkin ada salah2 kata sejak kita kenal sampe sekarang ini...
    bawa oleh2 apa nih?

     
  • At 9:41 PM, Blogger aphied said…

    didiet,,,,biarpun telat,
    ahied mo nggucapin
    met lebaran yak...
    minal aidzin jg yak...

     
  • At 1:58 AM, Blogger Didiet said…


    == nununug
    waalaikum salam, minal aidzin juga ya mbak
    == adealfy
    ole2nya mbak dari bandung mana nii
    == aphied
    gpp juga aku juga mina maaf ya phied kalo ada yg salah

     
  • At 10:33 AM, Anonymous Lylah said…

    selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin ya...

     
  • At 9:40 PM, Anonymous Blogger Addicter said…

    met idul fitri buat didiet dan keluarga yah..mohon maaf lahir dan batin dit..

    moga sukses terus :)

     
  • At 7:44 AM, Blogger Didiet said…


    == Lylah, Blogger Adictir
    minal aidzin walfa idzin juga

     
  • At 9:15 AM, Anonymous novnov said…

    met idul fitri juga and salam kenal...

     
  • At 2:52 PM, Blogger faisol said…

    amin... selamat Idul Fitri 1429H... mohon maaf lahir & batin juga...

    sebagai tambahan, saya membuat tulisan tentang "Idul Fitri, Kembali Fith-rah ataukah Kembali Fith-run?"
    silakan berkunjung ke:

    http://achmadfaisol.blogspot.com/2008/10/idul-fitri-kembali-fith-rah-ataukah.html
    (link di atas adalah tulisan ke-1 dr 2 buah link tentang Muhasabah Idul Fitri)

    semoga Allah menyatukan dan melembutkan hati semua umat Islam, amin...

    salam,
    achmad faisol
    http://achmadfaisol.blogspot.com/

     
  • At 12:21 PM, Anonymous Fiz said…

    Met lebaran juga Diet, mohon maaf lahir batin...!!!! Kembali ke nol ya :)

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com