:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
ACDSee Photo Manager 2009 + Serial Number
Kamis, Oktober 09, 2008
Tentunya kita sudah tidak asing dengan software yang bernama AcdSee, software ini sudah ada dari zaman Windows 95, aku masih ingat menggunakan software AcdSee versi 3(lupa versinya), nah sekarang software pengolahan dan manajemen gambar digital ini sudah mencapai versi 11, Tampilan program yang sederhana membuat ACDSee 11 atau nama lainnya ACDsee Photo Manager 2009 tetap mudah digunakan baik orang awam yang pertama kali menggunakan tidak akan kebingungan. Kemampuannya dalam mengelola gambar digital tidak diragukan lagi. Anda dapat mengambil gambar langsung dari scanner dan camera digital dengan mudah dan lebih efisien karena ACDSee 11 dilengkapi fasilitas Acquire yang canggih dan lebih efisien.

Kemampuan terbaru ACDSee Photo Manager 2009 seperti kemampuan membuat bingkai lukisan dengan cepat, memproteksi foto, mampu membaca 100 tipe file gambar, mau lebih lengkap mengenai kemampuan baru ACDSee Photo Manager 2009 Anda dapat KLIK DISINI. Aplikasi ini bisa dibilang aplikasi terbaik yang ada saat ini, baik itu dari sisi open folder speed, dukungan terhadap jenis file, banyaknya feature yang disediakan. Termasuk adanya fasilitas image editor, sehingga Anda bisa melakukan proses editing yang bisa memperbaiki gambar yang Anda miliki. Tunggu apalagi dibawah ini saya sediakan link untuk mendownload ACDSee Photo Manager 2009 plus dengan serial numbernya.

Spesifikasi Minimum ACDSee PhotoManager 2009 (ACDSee 11)

Processor Pentium 4
RAM 512 Mb
Harddisk space 100 MB
Resolution monitor 1024 x 768
DirectX 9.0

Download ACDSee Photo Manager 2009 (ACDSee 11)

Download Photo Manager 2009 (ACDSee 11) + Serial Number 37.31 MB KLIK DISINI
Download Photo Manager 2009 (ACDSee 11) 38.82 MB KLIK DISINI
Download Photo Manager 2009 (ACDSee 11) Serial Number 72 KB KLIK DISINI


NB:
Dibawah ini Award yang diberikan Blogger Addicter maaf mas baru tak pasang sekarang


kreativblogger

Label:

posted by Editya Perdana @ 07.40.00  
30 Comments:
  • At 8:21 AM, Blogger Hellen said…

    wah boleh juga nih :)

     
  • At 8:28 AM, Anonymous byme said…

    sebenarnya mantap nih tapi kok filenya besar banget ya, koneksi internet lemot abis jadinya download sulit, ntar saya coba siang aja yah
    byme

     
  • At 9:37 AM, Blogger oping said…

    hmmm... iya gede diet. spidi klo mu kosong dan cepet sih sekitar jam 5.30 mpe jam 8an... abis itu lelet lagi deh. hehehhehhe

     
  • At 10:12 AM, Blogger Rezki said…

    yayyy..kereen

     
  • At 12:48 PM, Blogger edisamsuri said…

    namanya kaya grup musi aserese.. he he he. Congrat bro buat awardnya

     
  • At 6:37 AM, Blogger Didiet said…


    == hellen
    silakan di coba
    == byme
    36 mb kok besar kecil kok mas, pake IDM atau DAP untuk download biar lebih cepat
    == oping
    masak gede ping file nya, biasa aja kok aku juga pake speedy dirumah
    ==rezki
    yups memang keren
    ==Edi Samsuri
    maksudnya mas apa aku gak ngerti

     
  • At 7:46 AM, Anonymous iksan said…

    hebat nich postingannya..sola teknologi trus...gak kayak postinganku gak bermutu...

     
  • At 8:58 AM, Blogger aprie said…

    wah saia donlot ga ya?
    secara RAM-nya pas2an je...

     
  • At 11:49 AM, Blogger Didiet said…


    == iksan
    halah iksan ni merendah aja padahal tiap hari ni anak update terys
    == Apurie
    wes download aja untuk koleksi prie

     
  • At 3:24 PM, Blogger aphied said…

    didiet,,,,spidi lelet bgt neh...
    donlot acdsee nya lama bangettt....
    huh..huh..

     
  • At 3:31 PM, Blogger Didiet said…


    == aphied
    download pagi aja phied jam 5 pagi

     
  • At 1:30 PM, Blogger aR_eRos said…

    kok pada sambat spidy sih. d tempat saia spedi aman2 aza tuh. donlod..enggak..donlod..enggak *ngitung kancing*

     
  • At 5:36 PM, Anonymous Blogger Addicter said…

    cari yg acd see system canvas dit mantebbb juga..ampir sama kaya corel..heuehueheu..kekeke..

    wah dipost juga..hihihi..makaish jg dit ;)

     
  • At 8:54 PM, Blogger Didiet said…


    ar eros
    speedy aman2 aja kok
    == blogger adicter
    hmm coba ah

     
  • At 6:16 AM, Blogger Bau Bau Kota Semerbak said…

    Wah - wah thank lagi yaa

    www.sampara.com

     
  • At 11:56 PM, Anonymous Fiz said…

    Matur nuwun sanget Diet. Pas butuh software ini kbetulan U malah bagi2....!!!! Mantebz....

     
  • At 11:52 PM, Anonymous Rantaro said…

    wah mantab nih
    tp lmyn gede jg ya file nya

     
  • At 5:05 AM, Blogger Didiet said…


    == fiz
    selamat mencoba acdsee nya y mas
    == rantaro
    untuk mempercepat download bsa gunakan internet download manager mas

     
  • At 10:09 PM, Anonymous Dimas prast said…

    mataabbbbss.......

    Menuju TKP bos....

    :)

     
  • At 5:54 AM, Blogger Didiet said…


    == dimas
    silakan di download

     
  • At 5:57 AM, Blogger Didiet said…


    == dimas
    silakan di download

     
  • At 1:26 PM, Anonymous iqbal said…

    suwun mas didiet, sdh didownload dan diinstall (perlunya buat liat file .cr2). thanx

     
  • At 3:30 PM, Blogger Didiet said…

    maksih kembali bal

     
  • At 11:06 PM, Anonymous gayabo said…

    wuih..... sip banget Thanks

     
  • At 6:20 AM, OpenID poer said…

    maturnuwun mas didiet, perlu buat kita kita penggemar photography ;)

     
  • At 8:51 AM, Anonymous Anonim said…

    Wah,,gud nih software-nya. Aku udah download+install. Makasih Mas,,,ngomong2 ada cyberlink power dvd gak Mas?

     
  • At 5:07 PM, Anonymous Anonim said…

    serial number ko g bisa di buka?

     
  • At 8:02 PM, Anonymous Anonim said…

    serial number nya berapa?
    udah download ko ga bisa dibuka

     
  • At 3:03 PM, Anonymous Anonim said…

    Hay mintaminta serial number ACDSEE 8 dong
    ke email ini Deloutch'at'gmail.com
    thanks

     
  • At 10:20 AM, Anonymous MG said…

    Bro.. ganti link-nya dong jangan di ziddu.. gagal di tengah jalan mulu.. padahal pake IDM bro.. But tetep tengkiu..

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com