:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Motorola Aura, Kemewahan Sebuah Ponsel
Jumat, Oktober 24, 2008
Setiap merk ponsel terkenal seperti Nokia, SonyEriccsson, Samsung, LG pasti mempunyai ponsel mewah dan berdesaign fashion, kalo berbicara desaign fashion Nokia memiliki Nokia 8800 Arte, Sony Ericsson punya W980, Samsung punya Samsung L310, LG punya LG Prada, gak mau kalah Motorola juga menghadirkan sebuah ponsel berdesaign mewah dan memiliki desaign fashion, pembuat Motorola menyebut produk ini Motorola Aura.

Terus Apa aja kelebihan dari Motorola Aura ini, selain menawarkan desaign yang menggoda, ponsel ini juga memiliki spesifikasi yang sangat bagus, diantaranya LCD Display Motorola menawarkan kedalaman 16 juta warna, jadi tampilan pada menu ponsel terlihat lebih halus, Fitur CrystalTalk yang memungkinkan Anda menelepon dimanapun walaupun di tempat berisik sekalipus dengan fitur CrystalTalk suara akan terdengar jelas dan bening, keypad Motorola Aura dilengkapi dengan aluminium dan seluruh body pada Motorola Aura ditutupi dengan alumunim sehingga kesan ponsel berdesaign mahal dapat terlihat.

Untuk urusan memotret Motorola mempersenjatai ponsel ini hanya 2 Megapixel, sungguh resolusi yang standar mengingat ponsel-ponsel sekarang sudah mengeluarkan kamera ponsel berkemampuan 5 megapixel, untuk menyimpan Motorola Aura menyediakan 2 giga. Biarpun ponsel ini berdesaign mewah sayangnya ponsel ini belum mendukung fitur 3G. tertarik dengan ponsel ini silakan Anda berkunjung ke website nya langsung Anda akan di sungguhi tampilan animasi yang sangat keren KLIK DISINI untuk mengetahui lebih dalam tentang Motorola Aura.

Spesifikasi Motorola Aura
Jaringan: GSM 850/900/1800/1900
EDGE Class 12, GPRS Class 12
Camera: 2 Megapixel
Berat: 141 gram
Memori: 2 Giga
Audio: AAC, AAC+, AAC+ Enhanced, MIDI, MP3, WAV, WMA v10, WMA
Video: H.263, H.264, MPEG4
Connectivity: Stereo Bluetooth Version 2.0 plus EDR and A2DP, USB 2.0 Hi-Speed
Battery: 810 mAh typical, 780 mAH minimum


Label:

posted by Editya Perdana @ 06.13.00  
16 Comments:
  • At 8:15 AM, Anonymous iksan said…

    HPnya tambah ane bentuknya kekekeke

     
  • At 8:25 AM, Blogger Didiet said…


    == iksan
    modis san namaya juga hp fashion

     
  • At 9:02 AM, Blogger Acex said…

    Mas....Saya udah link blognya. Saya tunggu konfrimasya blog saya di link

     
  • At 10:04 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Acex
    oke de,ntar saya link sabar y mas

     
  • At 11:11 AM, Blogger dee said…

    bentuknya sih unik diet.. tp aku malah lbh suka yg bentuknya klasik tp kaya fitur.. :D

     
  • At 12:30 PM, Blogger acy said…

    berat tuch mas, berat di kantong, wkwkwk :)

     
  • At 12:38 PM, Blogger Didiet said…


    ==> dee
    tak kira cewek seneng pd model2 kyk gni,trnta gk tentu y

     
  • At 12:53 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Acy
    he..he..he bener kata acy berat dikantong

     
  • At 1:33 PM, Blogger aprie said…

    wah kaget aku..
    mbua pisanan gambare takrani sendal jepit je..
    hahahaha...

     
  • At 1:42 PM, Blogger Tha..^^ said…

    waduh..keren yah handphonenya
    cuman lebar

     
  • At 2:32 PM, Anonymous Didiet said…


    == aprie
    haa sandal jepit aprie nii
    == tha
    yupi keren banget emang hp nya

     
  • At 3:52 PM, Blogger Rezki said…

    *garuk" kepala....kapan yah beli hape baruu

     
  • At 7:11 PM, Blogger Didiet said…


    ==rezki
    beli hp baru..Khusus yg ini aku gk bs bntu deh,he2

     
  • At 2:44 PM, Anonymous SatoNa said…

    waw.. mengabaikan spesifikasinya yang kyknya masih ketinggalan itu, tapi bentuknya keren banget yaaa. ga kaku gitu.. aku suka banget sama bulet nya yang buat jam itu.. soalnya warna merah. kereeeeen.. hehe..

     
  • At 3:04 PM, Anonymous Didiet said…

    emang keren dek desaiinya kan

     
  • At 11:39 AM, Anonymous sule said…

    HP nya keren sekali, harganya dah turun belum yah, kalo turun mau dung info nya

    best regards
    http://sulhadi.co.cc/

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com