:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Xtreme Notebook 917V
Sabtu, November 15, 2008
Kemarin iseng-iseng browsing mengenai notebook, eh secara tidak sengaja ketemu notebook ini, penasaran juga dengan notebook ini, soalnya namanya aja Xtreme Notebook, tau sendirikan kalo yang berbau Xtreme bisa dipastikan kemampuan yang dimiliki oleh Notebookini tidak sembarangan, terus spesifikasinya se ekstrim apa, di postingan ini akan saya jelasakan tidak secara menyeluruh melainkan garis besarnya saja

Xtreme Notebook ini memiliki spesifikasi yang aduhai lihat saja dari prosesor yang sudah quad core dengan spesifikasi Intel® Q6600 2.40GHz QUAD Core™ CPU - 8MB L2 Cache 1066MHz FSB, dan RAM juga tidak 1 giga melainkan 4 giga langsung yang ditawarkan Xtreme Notebook OS yang tertanam di XTREME Notebook ini OS Windows Vista Ultimate 64 bit, bisa dibayangkan bukan dengan RAM dan prosesor tertinggi menjalankan Vista sangat enteng, jika Anda penggemar game, di XTREME Notebook ini sudah tertanam Dual Nvidia GeForce Go 7950 GTX PCI-e, tapi sayangnya aku lihat desaign notebook ini biasa tidak seperti desaign milik Toshiba, Sony, HP yang desaignya bagus-bagus.

Spesifikasi Xtreme Notebook

Prosesor
Processor: Intel Core 2 Duo Q6700 / 2.66 GHz
Multi-Core processor technology :Quad-Core
Data bus speed: 1333 MHz
Chipset type: PM965/GM965/GL960
Operation System: Windows Vista Ultimate 64-bit Edition

RAM
Installed Size: 4 GB / 4 GB (max)
Technology: DDR II SDRAM - 667 MHz

Display:
Display Type: 17 in TFT active matrix
Max Resolution: 1920 x 1200 ( WSXGA+)

Video:
Graphics Processor: Dual Nvidia GeForce Go 7950 GTX PCI-e

Notebook Camera:
Camera Type: Integrated
Notebook Camera / Sensor Resolution: 1.3 Megapixel

Photobucket

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.41.00  
22 Comments:
  • At 11:28 AM, Blogger Riema Ziezie said…

    hehehe mba ga kasih PR hbsnya takut PR sekolahnya adek dah banyak ... wah adek nih sll up to date ya info teknologinya hebat hebat

     
  • At 11:46 AM, Blogger sachroel said…

    mantaaap....
    hmm tapi konsekwensi nya mungkin laptop nya bakal jadi berat...dan batrei yg gak bisa tahan lama gara2 SLI hehehe.

     
  • At 1:51 PM, Blogger Rezki said…

    emm.emmm///emmm..mau komen apa yah

     
  • At 8:38 PM, Blogger Didiet said…


    ==riema
    untung aja gk ada PR aku,he2
    == sachroel
    waah kalo itu aku kurang tau roel,aku cuma review produk aja
    == rezki
    makasi uda ngasi komen

     
  • At 9:51 AM, Anonymous ryden said…

    berapa tuh harga laptopnya
    bagus juga speknya

     
  • At 11:03 AM, Blogger Didiet said…


    == rayden
    harga ya..Untuk harga aku lupa berapa puluh dolar kalo gk salah

     
  • At 11:49 AM, Blogger oping said…

    iya suka sebel pake vista jadinya lelet...

     
  • At 2:04 PM, Blogger Didiet said…


    == oping
    dari pada pake vista aku masi cinta mati ama xp ping

     
  • At 3:40 PM, Blogger aprie said…

    wah..
    saia cuma bisa ngiler aja wis...

     
  • At 4:37 PM, Anonymous Lyla said…

    wahhh... NB nya kok aneh gitu sih???

     
  • At 12:32 AM, Blogger aphied said…

    ni sama dell vostro 1400 bgsn mana dit?

     
  • At 6:29 AM, Blogger Didiet said…


    == aprie
    ngiler....he3
    == lyla
    iya mbak bentuknya aneh ya
    == aphied
    hmm kalo yang itu aku blm tau speknya phied..aphied bisa bandingin aja spek nya ama notebiik ini

     
  • At 8:36 AM, Blogger -G- said…

    Waduuh..jadi pingin punya laptop baru niy abis liat postingan ini, mo browsing laptop juga ah.. atau lebih baik netbook aja yah klo buat dibawa pas jalan2??? Kasih masukan dong.. Netbook lebih murah juga siy...

     
  • At 11:21 AM, Blogger Didiet said…

    he3 yang murah tu EEEpc mbak

     
  • At 7:18 PM, Anonymous ifoell said…

    menarik nih...
    dicoba ya..? mengapa ada xtrimnya ya..??

     
  • At 7:10 AM, Blogger Didiet said…


    == iffoel
    mungkin speknya agak tinggi jadi disebut extrim

     
  • At 8:09 AM, Blogger Fitriansyah said…

    Pesen satu mas!!! Lagi Latihan SEO Untuk Pemula

     
  • At 7:00 AM, Blogger Didiet said…


    == FITRIANSYAH
    oke thanks infonya

     
  • At 7:18 PM, Blogger sandy said…

    waduw mas keren amat tuh laptop.....


    jadi ngiler nui....

     
  • At 7:47 AM, Anonymous Didiet said…


    == sandy
    sayang harganya selangit

     
  • At 12:50 PM, Anonymous zaduna said…

    satu hal yg pasti, duit aq saat ni pastinya belum cukup buat beli tu . . .

    ngiler dulu aja deh. :D

     
  • At 2:50 PM, Blogger oPa said…

    Berapaan yah harganya???

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com