:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Xperia Hadir di Indonesia
Minggu, November 30, 2008
Xperia mungkin sudah banyak teman-teman yang tau tentang ponsel ini, ponsel buatan Sony Ericsson yang sangat fenomenal, sebelum di luncurkan saja sudah banyak membuat orang penasaran dengan ponsel ini, emang ada apa dengan ponsel ini sampai orang di buat penasaran dengan ponsel ini, dan satu lagi jika Anda tertarik dengan ponsel ini Anda harus menebus dengan harga sekitar Rp 9 jutaan keatas.

Baiklah saya akan bahas mengenai fitur unggulan yang ditawarkan ponsel ini, ponsel ini menggunakan system operasi Windows 6.1 , perangkat ini untuk layar depan TouchScreen tapi jika Anda mengetik SMS Anda dapat membuka keyped dengan menggesernya ke sebelah kanan, untuk masalah layar. Ponsel yang memiliki layar sebesar 3 inchi ini hanya memiliki ketajaman layar sebesar 65.536 warna.

Senjata utama yang membuat ponsel ini mahal adalah keindahan desktop theme, yang akan membuat Anda terpukau dengan tampilanya, kemudian kemampuan prosesor dan memori yang terbilang tinggi, Xperia menggunakan prosesor Qualcomm MSM 7200 berkecepatan 528 MHZ dengan RAM 256 MB dengan spesifikasi tersebut kemampuan system XPERIA akan menjadi lebih cepat.

Tidak hanya itu fitur unggulan menarik lainnya adalah kemampuan kamera utama sebesar 3.2 MP, kemudian adanya fitur 3G HSPDA membuat Anda browsing menjadi kian nyaman, untuk browsing Xperia menyediakan browser seperti Internet Explorer dan Opera, fitur lainnya ada Wifii,dan juga tidak ketinggalan kemampuan GPS juga tersedia di dalam ponsel ini.

Spesifikasi Sony Ericsson X1 Xperia

Layar Utama : 3 inchi, 800 X 400 pixel
Kamera : 3.2 Megapixel
Memori/Prosesor: 256 MB Ram/Qualcomm MSM7200 528 MHZ
Konektivitas: Wifii, Bluetooth, kabel data
Browser: Opera dan Internet Explorer
Fitur Lainnya: Radio FM, GPS, WMP 10, Google Maps

NB

Di bawah ini award dari mbak riema maaf ya mbak baru tak pasang sekarang

Label:

posted by Editya Perdana @ 07.36.00  
16 Comments:
  • At 9:57 AM, Blogger Rezki said…

    pertamaaaxx

     
  • At 3:32 PM, Blogger Didiet said…


    == rezki
    he2 keduanya dech

     
  • At 12:33 PM, Blogger .: AngeL :. said…

    xperia msh mahal :D
    didiet mo beli xperia ini ?

    whuah mantab..!

     
  • At 12:52 PM, Blogger Didiet said…


    == angel
    tunggu 20 tahun lagi deh..baru beli aku nya

     
  • At 4:37 PM, Blogger acy said…

    weleh keren banget gadgetnya, btw selamat yaw mas buat awardnya :)

     
  • At 7:15 PM, Blogger sandy said…

    keren tuh...

    tapi kapan yah aq bisa beli gituan?

     
  • At 9:48 PM, Blogger Didiet said…


    == Acy,
    makasi y acy,
    == Sandy
    kalo mau beli tgu 20 tahun lg san pasti murah kok,he2

     
  • At 2:37 PM, Blogger aphied said…

    "kalo mau beli tgu 20 tahun lg san pasti murah kok,he2"

    20 taon lage mah udah experianya uda kadluarsa diet.hahaha. . .

     
  • At 3:16 PM, Blogger Didiet said…


    == aphied
    he3..kan uda murah phid

     
  • At 8:27 PM, Anonymous Lyla said…

    Didiet ini aku kasih award byk gak diambil2 ya...??? wahh... gak mau nih??? yang lain aja pada mau kok.. walopun gak ditulis namanya..

     
  • At 9:11 PM, Blogger oping said…

    mauuuu....

    *ngecesssss
    *sluuuurrrrp

     
  • At 8:33 AM, Blogger `.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said…

    :( sad_Ih...

    aku kedip2 sad_ih..
    g' isa memiliki :(
    aku tunggu jandanya :((

    huahua....
    bagus bnGtt..


    wew o_O km dapat award ya dit,mamam baksonya kapan ?

     
  • At 10:27 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Lyla
    iya aku mau ambil award mbak lupa,mbak ngasi award keaku yg mana aja,he2
    ==> Gelly
    iya gel ditunggu jandanya kita

     
  • At 12:22 PM, Blogger riRiN! said…

    hehe.. iya dit, aku kemaren liat di showroom'nya sonny ericson (lah, kaya liat mobil, di showroom,hehe).hp'nya emang ok banget.. tapi liat list harganya.. hehe.. nyengir

     
  • At 8:24 PM, Anonymous didiet said…

    == ririn
    kan uda kubilang rin tunggu 20 tahun lagi murah kok , he3

     
  • At 10:43 AM, OpenID apiscerana said…

    masih mahal...!!!!!

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com