:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
OperaMini 4.2 beta
Rabu, November 19, 2008
Bagi yang senang browsing dengan ponsel pasti sudah tidak asing lagi dengan opera mini, software selancar paling handal untuk urusan berselancar lewat ponsel dan sekarang sudah hampir 20 juta orang menggunakan software operamini ini, bagi Anda yang belum pernah menggunakan disarankan untuk segera mencoba.

Sekarang operamini sudah masuk dalam versi 4.2 beta, peningkatan versi 4.1 ke versi 4.2 menambahkan banyak fasilitas-fasilitas yang sangat menarik, seperti degan operamini 4.2 Anda dapat mengubah tema opera mini Anda, warna tema yang tersedia seperti warna merah, hijau, kuning, putih, hitam, merah muda tidak hanya itu saja operamini 4.2 dapat memutar video streaming seperti http://m.youtube.com, Peningkatan pada Opera Link memungkinkan pengguna untuk berbagi catatan antarponsel dan PC, selain bookmark dan URL yang belum lama dikunjungi.

Yang tertarik langsung aja berkunjung ke websitenya untuk segera mendownload operamini 4.2 beta ini KLIK DISINI untuk langsung mendownload OperaMini 4.2 beta.

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.31.00  
13 Comments:
  • At 12:45 PM, Anonymous Lyla said…

    wah ada opera mini baru yak?? tp masih beta... ntar aja ahh kalo dah gak beta lagi...

     
  • At 12:46 PM, Anonymous Lyla said…

    wah... pertamax yak... tumben bisa pertamaxxx

     
  • At 5:47 PM, Blogger oping said…

    pastinya... opera mini, e-buddy, mig33 ah pokonya hobi deh donlot software di getjar.com ahahhahha

     
  • At 10:30 PM, Anonymous 88th said…

    kliatannya asyik juga neh.
    coba ah.....

     
  • At 6:16 AM, Blogger Didiet said…


    == lyla
    he3 mbak bisa aja tapi opera mini vervi 4 gak bisa lihat shoutbox gak asik
    == oping
    yupiiii
    ==88
    silakan dicoba

     
  • At 7:25 PM, Blogger sandy said…

    haduw tadi pas pertamakesini tak kira opera buat pc,ternyata...

    hehe...

    jarang online sama henpun nui masss...

     
  • At 8:31 PM, Anonymous didiet said…


    == sandy
    iya ni yg operamini untuk ponsel

     
  • At 9:32 PM, Anonymous ifoell said…

    masih versi uji coba ya..??

     
  • At 6:31 AM, Anonymous Didiet said…

    masi uji coba tapi uda bagus kok selama ini aku pake

     
  • At 8:08 AM, Blogger aprie said…

    wahahaahahaha..
    sayang saia ga bisa pake kaya ginian lagi..
    hape ga mendukung, kembali ke model jadul..

     
  • At 6:12 AM, Blogger rumah lina said…

    wahh boleh dicoba tuh, apalagi nb serind mati tiba2 , mksh infonya ya

     
  • At 7:46 AM, Anonymous Didiet said…


    == aprie
    ganti prie hpmu, he3
    == rumah lina
    silakan di coba mbak

     
  • At 12:47 PM, Anonymous zaduna said…

    weh, hape aq mah java ne aneh, ga bisa diinstall program apa apa ne! bingung rusak nya dimana. T_T

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com