:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Foxit Reader 3
Sabtu, November 22, 2008
Kalo tidak salah aku menulis postingan tentang Foxit Reader sudah ketiga kalinya ini mulai dia dari versi beta hingga versi 3 ini, aku senang sekali dengan software pembaca PDF ini, perubahan banyak yang terjadi pada Foxit Reader ini baik dari segi interfacenya maupun segi kemampuannya baik kecepatan dalam membuka file PDF, membuka banyak File PDF dalam beberapa tab dan mengedit File PDF yang mana kemampuan ini sebagian besar belum dimiliki Adobe Reader 9.

Langsung saja saya ulas tentang Foxit Reader 3.0, oiya disini saya menggunakan Foxit Reader 3.0 build 1120, versi Foxit Reader setelah Anda download bisa dilihat di tab Help-About Foxit Reader. Pertama kali membuka Foxit Reader 3 nuansa interface baru langsung terasa walaupun icon-icon yang digunakan masih terasa sama seperti icon Foxit Reader 2.3, ketika Anda membuka Anda akan langsung di suguhin gambar seperti dibawah ini, yang berisi Welcome To Foxit Reader dan dibawahnya ada dua icon Open File PDF dan OnDemandCM, dengan icon terbaru ini kita dapat mencari file PDF yang mau dibuka dengan cepat dengan mengklik icon file Open File PDF dari pada lewat cara lama melalui tab File kemudian open.


Ketika membuka salah satu file PDF kesan pertama desaign Foxit Reader 3 ini hampir menyerupai dengan desaign Adobe Reader 9, tapi software Foxit Reader 3 ini tidak mentah-mentah hanya meniru desaign saja, kalo dalam hal kemampuan bisa dibilang Foxit Reader 3 ini kemampuannya setingkat diatas Adobe Reader 9, lihat saja lewat Foxit Reader 3 ini Anda dapat membuka 5 bahkan lebih dari 10 file PDF dalam satu layar persis kayak tab dalam Mozilla Firefox.

Kemampuan yang tetap dipertahankan pada software Foxit Reader ini adalah kemampuan dalam mengedit baik tulisan maupun memasukan file multimedia dalam file PDF yang Anda baca, maksud dalam memasukan file multimedia adalah Anda dapat memasukkan lagu kesukaan Anda dalam file PDF tersebut dan ketika membuka lagu kesayangan yang Anda masukkan dapat terdengar secara otomatis caranya pilih tab Tools-Advanced Editing Tools-Sound Tool kemudian pilih browse cari dimana lokasi penyimpanan lagu di drive Anda, sedangkan dalam mengedit file berbentuk tulisan dapat Anda lihat pada gambar di bawah ini.


Sayangnya jika Anda mengedit tulisan, menambahkan gambar menggunakan Foxit Reader 3 ini ketika Anda melakukan save maka akan muncul watermark berwarna merah bertulisan di sebelah kanan yang berisi Edited By Foxit Reader For Evaluation Only dan yang cukup menganggu lagi di Foxit Reader ini selalu muncul iklan di sebelah kanan atas, sebenenrnya kalo untuk mematikan iklan ini Anda dapat milih tab View-kemudian Advertisiment tanda cetang nya di matikan tapi ketika Anda tutup Foxit Reader ini dan kemudian buka lagi akan muncul tulisan lagi, semua masalah ini dapat terselesaikan jika Anda menggunakan Foxit Reader versi Pro seharga $39, diblog ini Anda dapat langsung mendownload versi pro nya sehingga iklan yang biasanya muncul akan hilang dan ketika mengedit tulisan dan menambahkan gambar tulisan edited by foxit reader akan hilang sepenuhnya, jadi tunggu apalagi segera download software Foxit Reader ini.

Jika Anda hanya membuka file PDF sebaiknya beralaih menggunakan Foxit Reader 3 ini saja dari pada mengguakan Adobe Reader 9, mengingat ketika selesai menginstal besaran file di Foxit Reader hanya sebesar 10 MB bandingkan pada Adobe Reader lebih dari 90 MB keatas, dengan ukuran hanya 10 MB Anda sudah dapat mengedit tulisan, memasukkan foto membuka banyak file PDF dalam satu layar, kemampuan AutoScrolling, kecepatan membuka file PDF sangat cepat dari pada Adobe Reader, dll

Download Foxit Reader 3 (3.68 MB) KLIK DISINI
Download Crack Foxit Reader 3 Versi Pro (1.04 MB) KLIK DISINI

Kalo sudah mendownload Foxit Reader 3, di bawah ini saya sediakan dua E Book versi Indonesia yang isinya menurut saya sangat bagus, pertama E Book The Secret(karya Rhonda Byrne), Kedua E Book karya Robert T. Kiyosaki yang dapat Anda download, selamat membaca.

Download E Book The Secret (Karya Rhonda Byrne)
Download E Book Why We Want You To Be Rich (Karya Robert T. Kiyosaki)

NB:
jangan lupa gunakan software Internet Download Manager 5.15 (IDM )untuk mempercepat proses download Anda, kalo Belum punya IDM versi 5.15 build 2 silakan aja KLIK DISINI untuk memulai proses download.

Label:

posted by Editya Perdana @ 10.17.00  
24 Comments:
  • At 4:40 PM, Blogger Rezki said…

    pertamaaaaxx

     
  • At 6:25 PM, Blogger Didiet said…


    == didiet
    keduanya deh

     
  • At 6:32 PM, Blogger dee said…

    sepertinya aku tambah ketinggalan zaman nih diet.. ga up to date sm perkembangan softwear..

     
  • At 6:27 AM, Blogger Didiet said…


    == dee
    kamu ni bisa aja si dee

     
  • At 8:07 AM, Blogger aprie said…

    saia pernah pake ini..cuman karena ada watermark-nya itu ya berpindah pake Primo PDF..
    heheh..
    pi oke juga ko ni software..

     
  • At 5:46 AM, Blogger Didiet said…


    == aprie
    kan ada versi pro nya prie tinggal di download aja gak ada lagi kok watermarknya, yg tak posting ini Foxit Reader 3 versi pro kok

     
  • At 8:49 AM, Blogger Riema Ziezie said…

    wah keren2 dek didit ini hebat sll update info teknologinya...sering2 kesini jd makin krasa ketinggalan teknologi...tp pastinya sering2 dateng kesini minimal ga ketinggalan info teknologi..makasih ya dek didit...btw di sala3 mendung hujan ga jelas ...tp yg pasti dingin terus disini

     
  • At 5:26 PM, Blogger oping said…

    hidup adobe reader 9... diet, ebook nya lagi dong. wkwkwkkwkwk.... yg ini kebeneran oping udah ada versi indonesianya. pdhal km uploadnya dulu napa diet. jd oping ga usah capek2 beli... hiks

     
  • At 6:17 AM, Blogger Didiet said…


    == oping
    kok adobe reader 9 ni foxit reader 3 ping
    == Riema
    makasih ya mba...

     
  • At 10:24 AM, Anonymous Lyla said…

    didiet emang jagonya tekhnologi dah...sipp..

     
  • At 2:32 PM, Blogger acy said…

    blogsnya mas didiet emang keren abis dech, mo download ada aza yg di download :)

     
  • At 6:21 AM, Blogger Didiet said…


    == lyla, acy
    makasih lo pujiannya aku jadi maluu niiii

     
  • At 10:04 AM, Blogger oping said…

    iya maksutnya oping pake adobe reader 9 gitu lo diet... heuheuheuheu...

     
  • At 10:25 AM, Anonymous didiet said…


    == oping
    kan asik pake foxit reader ping dari adobe reader....

     
  • At 12:30 PM, Blogger Hellen said…

    Wah keren nih.... jadi banyak tahu...
    Makasih ya...
    Aku add blog ini deh :)

    SALAM SUKSES !!!

     
  • At 12:43 PM, Anonymous zaduna said…

    wah, punya q masih yang versi 2.X nih! langsung download ah . . .

    thanks info nya ya!
    :)

     
  • At 2:04 PM, Blogger Kios Info said…

    ijin sedoot bro

     
  • At 2:04 PM, Anonymous BloGendeng said…

    mantap banget. meluncur ke TKP bro. yhx

     
  • At 3:08 PM, Blogger Didiet said…


    == Hellen
    ok dah,ntar aku add juga
    == Zaduna
    monggo silakan di download
    == Kios info
    silakan izin diterima
    == Bloggendeng
    ati2 ke TKP nya

     
  • At 6:43 AM, Anonymous funny humor said…

    saya download yah kiyosakinya..

     
  • At 11:59 AM, Anonymous Billah said…

    lsg donlot deh

     
  • At 7:41 AM, Blogger Didiet said…


    == funny horor, bilah
    syukur deh sudah di download di tunggu tanggapannya pake Foxit Reader 3

     
  • At 11:07 PM, Blogger aphied said…

    yah,,diet,,uda pake foxit reader yg seri sblmnya neh..

     
  • At 3:09 PM, Anonymous Anonim said…

    saya sudah install trus cr***knya juga udah dikopi sesuai petunjuk tapi waktu mau convert file doc ke pdf minta download tambahan dan keluar peringatan versi trialnya, kumaha ?

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com