:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Internet Download Manager 5.15 Build 3
Jumat, Desember 05, 2008
Pada tanggal 4 desember kemarin software internet download manager mengeluarkan versi terbaru nya yaitu versi 5.15 build 3, terlambat dua hari untuk memposting versi terbaru ini tapi gak apa-apa deh mari kita ulas versi terbaru yang telah mengalamin banyak perbaikan disana sini.

Mungkin sudah banyak tau internet download manager (IDM)adalah software untuk mempercepat download, dengan menggunakan software ini kecepatan download Anda akan meningkat menjadi 2 hingga 4 kali lipat, tidak percaya bandingkan jika Anda hanya mengandalkan download tidak menggunakan software ini, mungkin akan terasa lama.

Kenapa dengan menggunakan software internet download managr proses download dapat dilakukan begitu cepat, karena dengan internet download manager ketika Anda mendownload file software ini akan memecah banyak file, makin banyak file yang di pecah maka akan makin cepat proses download tersebut, pada defaultnya pecahan file download software Internet Download Manager hanya 8, seperti saya bilang makin bayak pecahan file maka akan makin cepat proses download tersebut, pecahan file maksimum dari Internet Download Manager adalah 16, untuk membuat pecahan download makin banyak menggunakan IDM anda dapat KLIK DISINI

Download IDM 5.15 Build 3 FULL VERSION ( 2.74 MB) KLIK DISINI

Label:

posted by Editya Perdana @ 14.24.00  
20 Comments:
  • At 2:53 PM, Blogger oPa said…

    mas kl pake yang add ons nya mozila sama gak yah?

     
  • At 2:59 PM, Anonymous perempuan said…

    aloo.. wong malang udah pada melek inet smua yach :D slm knl blk

     
  • At 3:06 PM, Anonymous didiet said…


    == opa
    sama si kalo gak salah namanya downthemall ya...tapi kalo dari segi keceptan IDM the best , downthemall kalah
    == perempuan
    iya aku baru melek niiii

     
  • At 6:52 PM, Blogger Riema Ziezie said…

    wah adeku makin OK aj nih infonya ...secara mba dikantor itu lambat banget kalau pake inet

     
  • At 7:57 PM, Anonymous didiet said…


    == Riema
    kalo khusus pake IDM mbak dijamin agak cepat..kalo inet masalah lelet mungkin ISP nya

     
  • At 8:59 PM, Blogger sandy said…

    download ahhh,dulu saya pake IDM tersa bgt bedanya sama kalo nggak pakek..

    akhirnya nemu yg paling baru..

    mantabhz..

     
  • At 9:53 PM, Anonymous budi said…

    Makasih sofware nya, sukses selalu

     
  • At 10:35 PM, Anonymous herro said…

    Haloow bro. lama udah ga mampir kesini. pas banget nih, lg cari2 idm gratis. wekekkeke.

    thanks banget yah.. tetep sukses

     
  • At 10:46 PM, Blogger dee said…

    skali lg, ga ngerti diet.. *pheewww.. met weekend en met idul adha yaaa..

     
  • At 5:53 AM, Blogger Didiet said…


    == Sandy, Budi
    silakan di download versi terbaru dari IDM
    == Dee
    di baca aja deh dee,dee kasi komen aku dah seneng kok ^ ^

     
  • At 5:56 AM, Blogger Didiet said…


    == herro
    iyah iyah aku juga lama gak mampir ke blogmu her tar hbs ini aku tak mampir kd blogmu deh

     
  • At 11:36 AM, Blogger oPa said…

    Gak Mas,maksudnya IDM yang dari Mozila, langsung bawaan dari mozila, kecepatan nya beda yah ?
    nih uRL ny : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/search?q=IDM&cat=all

     
  • At 2:54 PM, Anonymous bunda said…

    waa bunda yg gaptek tambah gak ngerti gimana aplikasinya. secara sehari-hari emang inet di kantor lemot alias lelet banget..infonya bagus dhiet terimakasih

     
  • At 6:09 PM, Anonymous Billah said…

    lsg donlot

     
  • At 3:50 AM, Blogger Didiet said…


    == Opa
    ada ya..Aku bru tau malahan mas tak kira yg downthemall,tak testing dulu..He2 sory gk bs jwb bru tau jg
    == bunda, opa
    nih aplikasi bukan untuk kecptn browsing lo bun IDM untuk kalo kita download kecepatan downloadnya meninggat hga 4x lipat
    == bilah
    silakan lgsng di dwnload

     
  • At 2:07 PM, Anonymous adinata said…

    he he he, punya saya dah expired ...

     
  • At 2:10 PM, Blogger Rezki said…

    pheeeewwww

     
  • At 3:29 PM, Anonymous Didiet said…


    == rezki, adinata
    yah dah silkan di download softwarenya

     
  • At 2:40 PM, Blogger aphied said…

    diet,,,uda didonlot..
    ni perlu pk crack g diet?
    thx ya diet.....

     
  • At 8:20 PM, Anonymous didiet said…


    == aphied
    tata caranya uda tak jelaskan kok di petunjuk cara penginstalan..dibaca deh

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com