:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Fitur Baru Firefox 3.1 Beta 2
Jumat, Desember 12, 2008
Mozila Firefox 3.1 beta 2 ini aslinya dirilis tanggal 9 desember, sebenarnya mau tak posting tanggal segitu, berhubung aku baru posting tentang Opera 10 Alpha ya tak tunda beberapa hari untuk memposting Firefox 3.1 beta 2 ini. Langsung aja saya terangkan fitur yang banyak di tunggu-tunggu oleh pencinta Firefox ini.

Fitur yang di tunggu-tunggu dari Firefox 3.1 Beta 2 adalah Fitur Private Browsing, dengan fitur ini memungkinkan Anda yang gemar berselencar ke dunia internet tidak akan terindentifikasi sama sekali, karena dengan Fitur Private Browsing ini semua data-data yang tersimpan baik itu cookies, web cache, Activated login, Visited Page, download terakhir akan otomatis langsung terhapus, fitur Private Browsing ini sudah dimiliki browser-browser lainnya seperti browser Internet Explorer 8 beta 2, Google Chrome beta 0.4 dan Safari dan kini Firefox akhirnya sudah memiliki fitur ini.


Kemampuan lainnya di Firefox 3.1 beta 2 ini adalah penyempurnaan fitur-fitur lainya seperti Fitur TraceMonkey fitur yang mana dengan TraceMonkey peningkatan kinerja di Firefox 3.1 akan meningkat hingga 40 kali lipat di bandingkan dengan engine yang dipunya Firefox 3.04, penyempurnaan fitur lainnya adalah penyempurnaan engine gecko, tampilan clear recent history leih baru, bookmark yang lebih mudah diatur. Bagi pencinta Firefox buruan segera download Firefox 3.1 beta 2 ini untuk merasakan Fitur Private Browsing dan Fitur TraceMonkey yang membuat Firefox 3.1 beta 2 akan terasa berbeda dari Firefox versi sebelumnya.

System Requirements Firefox 3.1 beta 2 For Windows

• Windows 2000
• Windows XP
• Windows Server 2003
• Windows Vista

Minimum Hardware

• Pentium 233 MHz (Recommended: Pentium 500MHz or greater)
• 64 MB RAM (Recommended: 128 MB RAM or greater)
• 52 MB hard drive space

Download Firefox 3.1 Beta 2 KLIK DISINI , bahasa Indonesia juga tersedia juga lo.

Label:

posted by Editya Perdana @ 10.35.00  
12 Comments:
  • At 1:34 PM, Anonymous aprie said…

    PERTAMAX....
    wah dah ada yang baru ya?....
    ntar2 aja deh apdetnya..
    xixixixixi...

     
  • At 3:23 PM, Anonymous didiet said…


    == aprie
    yap ada yg baru Firefox 3.1 beta 2 cobain deh walaupun masih beta kinerkanya sieeep

     
  • At 5:20 PM, Anonymous byme said…

    wah dah ada yang baru lagi ketinggalana gue
    kapan-kapan dicoba mau pulang kampung dulu
    eh hya tengok http://webyme.co.cc
    juga yah
    byme

     
  • At 8:39 PM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 8:42 PM, Blogger Didiet said…


    ==byme
    ada apa byme kok pulang kampung jangan2 mau...mau apa ya,he2

     
  • At 3:38 PM, Blogger Rezki said…

    sama ajah ah

     
  • At 8:32 PM, Blogger RiP666 said…

    hmmm...

    tunggu full aja dah haha

     
  • At 10:46 PM, Anonymous Lyla said…

    aku nunggu gak beta ntar kyk dulu lagi error melulu :(

     
  • At 5:55 AM, Blogger Didiet said…


    == rezki
    yang berubah fitur bukan tampilan,kalo tampilan ya sama aja gak ada yg brubah

     
  • At 6:01 AM, Blogger Didiet said…


    == rip 666, Lyla
    cobain aja,aku pake mulai beta 1 aman2 aja kok gk ada keluhan,cuman emang kdng2 pernah eror dikit si

     
  • At 12:31 PM, Blogger Debrian said…

    wah baru tw ada yg baru.. km update sekali ya..hehe.. nice post

     
  • At 2:25 PM, Blogger Didiet said…


    == debrian
    makasi..Silakan dicoba firefox 3.1 nya walaupun masi beta tapi kemampuanya sieep bangetz

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com