:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Asus P552w, PDA Komplit Berharga Murah
Sabtu, Mei 16, 2009
Asus, merupakan nama produk yang sudah tidak asing lagi di dunia komputer, Asus sudah merajai dunia komputer dengan membuat mulai dari Motherboard, DVD Room, Notebook dan banyak lagi, kini Asus mencoba peruntungan di dunia ponsel PDA, Asus meluncurkan PDA yang berharga murah dan memiliki fitur lengkap, mereka menamakan PDA nya ASUS P552w.

Keunggulan yang ditonjolkan PDA Asus ini adalah harganya yang lumayan murah dibanding dengan PDA lainnya, dengan harga dibawah 5 juta Anda sudah mendapatkan fitur-fitur yang WAH menurut saya, diantaranya dalam segi hardware, PDA Asus ini sudah tertanam prosesor berkekuatan 624 MHZ dan memiliki RAM sebesar 128MB, hebatnya PDA ini mampu mengatur kecepatan prosesornya secara otomatis, namun Anda pun dapat mengatur sesusi keinginan Anda sendiri, di mana ada beberapa mode dalam pengaturan Prosesor yaitu mode turbp, mode standar dan mode power saving.

Fitur Unggulan lainnya selain harganya yang lumayan bersaing yaitu, PDA Asus ini sudah menggunakan OS Windows Mobile 6.1 sehingga interface pada PDA ini akan terlihat familir, fitur lainnya adalah mobile office yang mana dengan mobile office Anda dapat mengedit file yang berbentuk aplikasi office seperti Word, Excel, PowerPoint, Acceess dan lainya,

Fitur tangguh lainnya jka Anda menjelajah internet menggunakan ASUS P552w Anda dapat memunkinkan mendownload hingga kecepatan 3.6 mbps, tapi tentu saja kalo jaringan HSPDA di tempat Anda tersedia, kalo gak tersedia yah silakan gigit jari saja. Fitur wajib GPS juga sudah tersedia yang memungkinkan Anda tidak Akan tersasar disuatu daerah. Sedangkan untuk masalah transfer data ASUS P552w menggunakan Bluetooth, mini USB ataupun juga bisa menggunakan WIFII.

Satu kelemahan Asus disini adalah, untuk yang hobi mengabadikan gambar, pihak Asus hanya menyediakan kamera 2 Megapixel saja, kemudian tidak adanya Autofokus, kemudian yang hobi menggunakan video call buang jauh-jauh kalo Anda membeli PDA ini, karena PDA Asus ini tidak menyediakan kamera depan untuk melakukan video call.

Spesifikasi Asus P552w:

Sistem Operasi: Windows Mobile 6.1
Layar : 65.536 Warna
Prosesor: Marvell Tavor 624MHZ
RAM : 128 MB
Memori Internal: 256 MB
Konektivitas: Bluetooth, Kabel data, Wifii
Kamera: 2 Megapixel
Baterai: Lithium ion 1100 mAh
Fitur Lain: Radio FM, EziMusic,EziPhoto. GPS, PDF Reader, Mobile Office, Streaming media
Harga: Rp 4.900.000

Label:

posted by Editya Perdana @ 03.57.00  
13 Comments:
  • At 6:14 AM, Blogger Bani Biasa said…

    keren sih, tapi tetep aja buat anak sma kayak saya mahal

     
  • At 6:24 AM, Blogger RiP666 said…

    maknyuus jg nih bro, bagi 2 lagi donk pricenya,,,masih mahal tuh kpala 4 wehehhe

     
  • At 7:51 AM, Anonymous aprie said…

    wah. ASUS merambah ke PDA tho?

     
  • At 8:10 AM, Blogger joe said…

    wah, 5 juta mah bagi aku sudah mahal banget...

     
  • At 1:04 PM, Anonymous hendra said…

    pengen beli,,, tapi belum cukup uang ne... hhee...
    mantap deh sob, informatif sekali infonya,,, maju terus blogger indonesia....

     
  • At 8:55 PM, Blogger oping said…

    im cummin...

     
  • At 10:00 PM, Blogger s4ndy said…

    kereeeeennnnnnnnnnnnnnnn..........

     
  • At 1:23 AM, Anonymous cempaka said…

    blog yang bagus salam kenal

     
  • At 5:42 AM, Blogger Didiet said…

    == bani biasa
    gpp nabung aja dari sekarang
    == rip
    he..he..bagi2 kamu nih rip

     
  • At 5:45 AM, Blogger Didiet said…

    == aprie
    he..he iya si prie agak mahal
    == joe
    mahal ya joe

     
  • At 5:46 AM, Blogger Didiet said…

    == oping, sandy,

    yaaah kereeeen
    == cempaka
    makasih ya blogmu juga bagus lagi



     
  • At 8:56 AM, Anonymous Lyla said…

    wah... aku udah terlanjur beli nokia 5800 sebenernya pengin iphone tp walah harganya booo... mahal amir... 9 jt. Tp blm aku posting 5800 ku hihihi..

     
  • At 7:29 PM, Anonymous Anonim said…

    klo beli di semarang tempatnya dimana itu?
    skalian perkiraan harga baru dan seconnya dnk tx..

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com