:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Acer Predator Produk Cacat ??
Rabu, Mei 06, 2009
Aku uda pernah posting tentang Acer Predator ini, Acer Predator bener-bener sebuat PC Desktop yang sangat bagus dan sangat keren, gimana gak spesifikasi didalam Acer Predator sudah tertan prosesor Intel Core 2 Extreme Prosesor, Memory 4 GB, dan dengan Graphics: Two Nvidia Ge Force 9800 GTX discrate graphics cards bisa dibayangkan dengan 2 graphics card yang tertanam didalam PC Desktop ini game-game berat bisa dimainkan dengan mudah, tapi siapa sangka dibalas spesikasi yang bagus Acer Predator ternyata memiliki cacat produk.

Cacat Produk yang saya maksud disini adalah panas yang berlebihan didalam PC tersebut, yang bahakan meyebabkan case meleleh, produk cacat ini diperkirakan terjadi pada penjualan kisaran bulan mei hingga bulan desember 2008.

Setelah dilakukan pemeriksaan oleh teknisi Acer, panas berlebihan ini disebabkan sistem pengabelan di PC case yang tertekuk menyebabkan bahan insulator terbuka, dan ini yang megakibatkan panas berlebihan didalam case Acer Predator. Dari pristiwa ini ternyta produk yang bagus dan keren tidak selamanya sempurna.

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.58.00  
6 Comments:
  • At 9:59 AM, Blogger s4ndy said…

    uda pernah nyoba mas?

    kalo diliat emang bagus banget,tapi belom pernah tau kinerjanya..

    mending ngrakit ndiri aje..

     
  • At 8:44 PM, Anonymous BlaGaBloGer said…

    iya, dari luar emang kliatan keren....
    ya, yang maha sempurna hanya Allah...

    yang beli bulan itu bisa ngembalin gak yah mas???
    wehehehe,,,

     
  • At 8:24 PM, Anonymous casual cutie said…

    waow kasian donk yang udah pada beli...

     
  • At 5:49 AM, Anonymous didiet said…

    == sandy
    yap bnr san
    == blagabloger
    tumben ni komen
    == casual
    iaa mereka juga byk yang kaget

     
  • At 12:40 PM, Anonymous aprie said…

    sangar euy bodinya..

     
  • At 1:31 PM, Anonymous didin said…

    udah mahal tapi cacat... aneh ya...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com