:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Internet Download Manager 5.16 Build 3
Jumat, April 24, 2009
Software mempercepat download ini sudah sesring banget aku posting di blog ku ini, software yang memiliki fungsi untuk mempercepat proses download, dengan menggunakan software Internet Download Manger ini Anda akan merasakan kecepatan dowlnload yang sangat cepat.

Internet Download Manager merilis versi terbarunya yaitu 5.16 build 3 jadi bagi Anda yang masih menggunakan Internet Download Manager versi lama Anda bisa mendownload Internet Download Manager 5.16 Build 3 Full Version disini, gratis gak usah bayar tapi kalo kebanyakan uang mau bayar juga gak apa-apa,he..he..he.

Feature yang ditambahkan pada Internet Download Manager 5.16 build 3:

1.Completely remade the logic of download resume feature and added the possibility to resume downloads for sites that use temporary download addresses or when download addresses expire

2.Added the possibility to select a queue when you press on OK button on “Download all links with IDM” dialog and when you press on “Download Later” button on “Download file info” (start download) dialog

3.Added a link to the page where download was taken over from a browser to “File Properties” dialog

4.Made many other small improvements and fixed all known bugs

5.Resolved Firefox integration problems

6.Fixed bugs related to downloading of text files

Yang tertarik versi portable dari Internet Download Manager ini sudah saya sediakan link untuk download.

Download IDM 5.16 Build 3 Full Version ( 2.17 MB )

link download

Download IDM Full Version Portable ( 2.40 MB )

link download

Label: ,

posted by Editya Perdana @ 06.21.00  
5 Comments:
  • At 7:19 AM, Anonymous Syahuri said…

    Wah...Ad versi portablenya... Mau sedot dulu bro... thanks :)

     
  • At 5:43 PM, Anonymous didiet said…

    == sayahuri
    silakan disedot

     
  • At 7:30 PM, Anonymous gdenarayana said…

    sama nie dit, biasalah menyibukkan diri doang :D

    wah masih setia dengan info teknonya nie ;)

     
  • At 8:12 PM, Anonymous didiet said…

    == nara
    iya mas aku tau nya ini aja

     
  • At 1:03 PM, Blogger s4ndy said…

    ikutan nyedoott..

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com