:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nokia 5630
Selasa, Maret 24, 2009

Sebenarnya ni postingan uda tak siapin hamper tiga minggu yang lalu, ya maklum karena alasan di posting pertama untuk mau posting susah banget, akses internet disini lemot banget beda ama kota tercintaku di Malang. Langsung aja saya akan mencertakan ponsel XpressMusic terbaru dari Nokia ini dan rencanya ponsel ini akan di release pada bulan mei.

Nama ponsel yang akan di release ini bernama Nokia 5630 Express Music, ponsel ini lumayan ringan, mengingat ketebalan ponsel ini hanya 12 mm dan memiliki berat hanya 83 gram jadi bisa dianggap ringan, walaupun ringan fitur pada ponsel XpressMusic terbaru keluaran Nokia ini tidak ringan bisa dibilang berat menurutku.

Fitur terbaru yang dimiliki ponsel Nokia 5800 ada dalam ponsel ini yakni fitur contact bar yang mana fitur ini memberikan dukungan 20 kontak pilihan, fitur lain yang sangat di unggulkan tentu saja kemampuan music nya mengingat Nokia 5630 ini termasuk dalam kategori Xpress Music, biar puas mendengarkan musik, puhak Nokia memberikan memori iinternal 150 MB tidak itu saja disertakan microSD gratis sebesar 4 GB jika masih kurang memori 4 GB, memori pada ponsel ini bisa ditingkatkan hingga 16 GB.

Masalah kemera, ponsel 5630 ini di benamkan kamera berkemampuan 3.12 Megapixel dan sudah autofokus, kemampuan kamera yang cukup bagi Anda yang senang memotret, fitur lainnya adalah adanya radio pada ponsel ini dan tidak ketinggalan fitur Wifii juga disediakan

Spesifikasi Nokia 5630 Express Music

Jaringan: GSM 850/900/1800/1900/3G
Layar: 16 juta warna, 240X320 Pixel
Kamera: 3.15 Megapixel
OS: Symbian S60
Memori: Internal 160 MB Exsternal: 4GB
Fitur Lain: Wifii, Bluetooth 2.0, Radio FM

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.34.00  
8 Comments:
  • At 6:50 PM, Anonymous ipanks said…

    keren banget tuh om.hmmm nanti masuk ke indo berapa duit yap?

     
  • At 12:30 PM, Blogger oPa said…

    Masih di dusun yah diet..
    Hahaaa....Kaburrr.........

     
  • At 10:53 PM, Blogger Didiet said…


    == ipanks
    hmm berapa ya sekitar 3.3 juga

    == opa
    dasar opa, ayo kejar opa

     
  • At 1:12 PM, Anonymous didin said…

    walaupun di luar jawa tapi HP-nya didiet ganti-ganti aja nih...

     
  • At 6:23 PM, Blogger `.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said…

    wuIh o_O' ada yg baru2 Tyuz hix... ,,
    aq sanggup menatap tp tak mampu memiliki.. kecuali di gratisin didit itung2 oleh2 dr kalimantan ya mau tingkt B ge T :D heheee

     
  • At 10:47 PM, Anonymous didiet said…


    == didin
    he..he bisa aja kamu din
    == gelly
    tabung aja dulu gel tar kalo uda ada uang baru

     
  • At 5:57 PM, Anonymous temon said…

    jadi pengen....

     
  • At 1:44 PM, Blogger sandy said…

    hapenya keren..

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com