:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
PCMAV 1.93 Update 2
Sabtu, Februari 14, 2009
Apakah Komputer Anda terinfeksi salah satu virus dibawah ini dan sampai sekarang belum bisa dibersihkan, sekaranglah saatnya berbahagia, kenapa, karena PCMAV sudah mengeluarkan update keduanya yang mampu mengenalin 20 varian virus terbaru, dibawah ini merupakan list virus yang sudah dapat ditangani PCMAV.

Daftar tambahan virus hingga PCMAV 1.93 Update Build2 :

Autoit.CL
Autoit.CM
Autorunme.D
Hidea
Nabe.A
Nabe.B
Nabe.C
Nginul.B
PisangBakar
PisangBakar.bat
PisangBakar.txt
Recycler.Q
Recycler.Q.inf
Recycler.R
Recycler.S
Vfp
Vfp.bat
Vfp.inf
Yeanqin
Yuyun.vbs.C

Langsung saja filenya dapat didownload di salah satu 3 alamat web di bawah ini:

1. SendSpace.com,
2. ZippyShare.com (mirror)
3. Badongo.com (mirror)

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.02.00  
17 Comments:
  • At 12:55 AM, Anonymous ipanks said…

    numpang sedot dulu yap om.makasih

     
  • At 1:04 AM, Anonymous didiet said…


    == ipanks
    maksih juga

     
  • At 1:33 AM, Blogger aaLiL said…

    wew,, dah update aje neh bos,, seepp..

     
  • At 6:11 AM, Anonymous didin said…

    wah... numpang DL update-annya ya mas...

     
  • At 6:49 AM, Blogger oping said…

    bahkan oping gtw kompie oping kena virus apa. yg jelas kenanya pas lg buka the string quartet tribute to nirvana hasil donlotan... huhuhuhuhu

     
  • At 7:06 AM, Anonymous didiet said…


    == aali
    silakan sedot

     
  • At 7:09 AM, Anonymous didiet said…


    == didin
    oke din
    == oping
    he...he oping...oping

     
  • At 8:41 AM, Anonymous ipanks said…

    makasih om atas kunjungannya.btw boleh tukeran link kah?saya udah add link om di Link Kanca Baru pake nama Didiet Raidavista

     
  • At 9:13 AM, Blogger oPa said…

    diet numpang jemur baju yah...

     
  • At 1:46 PM, Blogger BUDAK DUSUN said…

    bos caranya ganti template di blog gimana....???

     
  • At 8:22 PM, Blogger Khafi said…

    wah...update teruss de.. :d

     
  • At 9:01 PM, Anonymous didiet said…


    == ipanks
    siep tar mas aku pasang
    == opa
    mana bayarannya pa

     
  • At 9:05 PM, Anonymous didiet said…


    == budak dusun
    oke tar tak kasih tau
    == khafi
    apanya fi

     
  • At 8:02 AM, Anonymous azwinner said…

    mantap nehhhhhhh

     
  • At 2:30 PM, Anonymous Lyla said…

    akhirnya aku download juga Dit dari PC media hehehe...

     
  • At 4:07 PM, Anonymous didiet said…


    == azwar
    mang mantap abis
    == lyla
    he..he mbak

     
  • At 2:53 PM, Anonymous s4ndy said…

    wedew antivirus indo yang satu ini memang bisa di andelin karena terus update..

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com