:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Download PCMAV 1.93
Rabu, Februari 04, 2009
Senang rasanya ketika mendengar PCMAV sudah mengeluarkan versi barunya, walaupun bukan versi yang ditunggu-tunggu yaitu PCMAV 2.0, tapi tidak apa-apaun yang pentingkan AntiVirus bukan versi nya melainkan kemampuan seberapa baik Antivirus mengenalin suatu virus yang masih baru, untuk PCMAV 1.93 ini PCMAV menambahkan update 67 virus baru, jadi total PCMAV sekarang mampu mengenalin 2560 virus.

Yang Baru di PCMAV 1.93

a.Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 67 virus
lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia.
Total 2560 virus beserta variannya yang banyak beredar di
Indonesia telah dikenal di versi 1.93 ini oleh engine internal PCMAV.

b.Ditambahkan, engine cleaner khusus untuk virus Autoit beserta variannya.

c.Ditambahkan, engine cleaner khsusus untuk virus Recycler beserta
variannya yang diketahui memiliki kemampuan code injection.

d. Diperbaiki, kesalahan informasi pada file PCMAV.log di bagian Operating
System, khsusunya saat PCMAV dijalankan di Vista.

e. Diperbaiki, tampilan informasi persentase pada saat proses scanning.

f. Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa
program dan script.

g. Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang
ditemukan.

h. Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal.

Download PCMAV 1.93 KLIK DISINI

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.05.00  
17 Comments:
  • At 1:15 AM, Anonymous bintang said…

    pertama dehhh..anyway, sebenernya anti virus yang bagus tuh yang mana sih diet???kayaknya kok banyak sekali program2 anti virus...hehehe...sorry neh awam masalah beginian..

     
  • At 6:52 AM, Anonymous didiet said…


    == bintang
    menurutku si antivirus yg bagus tu antivirus yg sering di update, itu aja mbak...kalo PCMAV ini ahlinya virus indo mbak

     
  • At 8:47 AM, Anonymous aprie said…

    wah blog iki ono viruse ra diet?
    hahaha...

     
  • At 9:58 AM, Anonymous didiet said…


    == aprie
    dasar luu prie bisa aja

     
  • At 12:14 PM, Anonymous didin said…

    wah... padahal saya mau posting PCMAV 1.93, ehhh... nggak tahunya udah di-posting sama kamu, diet. ya... nggak jadi deh...ah...

     
  • At 10:01 PM, Anonymous didiet said…


    == didin
    yak gpp posting aja sekalian share ke semua orang

     
  • At 12:26 AM, Anonymous bunda said…

    antivirus yg bunda tau sih cuma AVG saja....yg lain ga paham

     
  • At 8:08 AM, Anonymous didiet said…


    == bunda
    avg juga bagus kok bunda, tapi kalo pcmav jagonya virus lokal

     
  • At 8:16 AM, Anonymous Maria Ozawa said…

    今日は, 救助

     
  • At 10:36 AM, Anonymous Lyla said…

    wah...perlu donlot nih.... blm punya yang baru...

     
  • At 12:25 PM, Blogger sandy said…

    waduw update terus nui,gk pc mav gk mas didiet update terus euy..

     
  • At 3:31 PM, Anonymous didiet said…


    == ozawa
    hmm maria ozawa....
    == lyla
    silakan di download mbak
    == sandy
    langsung download aja san

     
  • At 11:55 PM, Anonymous ipanks said…

    numpang sedot nih om.makasih yap.o iyap om punya sopwer nya flash ftp ngga yap?kalo ada saya minta duonk sama crack nya hehehe :D

     
  • At 9:54 AM, Anonymous didiet said…


    == ipanks
    wah gak punya ni mas

     
  • At 8:49 AM, Blogger Dinus Open Source Community said…

    Nice Blog & Nice Content.

    salam kenal ya.

     
  • At 10:20 AM, Anonymous Risti said…

    lapor om tadi saya dah berhasil donlut PCMAV 1.93 terbaru, terima kasih. laporan selesai

     
  • At 10:45 PM, Blogger Didiet said…

    OKE THANKS

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com