:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
PCMAV 1.92 Update 3
Sabtu, Januari 31, 2009

Apakah Komputer Anda terinfeksi salah satu virus dibawah ini dan sampai sekarang belum bisa dibersihkan, sekaranglah saatnya berbahagia, kenapa, karena PCMAV sudah mengeluarkan update keduanya yang mampu mengenalin 12 varian virus terbaru, dari update pertama hingga update build ketiga PCMAV mampu mendeteksi virus baru hingga 32 virus baru

Autoruner.E
Autoruner.E.inf
Purwo.D
Recycler.G.inf
Recycler.M
Recycler.N
Recycler.O
Recycler.P
Rieysha.A
Rieysha.A.htm
Rieysha.B
WSar.D

Langsung saja filenya dapat didownload di 3 alamat di bawah ini

1. SendSpace.com,
2. Indowebster.com
3. ZippyShare.com

NB:
yang belum punya PCMAV 1.92 dapat KLIK DISINI

Label:

posted by Editya Perdana @ 07.12.00  
12 Comments:
  • At 9:17 AM, Blogger haqi said…

    wah2 btw makasih dah koment ke post aku. eh mas aku juga udah punya pcmav itu, tapi ada virus yang ke detect to mas. namanya harry Potter, pusink aku harus pake antivirus apa

     
  • At 5:29 PM, Blogger sandy said…

    nice post mas,sip nui dah update lagi..

     
  • At 5:34 PM, Anonymous Fiz said…

    Keluhan yang sama dg komen di atas Diet. Untuk Harry Potter, PC-MAV versi ini cuman bisa ngenalin 1 virus. Sedangkan AVG sukses mengenali sekian ratus invected file.
    Soal Harry Potter, tipsnya scan dulu terus aktifkan System Restore. Berikutnya searching manual file2 mencurigakan yg 'ter-modified' hari itu juga. Kalau ketemu... langsung del.

     
  • At 7:27 PM, Anonymous didiet said…


    == haqi
    eh uda dijawab ama mas fiz ni makaih ya mas
    == sandy
    oke siep aku langsung kesana san
    == fiz
    makasih mas atas saran antivirusnya

     
  • At 8:44 PM, Anonymous debrian said…

    wah mantep updateannya mas

     
  • At 10:16 PM, Anonymous BlaGaBloGer said…

    Wah,,,, makasih mas postingannya....

    bagus2 euyh di blog ini....

     
  • At 7:15 AM, Blogger Didiet said…


    == debrian
    siep makasi
    == deta
    bisa aja kamu det,blog deta jg bgus kok

     
  • At 1:18 PM, Anonymous aprie said…

    wah bener nih..
    ples diku keno pirus autoran..

     
  • At 4:16 PM, Anonymous didiet said…


    == aprie
    langsung download prie....

     
  • At 11:26 PM, Anonymous gdenarayana said…

    wah update lagi...hihihi :D

    nah itu virus harry potter ato helikopter yakkkk...hehehe

    adohhh mudah2an ndak kena neh :D

     
  • At 1:11 AM, Anonymous gloria said…

    kalo aku sih ga ngerti soal anti virus, laptopku pake anti virus AVIRA. itu baagus y? ada saran?

     
  • At 8:18 AM, Anonymous didiet said…


    == nara
    jangan sampai kena virus mas..gak menyenangkan kalo kena
    == gloria
    kalo avira uda bagus kok yg penting antivirus kan sering di update

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com