:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Download PCMAV 1.91
Minggu, Desember 21, 2008
Tak kira untuk versi selanjutnya dari versi PCMAV itu adalah PCMAV 2.0 tapi ternyata tidak PCMAV mengeluarkan versi PCMAV 1.91 versi yang sangat tanggung, mungkin di versi 2.0 dari PCMAV masih ada perbaikan disana sini. Tidak usa panjang lebar lagi saya jelasin tentang PCMAV pasti semua pada tau, diversi 1.91 ini PCMAV mampu mengenalin 96 virus baru jadi totalnya sekarang PCMAV mampu mengenalin 2445 virus.

APA YANG BARU?

a.Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 96 virus
lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia.
Total 2445 virus beserta variannya yang banyak beredar di
Indonesia telah dikenal di versi 1.91 ini oleh engine internal PCMAV.

b.Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Hatred.

c.Diperbaiki, bug floating-point pada rutin AutoUpdate yang pada beberapa
kondisi menyebabkan PCMAV tidak mendeteksi adanya update.

d.Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa
program dan script.

e.Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang
ditemukan.

f.Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk
memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih
dari sekadar antivirus biasa.

Downlaod PCMAV 1.91 (1.94 MB) KLIK DISINI

www.virusindonesia.com

Label: ,

posted by Editya Perdana @ 22.29.00  
14 Comments:
  • At 11:53 PM, Blogger suryaden said…

    trims, infonya
    udah bisa koobface belum yah...

     
  • At 12:07 AM, Anonymous daus oh daus said…

    iya tuh, kirain bakalan 2.0
    jadi makin penasaran aja ama PCMAV.

    thx infonya, mas

     
  • At 6:04 AM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 6:05 AM, Blogger Didiet said…


    ==suryaden
    kalo itu silakan di coba sendiri
    == daus
    yap aku si berharap versi 2 tampilannya bru ama lbh cpt

     
  • At 2:44 PM, Anonymous gdenarayana said…

    wah, didiet engga pernah kehabisan informasi klo masalah teknologi ;)

    apalagi virus..huehehe..atutttt

    yang semangat ya didiet :)

     
  • At 3:38 PM, Blogger sandy said…

    wew uda update yah,yg 2.0 valkryie(bener gak namanya?) gak jadikah? karena sempet dengar berita kyk gitu..

    hehe..

     
  • At 3:57 PM, Blogger Rezki said…

    hooaamm....*garuk2 kepala*

     
  • At 4:40 PM, Blogger aphied said…

    waduw diet,,aphied pake NOD32 thu..
    biznya pk pcmav jebol trs neh..
    *lhow ko curhat??*

     
  • At 5:13 PM, Anonymous didiet said…


    == gderayanaa
    ah mas ini bisa aja
    == sandy
    yap bener..engkau bener san

     
  • At 5:14 PM, Anonymous didiet said…


    == rezki
    garuk terus kutunya banyak ya, he3
    == aphied
    hmm gitu ya phied aku si AV nya pake Avat KALO pcmav CUMA SEKEDAR pelengkap saja

     
  • At 5:27 PM, Blogger dee said…

    diet tutorial menggunakan fasilitas E71 secara optimal dong.. ga nyambung ya sama postingannya ehehehe..

     
  • At 8:08 PM, Blogger BasH said…

    bagus ke software ini dit...aku maleh mau coba2..hehe

     
  • At 9:37 PM, Anonymous nix said…

    alo alo baru sempet mampir

     
  • At 5:52 AM, Blogger Didiet said…


    == dee
    pönselnya dee E71 ya sekarang
    == bash
    pcmav ahlinya virus indonesia mas
    == nix
    oyi gpp makasi uda berkunjung

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com