:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Internet Download Manager 5.15 Build 4
Jumat, Desember 19, 2008
Pada tanggal 18 desember kemarin software internet download manager mengeluarkan versi terbaru nya yaitu versi 5.15 build 4, bagi Anda penggemar download menggunakan software ini segera update software Internet Download Manager Anda dengan versi terbaru ini.

Mungkin sudah banyak tau internet download manager (IDM)adalah software untuk mempercepat download, dengan menggunakan software ini kecepatan download Anda akan meningkat menjadi 2 hingga 4 kali lipat, tidak percaya bandingkan jika Anda hanya mengandalkan download tidak menggunakan software ini, mungkin akan terasa lama.

Kenapa dengan menggunakan software internet download managr proses download dapat dilakukan begitu cepat, karena dengan internet download manager ketika Anda mendownload file software ini akan memecah banyak file, makin banyak file yang di pecah maka akan makin cepat proses download tersebut, pada defaultnya pecahan file download software Internet Download Manager hanya 8, seperti saya bilang makin bayak pecahan file maka akan makin cepat proses download tersebut, pecahan file maksimum dari Internet Download Manager adalah 16, untuk membuat pecahan download makin banyak menggunakan IDM anda dapat KLIK DISINI

Download IDM 5.15 Build 4 FULL VERSION ( 2.74 MB)KLIK DISINI

Label:

posted by Editya Perdana @ 07.15.00  
12 Comments:
  • At 9:33 AM, Anonymous daus oh daus said…

    duh, dah ada update baru yaa?
    tengkiyuh mas, info nya. meluncur ke tkp

     
  • At 10:49 AM, Blogger sandy said…

    wedew mas cepet bgt updatenya tuh idm..

    prasaan masi baru-baru ini deh updatenya..

     
  • At 10:58 AM, Blogger Didiet said…


    ==daus oh daus
    selamat meluncur ke tkp
    == sandy
    yah cepet bgt updatenya blm 1bulan uda update lgi

     
  • At 1:08 PM, Blogger Rezki said…

    houu,,kayaknya sama ajah

     
  • At 2:30 PM, Blogger Didiet said…


    ==rezki
    sepintas sama kalo lihat dari sgi interface saja,banyak orang awam blng tdk ada prubahan,tpi perubahan tdk dilihat dari interface aja tpi perubahan di bug yg msi brmasalah ktrangan versi bru dan apa aja yg bru di sftware idm dpt dilihat di www.internetdownloadmanager.com

     
  • At 10:54 AM, Anonymous W|zNu said…

    Wah IDM y, keren ni software bisa nyeod bandwidth poollll

     
  • At 1:22 PM, Anonymous didiet said…

    == wiznu
    yap bener silakan di download

     
  • At 3:50 PM, Blogger `.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said…

    makasih bNgt tuK inponya dItt ,, wew isa donlot tyuz kih ^_^

     
  • At 4:19 PM, Anonymous ddiet said…


    == gelly
    oke deh gel

     
  • At 6:54 PM, Anonymous gdenarayana said…

    wah, didiet juga udah pindah neh...hehehe

    beuhhhh, sopwer donlot neh, sayang engga pernah donlot lagi saya dit hikzz :(

     
  • At 5:26 AM, Blogger Didiet said…


    == Nara
    ganti domain gak bilang2 ni..Pa kbr ni mas uda lama bgt

     
  • At 5:23 PM, Blogger aphied said…

    diet,,,ud di donlot..thx ya. . .
    bhs ttg XNVIEW dunk diet.hehe. . .

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com