:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Ponsel Tangguh dari LandRover
Jumat, Januari 23, 2009

Siapa si yang gak tau kendaraan Landrover, kendaraan yang desaignya bener-bener kokoh dan tangguh, kalo lihat aja mobil ini bisa berjalan di segala medan baik itu jalan di dalam kota maupun jalan-jalan yang tidak beraspal, terus apa hubungan dengan ponsel, yah perusahaan pembuat mobil landrover ini dalam waktu dekat akan meluncurkan sebuah ponsel yang bernama Land Rover S2 G4.

Landrover bekerjasama dengan Sonim Technologies untuk menciptakan sebuah ponsel yang tahan disegala medan , sesuai predikat yang di pegang mobi Landrover yang mampu berjalan disegala medan, ponsel ini juga akan tahan disegala medan juga, rencana nya ponsel ini akan dirilis di 40 negara pada tahun ini.

Kemampuan yang paling diacungin jempol pada ponsel ini telah lulus uji ketahanan seperti tahan ketumpahan air, garam, kelembapan, guncangan yang ekstrim dan panas yang berlebihan, tidak ketinggalan uji coba dijatuhkan dari ketinggian 2 meter sudah dicoba, ponsel ini sangat kuat karena ponsel Landrover menggunakan bahan Xenoy yang merupakan pengembangan revolusioner dari derivat plastik, jadi bagi Anda yang ceroboh dan sering menjatuhkan ponsel, kayaknya ponsel buatan Landrover ini patut jadi pilihan.

Label:

posted by Editya Perdana @ 14.15.00  
19 Comments:
  • At 2:36 PM, Blogger sandy said…

    waduw sangar banget tuh handphone...

    gahar mas...

     
  • At 2:46 PM, Anonymous didiet said…


    == sandy
    he..he iya san keren banget oii desaignya

     
  • At 3:46 PM, Blogger BasH said…

    wow kren ne...hebat2... ga sabar aku mau ke malang ne..hehe

     
  • At 3:49 PM, Anonymous Pemimpi said…

    aku juga lagi cari hape nih...
    *fuuhh.. nyari? emang ada yg buang? :p*

    hehehe...
    tapi kayak'na yg bukan model beginian..
    kok kayak cowok banget gituh modelnya yaaww.. ^o^

     
  • At 4:55 PM, Anonymous nazar said…

    wah HP ini bagus

     
  • At 10:24 PM, Anonymous didiet said…


    == bash
    janga lupa oleh2 dari malay ya mas, he3
    == pemimpin
    nih tak buang ponsel mainan ku pungut ya mon, he3
    == nawar
    iya keren

     
  • At 1:22 AM, Blogger aphied said…

    ok bgt diet,,cocok bwt aphied yg hpnya doyan bgt lepas dr tgn. .
    brp duit tuh diet. .?

     
  • At 6:48 AM, Anonymous didiet said…


    == aphied
    belum diperjualbelikan phied tunggu aja masuk di indo tapi si yg jelas kayaknya harganya mahal

     
  • At 8:08 AM, Blogger oPa said…

    wuih mirip bener kayak mobil nya..
    ;))
    pa kabar diet?masih suka maling jemuran.* kabuuurrr...

     
  • At 9:12 AM, Anonymous ririn said…

    berarti dibanting2, dipukul2,, diceburin ke laut,, aman ya dit??
    bener loo

     
  • At 11:47 AM, Blogger oping said…

    wah dibawa rafting bisa nih... ayo diet rafting hehehhehehehe...

     
  • At 3:07 PM, Anonymous cak win said…

    Wah keren kieeee

     
  • At 5:48 PM, Anonymous didiet said…


    == opa
    iya ketahananya itu yg mirip
    == ririn
    huuuh ni anak ada-ada aja itu si namanaya penyiksaan ama ponsel
    == oping
    rafting, mauuuu ikuuuut
    == cak win
    yaps keren mas

     
  • At 6:04 PM, Anonymous gdenarayana said…

    guanteng amir yakkk HPnya...hehehe

    HP saya masih segede batu bata dit...xixixi :D

     
  • At 10:32 PM, Blogger Didiet said…


    == nara
    mas nara ni bisa aja masak ponsel mas segede batu bata..bisa aja

     
  • At 10:21 AM, Blogger RiP666 said…

    maknyus bgt tuh..loh emank makanan hehehe,,,

    gile tuh kena kulit bedarah ga ya haha

     
  • At 7:45 AM, Anonymous didiet said…


    == rip bisa aja kamu rip

     
  • At 10:35 PM, Anonymous Anonim said…

    cocok tuh dit.... secara hpq yg ini aja udah 5x kena banting.... T__T

     
  • At 9:28 AM, Blogger Didiet said…



    kalo pake hp ini di banting gak usa khawatir, bahkan aku pernah lihat di review ponsel ini dimasak di air mendidih masih bisa nyala

     

Poskan Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com