:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Internet Download Manager 5.15 Build 5
Minggu, Desember 28, 2008
Pada tanggal 23 desember kemarin software internet download manager mengeluarkan versi terbaru nya yaitu versi 5.15 build 5, bener-bener sangat cepat mengeluarkan versi baru ini baru beberapa hari yang lalu mengeluarkan yang build 4 eh yang build 5 uda nongol lagi, bagi Anda penggemar download menggunakan software ini segera update software Internet Download Manager Anda dengan versi terbaru ini.

Mungkin sudah banyak tau internet download manager (IDM)adalah software untuk mempercepat download, dengan menggunakan software ini kecepatan download Anda akan meningkat menjadi 2 hingga 4 kali lipat, tidak percaya bandingkan jika Anda hanya mengandalkan download tidak menggunakan software ini, mungkin akan terasa lama.

Kenapa dengan menggunakan software internet download managr proses download dapat dilakukan begitu cepat, karena dengan internet download manager ketika Anda mendownload file software ini akan memecah banyak file, makin banyak file yang di pecah maka akan makin cepat proses download tersebut, pada defaultnya pecahan file download software Internet Download Manager hanya 8, seperti saya bilang makin bayak pecahan file maka akan makin cepat proses download tersebut, pecahan file maksimum dari Internet Download Manager adalah 16, untuk membuat pecahan download makin banyak menggunakan IDM anda dapat KLIK DISINI.

Download Internet Downlaod Manager 5.15 Build 5 FULL VERSION (2.77 mb) KLIK DISINI

Label:

posted by Editya Perdana @ 20.30.00  
7 Comments:
  • At 2:46 PM, Blogger sandy said…

    hem,bener" cepet bgt,kalo yang ini kelebihan dari versi sebelumnya apa mas?
    saya sih biasanya cuma download laggu,kalo IDM portable ada gak yah?

     
  • At 3:18 PM, Blogger oping said…

    oping cobain ya diet

     
  • At 5:23 PM, Blogger Didiet said…


    == sandy
    yap ada, tar kapan2 tak posting,masalah keunggulan cm perbaikan di bug nya aja gk ada yg lain san
    == oping
    iya ping silakan di coba

     
  • At 8:47 PM, Blogger Tony said…

    keren nih kayaknya belum pernah nyoba :)

     
  • At 10:28 PM, Anonymous didiet said…


    == tony
    masak si mas ton belum pernah nyoba idm

     
  • At 10:40 PM, Anonymous Billah said…

    coba deh thanxya bro

     
  • At 7:23 AM, Anonymous didiet said…


    == bilah
    silakan dicoba

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com