:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Tampilan Google Chrome di Firefox
Selasa, Desember 23, 2008
Beberapa minggu yang lalu Google Chrome baru saja mengeluarkan versi finalnya, di versi final ini Google telah memperbaiki beberapa fiturnya seperti di segi stabilitas plugin terutama di videonya, kecepatan merender halaman jauh lebih cepat, penyempurnaan fitur bookmark dan satu yang paling aku senang dari Google Chrome itu adalah tampilannya yang sederhana, dan ini salah satu juga keunggulan Google Chrome yang membuat orang ingin mendownload nya.

Jika Anda pengguna setia Firefox dan hanya ingin tampilan dari Google Chrome saja gimana apakah bisa, yah bisa, mengingat Mozilla Firefox merupkan browser yang paling banyak dukungan addons nya dari pada addons browser-browser lainnya, tema Google Chrome yang dinamakan Chromifox untuk firefox sudah tersedia.


Tapi ketika saya menginstal tema Cromifox untuk Firefox saya, tema nya memang hampir mirip dengan tema Google Chrome cuma ada perbedaan, jika Tab dari Google Chrome diatas di tema Chromifox ini tab nya berada di bawah, tapi perbedaan ini tidak masalah jika Anda hanya menginginkan tampilan dari Google Chrome saja.

Ketika pertama kali menginstal tema Chromifox yang sekarang sudah versi 2 ini Anda akan diminta untuk registrasi, tenang cuma registrasi awal saja kok, setelah registrasi Anda dapat menginstal tema Chrome ini di Firefox kesayangan Anda, sekedar info saja, tema Chromifox ini juga sudah support untuk Mozilla Firefox 3.1 Beta 2 .

Download Tema Google Chrome untuk Firefox KLIK DISINI

Label:

posted by Editya Perdana @ 07.57.00  
21 Comments:
  • At 9:15 AM, Anonymous hawee said…

    aku baru donlot chrome utk windows, kok lemot bener loadingnya

     
  • At 9:17 AM, Anonymous Lyla Fitri said…

    walah narsis banget hehehe....ada potonya didit :D

     
  • At 9:57 AM, Anonymous didiet said…


    == hawee
    masa si mas..aku uda make tampilan chrome gak kok...koneksi nya gak lemot
    -- Lyla
    he3 jadi malu...itukn cuma contoh screenshot aja mbak

     
  • At 10:14 AM, Blogger whyU said…

    aku masih setia pake firefoks.. belum mau pindah ke lain hati.. eh.. browser.

     
  • At 12:56 PM, Anonymous didiet said…


    == wahyu
    hidup firefox

     
  • At 3:44 PM, Anonymous Lyla aja said…

    bagus gak lodingnya di firefox dit?

     
  • At 4:50 PM, Blogger Rezki said…

    emm...iya,,iya... *apaan sih*

     
  • At 5:00 PM, Blogger Didiet said…


    Lyla
    mbk pake apa emangnya
    rezki
    apanya apaan gk jelas

     
  • At 8:00 PM, Blogger sandy said…

    waduw patut dicoba nui,tapi komputer saya lagi KO wah susah deh,, nunggu dulu nui..

     
  • At 8:29 PM, Blogger `.¨☆¨geLLy¨☆¨.´ said…

    didit selalu bNYk inpo ,, g' rugi selalu kunjung cini ^_^ thx ya ditt ,,

    por eperiting ,,

     
  • At 9:01 PM, Anonymous Dews said…

    Bagus neh, infonya.. Keep posting ya... :)

     
  • At 9:43 PM, Blogger Didiet said…


    == sandy
    napa kompimu san
    == gelly
    kamu gel bisa aja
    == dews
    thanks mas

     
  • At 1:15 AM, Blogger aphied said…

    jd bedanya ma firefox apa diet?
    g beda signifikan yap?
    wah,,,masii setia ma firefox neh diet..

    oia,,diet,,ada artikel ttg XNVIEW gag?
    mksiii

     
  • At 6:37 AM, Blogger Didiet said…


    == aphied
    bedanya...kan tetep firefox cuma tampilannya aja yang berubah kayak google chrome

     
  • At 7:27 PM, Blogger ABDEE NEGARA said…

    pengen nyoba neh/..
    teng kyu sebelumnya..

     
  • At 10:04 AM, Anonymous Muwahhidin Firdaus said…

    mo nyoba ah...

    salam kenal yah...

     
  • At 8:52 PM, Blogger oPa said…

    keren...
    bisa kolaborasi antara crome ma firefox..
    sip dah..
    dua jempol buat mas didiet!

     
  • At 5:18 PM, Blogger kacrut said…

    aku suka chrome tuh gara2 tampilannya kayak opera.. he eh.. saia termasuk salah satu penggemar operah..

    sangat suka memakai operah daripada firefox..

    operah is da bes dah.. hehehhehe

    sipp..!!

    teruskan karya mu nak..

     
  • At 1:45 PM, Blogger mahendra said…

    Aduh mas. Enakan pake firefox deh kayaknya..

    Saya punya info menarik...
    Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
    Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga bagaimana script membuat web iklan baris semuanya ada disini
    Salam hangat.

     
  • At 8:53 PM, Anonymous didiet said…


    == abdee negara
    silakan dicoba
    == opa
    iya makasih buat penciptanya aja pa

     
  • At 8:54 PM, Anonymous didiet said…


    == kacrut
    tapi si aku lebih suka firefox
    == mahendra
    mas ini firefox tapi temanya chrome..gitu looo

     

Poskan Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com