:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Download PCMAV 1.92 + Update Build 1
Selasa, Januari 20, 2009
Tak kira untuk versi selanjutnya dari versi PCMAV itu adalah PCMAV 2.0 tapi ternyata tidak PCMAV mengeluarkan versi PCMAV 1.92 versi yang sangat tanggung, mungkin di versi 2.0 dari PCMAV masih ada perbaikan disana sini, ketika Anda download dari blog ini update build 1 PCMAV juga langsung disertakan. Tidak usa panjang lebar lagi saya jelasin tentang PCMAV pasti semua pada tau, di versi 1.92 ini PCMAV mampu mengenalin 48 virus baru jadi totalnya sekarang PCMAV mampu mengenalin 2493 virus.

APA YANG BARU?

a.Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 48 virus
lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia.
Total 2493 virus beserta variannya yang banyak beredar di
Indonesia telah dikenal di versi 1.92 ini oleh engine internal PCMAV.

b.Diperbarui, cleaner khusus yang dapat mengatasi varian baru
virus Windx-Maxtrox yang dapat menginfeksi file executable.

c.Diperbarui, rutin yang bertugas dalam melakukan pencarian file.

d.Diperbaiki, rutin pembasmian untuk virus yang terdeteksi oleh engine
ClamAV statusnya menjadi "Deleted" dan bukan "Cleaned".

e.Ditambahkan, pesan konfirmasi saat hendak menghapus virus yang
dideteksi oleh engine ClamAV yang kemungkinan telah menginfeksi
dokumen office seperti DOC & XLS.

f.Ditambahkan, engine heuristic yang dapat mendeteksi varian baru
yang banyak menyebar.

g.Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa
program dan script.

h.Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang
ditemukan.

i.Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk
memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih
dari sekadar antivirus biasa.

Download PCMAV 1.92 + Build 1 KLIK DISINI

www.virusindonesia.com

Label: ,

posted by Editya Perdana @ 00.10.00  
13 Comments:
  • At 9:57 AM, Blogger RiP666 said…

    wow update baru nih...numpang ngunduh ya ^^

     
  • At 10:37 AM, Blogger sandy said…

    wew manteb nui uda ada updatenya,siip mas...

     
  • At 12:04 PM, Blogger Hapi said…

    Hi there... want to change your favicon? find out how.. Have a nice tuesday!

     
  • At 2:45 PM, Anonymous diidet said…


    == rip
    silakan di unduh rip
    == sandy
    siip juga untuk sandy
    == hapi
    .....

     
  • At 8:43 PM, Blogger Fitriansyah said…

    saya ud pake NOD32 kalo saya install PC Mav juga jadi pake 2 crash gak ya mas??

     
  • At 9:08 PM, Anonymous didiet said…


    == fitriansyah
    menurutku si gpp. asal PCMAV yang PCMAV RTP nya jangan diaktifkan, yg diaktifkan cuam NOD ja PCMAV cuma sebagai cadangan aja..di kopiku gitu masa aku pake AVAST, ANSAV, PCMAV, yg tak aktifin cuma avast lainnya cuyma sebagai pelengkap aja

     
  • At 8:33 AM, Anonymous Atca said…

    wahh boleh nihh dicoba..makasih dah dishare yahh

     
  • At 3:54 PM, Blogger Hapi said…

    Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

     
  • At 7:47 PM, Anonymous didiet said…


    == Atca
    iya silakan dicoba
    == hapi
    happy wednesday to

     
  • At 2:34 AM, Anonymous gdenarayana said…

    wah, klo antara WP ama blogger ga ada bedanya kok dit, tergantung yang handel aja ;)

    sama baeknya kok, semua juga punya kelebihan dan kekurangannya

    tinggal mn yg dipilih, klo udah sreg ya tinggal pelajari aja lebih dalem, mending fokus di satu platform tp tokcer daripada buanyak tp loyo :D

     
  • At 8:08 PM, Anonymous didiet said…


    == gdenrayana
    makasih ya mas sarannya

     
  • At 10:48 PM, Anonymous sommerset said…

    This site is..wow..
    I'll use this site a lot

     
  • At 6:59 AM, Anonymous didiet said…


    oke thanks

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com