:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Acer Predator
Minggu, Januari 04, 2009
Beberapa hari yang lalu waktu lagi ngecek gangguan speedy dirumah pelanggan, kaget banget lihat casing PC pelanggan saya, desaignya bener-bener terlihat kokoh dan berwarna kuning, setelah memperbaiki Speedy saya langsung nanyak dengan pelanggan saya mengenai komputernya yang terlihat kokoh dan sangat keren tersebut, berbicara panjang lebar baru tau lah saya bahwa komputer yang digunakan pelanggan saya bukan jenis komputer yang biasa, melainkan komputer yang dikhususkan untuk gamer, dan komputer yang memiliki desaign yang keren itu bernama Acer Predator.

Setelah kembali ke kantor saya langsung cari info mengenai produk itu dan saya sangat kaget teryata komputer ini berharga $5000, bener-bener sangat mahal, tapi dibalik harga mahal nya tersimpan spesifikasi yang sangat dahsyat. Spesifikasinya yang akan membuat gamer ngiler melihat spesifikasinya, spek nya diantaranya Predator mengadopsi graphic card Nvidia SLI yang bisa dipasang dua hingga tiga graphic cards, baik 256, 512, atau berapapun, tentu akan meningkatkan kinerja PREDATOR. Frame rate yang menjadi lebih cepat tentu menjadi fitur yang penting untuk para gamer. Aksesoris penting lainnya adalah keyboard multimedia gaming dengan tombol bersinar, mouse yang didesain khusus untuk games, juga peningkatan pada audio Dolby Home Theater. Ditambah manfaat nTune overclocking yang menawarkan kemudahan dalam mengontrol penggunaan CPU, RAM, dan graphic cards tanpa harus secara terus menerus reboot setelah penyesuaian.

Keistimewaan lainya Acer Predator menggunakan Liquid Cooling System yang memungkinkan Acer Predator akan tetep dingin biarpun dimainkan selama 24 jam penuh, selain itu penggunaan Blu Ray sebagai sistem disc room nya membuat Acer Predator bener-bener semakin tangguh. Bener-bener spesifikasi yang sangat dahsyat, dua jempol untuk yang menciptakan Acer Predator, yang mau tau lebih banyak tentang Acer Predaror dan melihat seluruh desaignya secara 360 derajat mampir aja ke website resmi nya di Acer Predator


Spesikasi Acer Aspire Predator

Intel Core 2 Extreme Prosesor
Chipset: Nvidia nForce 780 sli
Graphics: Two Nvidia Ge Force 9800 GTX discrate graphics cards
System Memory Up To 8 Giga DDR2
Card Reader, TV Tuner Card
Audio: Dolby Home Theater, Digital Live Technologies
Networking: Gigabit Ethernet, Wake On Lan Ready
Power Supply 1000 w
Optional Accessories: Logitech G11 gaming keyboard, G5 gaming mouse, Acer LCD monitor, Acer stereo speaker, remote control

Label:

posted by Editya Perdana @ 08.48.00  
28 Comments:
  • At 9:04 AM, Anonymous sabale said…

    zarpada esa compu eh ?
    http://www.sabaleplus.blogspot.com/

     
  • At 9:24 AM, Blogger Didiet said…


    == sabale
    gak ngerti maksudnya......

     
  • At 9:26 AM, Anonymous asnur said…

    Wow.. keresan sekali Mas..

     
  • At 10:09 AM, Blogger Didiet said…


    == Asnur
    komputer idaman semua orang mas,

     
  • At 10:12 AM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 10:30 AM, Anonymous debrian said…

    bagus ya mas acer itu.hee

     
  • At 10:34 AM, Anonymous Software said…

    nice post mas..

    btw tukeran link yah..

    http://theworldsoftware.blogspot.com
    thanks

     
  • At 10:36 AM, Anonymous Travelofun said…

    acer is the best deh..
    :D

    link me ya

     
  • At 2:20 PM, Anonymous Lyla Journey said…

    wah... pasti mahal hiks... gak ada dananya :D

     
  • At 2:23 PM, Anonymous Lyla said…

    kalo mau beli PC ini mesti kumpulin $$$ yang byk dulu ehehe

     
  • At 2:26 PM, Anonymous didiet said…


    == debrian
    yah bagu bgt
    == software
    boleh aja kok
    == Travelfon
    yah very best

     
  • At 2:38 PM, Anonymous didiet said…


    == lyla
    harganya kan uda tak cantumin mbak diatas sekitar $5000

     
  • At 3:39 PM, Blogger sandy said…

    wew sangar tuh mas desainnya,pengenn..

    tapi harganya tuh gak nguatii.,.

     
  • At 3:44 PM, Anonymous CHIKO said…

    Pas liat harga, langsung Niat beli tiba-tiba batal.. hehehe

     
  • At 4:08 PM, Blogger suryaden said…

    harganya memang predator juga mas...iso entek sawahe...
    keren...

     
  • At 8:17 PM, Blogger Didiet said…


    == sandy
    sangar banget san, byangin aja dua krtu VGA bisa msk
    == chiko
    iya mahal puol,
    == suryaden
    merk Alien PC nya lbh yahud mas,kyk pilm Alien vs Predator

     
  • At 10:33 PM, Anonymous Fiz said…

    He, kalo cuman ini sih jauh sama kompie-ku.... Jauh di atas maksudnya :)

     
  • At 1:33 AM, Anonymous daus oh daus said…

    ngeliat harganya, jadi ga napsu lagi buat dipake.. terlalu sayang, mas :D

    ngomong2, itu koneksi inetnya pake speedy??

     
  • At 7:34 AM, Anonymous didiet said…


    == fiz, daus
    he3 mahaaal banget ya

     
  • At 11:04 PM, Anonymous gdenarayana said…

    weh keyennnn dit, wah VGA 9800...wekekek...maknyoss

    enak tuh NVIDIA bs SLI ;)

    saya tetep seneng AMD dit ;)

    walah punya saya paling ACER PREMATUR...hihihi

    met taon baru dit, moga tambah sukses lagi di tahun ini yah ;)

     
  • At 11:38 AM, Anonymous SatoNa said…

    Met tahun baru kk.. ^^

    waaah.. gila itu komp nya keren abiiiz.. *beneran ngiler* tapi harganya boo.. hikz.. harus nunggu berapa tahun yah baru ada komp kyk gitu dengan harga di bwh 10 jt? hehe..

     
  • At 2:56 PM, Blogger dee said…

    bener, keren diet.. perpaduan warnanya juga oke tuh.. item en orange.. jd inget robot di film transformer deh..

    oya,
    happy nu year yah
    sukses slalu

     
  • At 7:44 AM, Anonymous didiet said…


    == nara, satna, dee
    kereen dan emang kereeen untuk kompi ini

     
  • At 9:28 PM, Blogger Didiet said…

    Casing nya keren abies tuh kompi

     
  • At 8:37 AM, Blogger Didiet said…


    == didiet
    iya kereeen

     
  • At 2:14 AM, Anonymous ririn said…

    wah.. kalo punya beginian
    ngegame aja 24jam..
    bisa2 lupa sekolah
    masa depan suram,
    hehehe

     
  • At 12:40 PM, Anonymous didiet said…

    ketahuan ririn senagng ya main game yaaa

     
  • At 10:08 AM, Anonymous Kumpulan Artikel Menarik said…

    saya pengen punya komputer itu... ehehehe...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com