:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nokia E75
Rabu, Februari 11, 2009
Setuju gak kalo ponsel Nokia selalu menghadirkan ponsel yang berkualitas dan selalu menghadirkan desaign terbaru, setelah Nokia seri N97 menerapkan konsep slide, kemudian disusul Nokia 5730 Xpress Music, sekarang tidak mau kalah untuk seri E atau seri Office pada ponsel Nokia juga akan menerapkan sistem slide juga, jadi bisa disimpulkan semua tipe Nokia mulai dari seri N, Seri Xpress Music dan Seri E semua sudah memiliki mekanisme sitem slide.

Pada Nokia Seri E ini Nokia menamakan ponsel nya ini Nokia E75, kalo teman-teman amatin gambarnya desaignya hampir mirip dengan seri Nokia 5730 yang saya bahas minggu lalu, cuma di seri E75 ini desaign ponsel terlihat bener-bener berkelas, dan kokoh beda dengan dengan Nokia 5730 yang desaignya bener-bener ditunjukkan untuk anak muda.

Walaupun dinamakan Seri Office fitur hiburan/multimedia pada ponsel ini sangat lengkap, lihat saja kamera yang sudah tertanam memiliki ketajaman 3.2 Megapixel dan disertai lampu flash jadi dengan adanya lampu flash Anda dapat mengambil gambar yang berkualitas diruangan gelap sekalipun, fitur yang sangat wajib bagi seorang businessman yang sering berda dijalan yaitu Wi-Fi and HSDPA pada ponsel ini sudah disediakan, Anda berpergian keluar negri tapi tidak tau jalan manfaatkan saja ponsel ini untuk mencari jalan, dijamin tidak bakalan kesasar, jadi Malu bertanyak sesat dijalan sudah tidak ada kamus lagi jika Anda membawa ponsel canggih ini.

Untuk masalah fitur-fitur lainnya saya belum bisa memberi tau lebih banyak mengingat ponsel ini masih belum tau kapan akan diluncurkan di pasaran, jadi fitur-fitur nya mungkin saja masih dalam tahap penyempurnaan.

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.05.00  
36 Comments:
  • At 7:50 AM, Anonymous Fiz said…

    "...... beda dengan dengan Nokia 5730 yang desaignya bener-bener ditunjukkan untuk anak muda."

    Jadi ini hape untuk kalangan tua ya??? Emmmm, mau dong... (lho????) :D

     
  • At 8:08 AM, Blogger Didiet said…


    == fiz
    iya mas bener ini untuk kalangan bisnis

     
  • At 8:40 AM, Anonymous Brigadista said…

    wwahhhhhh,, nggak boleh buat saya ya???

     
  • At 8:43 AM, Blogger Didiet said…


    == brigadista
    boleh..boleh silakan

     
  • At 9:34 AM, Blogger sandyfever said…

    meski buat kalangan bisnis tetep aja kalo buat anak muda juga keren kan mas,sangar bgt tuh..

     
  • At 9:36 AM, Anonymous sandy said…

    waduw manteb bgt tuh hape mas,ada wi-finya lagi...

     
  • At 9:49 AM, Anonymous didiet said…


    == sandy fever
    iya aku lbh seneng yg inidari pada 5730 kemarin

    == sandy
    hp sekarang kan nokia ada wifii nya san tapi yg harganya diatas 3 juta si, he3

     
  • At 10:19 AM, Anonymous Risti said…

    jadi kepingin nih beli hape baru, tapi apalah daya budget tak cukup... ada yang mo donate ga ? hehehehhe

     
  • At 12:00 PM, Anonymous didin said…

    wah..mendingan beli modem hsdpa aja ah....

     
  • At 12:39 PM, Anonymous gdenarayana said…

    hohoho, klo yang ini udh punya dit...sayang mase ditokonya...hueheheh

    hikzzz...payment mo beli HP akhhhh :D

     
  • At 12:42 PM, Blogger whyU said…

    sepertinya aku ada saingan nih??? hehe.. tetep semangat ya dit.. HPnya bagus, kapan dikirim ke rumahku??

     
  • At 1:12 PM, Anonymous didiet said…


    == risti
    kita cukup memandangin saja mbak
    == nara
    bisa aja mas nara tak kira uda punya benran
    == wahyu
    ah gak yu saingan dasri mana .....

     
  • At 1:40 PM, Anonymous ipanks said…

    daku mau tuh om,ntar beliin satu utk daku yap om.yang warna hitam lho om :D

     
  • At 1:47 PM, Anonymous didiet said…


    == ipanks
    wes titipen uangnya amaku tar tak belikan, tapi belikan aku juga lo...he3

     
  • At 2:00 PM, Anonymous ogiexslash said…

    berapa duit ini ya? bisa ngga tukeran ama beras dan gula?...he...he..he....becanda.....

     
  • At 2:01 PM, Blogger oPa said…

    GAk setuju..kl setuju, didiet kasih opa dulu HP baru...
    yah?

     
  • At 2:09 PM, Anonymous didiet said…


    == oggiex
    bisa aja kamnu
    == opa
    yeee opa si maling k\jemuran, he3

     
  • At 4:44 PM, Anonymous BlaGaBloGer said…

    sama gak yg kmren ama yg ini???
    asa cm beda warna aja....
    hehehehehe.......

     
  • At 5:11 PM, Anonymous didiet said…


    == didiet
    hmm sepintas si sama kayaknya det..bener juga ya det katamu

     
  • At 7:42 PM, Blogger Khafi said…

    mantep bener de..

    jadi pengen...

     
  • At 7:47 PM, Anonymous bintang said…

    diet..harganya berapa tuhhh???..boleh juga yahh..

     
  • At 9:26 PM, Anonymous didiet said…


    == khafi
    pingin apa niiii beliin didiet ya fi
    == bintang
    gak tau mbak harganya berapa gk disebutkan

     
  • At 10:21 PM, Anonymous Lyla said…

    wah... pasti mahal tuh... hiks... dah terlanjur beli N81 8GB :(

     
  • At 10:33 PM, Anonymous didiet said…


    == Lyla
    kalo hp emang hp mbak lyla top abiiiiezzz

     
  • At 2:18 PM, Anonymous ifoell said…

    kayaknya mantap nih fitur2 HP.. but aku dah ke lain hati.. hehehe.. ngga suka Nokia lagi.. but Soner is th best... hehehe

     
  • At 6:00 PM, Anonymous didiet said…


    == iffoel
    e..he gitu to mas

     
  • At 10:45 PM, Anonymous Balisugar said…

    Hm pasti harganya mahal

     
  • At 10:48 PM, Blogger aphied said…

    wah,,,ajiiib bgt ponselnya. . .
    tp kl minta beliin hp itu pasti d omelin.hahahahha. . .^^

     
  • At 12:03 AM, Blogger Didiet said…


    == balisugar
    lumyan kok mas, he3

     
  • At 12:04 AM, Blogger Didiet said…


    == balisugar
    lumyan kok mas, he3

     
  • At 12:06 AM, Blogger Didiet said…


    == aphied
    iya uang nya mana phied tar didiet belikan loo gak bohong tapi belikan dua jangan satu phid

     
  • At 1:01 AM, Blogger RiP666 said…

    keren bgt diet...kpn ya bisa beli hape canggih kyk gitu...hehe

     
  • At 2:33 PM, Anonymous My Journey said…

    wah... kok kalo aku kesini jadi semakin ngiler neh ma hape ini huaa... gak punya duit buat beli...

     
  • At 11:29 PM, Blogger lana26 said…

    blog keyen...keyen...mau numpang iklan
    awas PTC anda tidak membayar info lebih lanjut maen ke blog saya yah http://dollarrupiahgratis.blogspot.com/2009/02/no-more-waste-time.html
    daftar di PTC yang benar" membayar anda....di tunggu kunjungannya

     
  • At 2:23 PM, Anonymous Adnilia said…

    weleh-weleh...handphone nya keren...bisa kebeli gak ya????mau...mau..ada yang mau nyumbang???hihi...

     
  • At 10:33 PM, Anonymous Anonim said…

    keren bgt hpny tpi regane kuwi larange pol

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com