:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Revo Uninstaller
Senin, Februari 09, 2009

Ini bukan nama produk sepeda motor yang banyak dipakai orang-orang melainkan nama software yang cukup ampuh bagi Anda yang senang instal program dan menghapusnya (uninstal), seperti namanya Revo Uninstaller kemampuan software ini adalah menghapus program hingga bersih sampai ke akar-akarnya.

Beda dengan Anda menghapus software lewat Add/remove Windows yang tidak menghapus secara bersih, dengan Revo Uninstaller ketika Anda menghapus program Anda akan diberikan 4 opsi, ketika Anda memilih Opsi keempat yaitu Advance kemampuan untuk menghapus software akan sangat bersih, karena selain meng uninstal softrware, revo juga akan melakukan scanning yang lumayan lama di registry Windows untuk mencari sisa-sisa software yang tertinggal di Windows, biasanya kalo meng uninstal software saya memilih opsi ketiga yaitu Opsi Moderete, opsi ketiga ini hampir mirip dengan Advanced cuma di opsi moderete tidak bener-bener mengscan secara mendalam di registry windows nya

Biarpun program ini bersifat freeware, fitur yang tertanam di dalamnya tidak bisa dianggap enteng, karena selain di khususkan untuk uninstal software, Revo juga memiliki tools untuk mengatur kinerja Windows, seperti menghapus recent document, recycle bin, mengapus sisa-sisa recent document di microsoft office, dll dan salah satu tool yang bagus di Revo Uninstaller adalah Junk Files Cleaner, kaget aja ketika melakukan scan ada 100 mb file yang perlu di delete padahal saya rajin menghapus menggunakan Tune Up Utilities ternyta Revo mampu mengenalin banyak file yang belum terindetifikasi sama Tune Up.

Download Revo Uninstaller (1.0 MB)

link download

Download Revo Uninstaller Versi Portable (1.0 MB)

link download


NB:

Untuk temanku yang katanya mau nghapus AVG tapi gak bisa, coba gunain Revo Uninstaller untuk menghapus filenya, setelah sudah coba masuk registry editor windows dengan cara klik run, kemudian tulis regedit hapus file dibawah ini

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\AVG7Uninstall
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\AVG6INSTALL
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\AVG8Uninstall
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AVG\Avg8

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.50.00  
12 Comments:
  • At 1:12 AM, Anonymous ipanks said…

    wah kayanya sopwer bagus nih om.mohon ijin untuk download yap om.makasih om :D

     
  • At 3:38 PM, Blogger sandy said…

    lumayan nui download ahh buat temennya handy uninstaller..

     
  • At 4:27 PM, Anonymous Risti said…

    ini sofwer dah teruji belom ketangguhannya ? Om didiet dah pernah pake belom? kalo emang bagus kasih referensi yah... nanti aku mo donlut.

     
  • At 5:06 PM, Blogger dee said…

    berkunjung..
    pa kabar diet..? hohohoo, commentnya ga nyambung sm posting yah.. just wanna say hello..

     
  • At 3:17 AM, Blogger oPa said…

    Nyepam AGH!!!

    DIT!!!!kamu kemana aja...
    HahahaHAHAA...

    baru selesai Sidang KP nih dit...doain DAPET A yah..!
    kangen Ma Kamu...(owoww...!!!)

     
  • At 8:35 AM, Blogger Didiet said…


    == ipanks
    yap silakan di download
    == sandy
    oke san

     
  • At 8:39 AM, Blogger Didiet said…


    == risti
    ni software uda tak coba hampir setahun bagus bgt untuk uninstal lebih bersih dari pada bawaan add remove windows aku jamin deh mbak gak rugi pake software ini
    == dee
    gpp dee makasih ya dah komen
    == opa
    wa akhirnya kamu nongol juga ya pa, he....he

     
  • At 10:33 PM, Anonymous Lyla said…

    wah... kirain honda Revo hehehe...iya nih saya pernah mau uninstal AVG gak bisa2 akhirnya biarin aja tp wkt instal ulang OS nya ikutan ilang juga heheh...

     
  • At 10:42 PM, Anonymous didiet said…


    == Lyla
    itu alasan kenapa aku gak pake AVG mbak susah di uninstal selalu aja ada yg ketinggalan filenya

     
  • At 10:33 PM, Anonymous aphied said…

    siiiap d donlot diet. . .

     
  • At 12:23 AM, Blogger Didiet said…


    == aphied
    silakan phied

     
  • At 2:13 PM, Anonymous didin said…

    iseng-iseng search malah ketemu sama didiet lagi, izin download ya :)

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com