:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Varian Baru Nokia 5730 Express Music
Jumat, Februari 06, 2009
Kalo untuk urusan ponsel di musik SonyEriccson punya Walkman, Motorola punya Rokr, Nokia juga punya yaitu seri Express Music, seri Express Music yang sesuai namanya dikhusukan untuk fitur musik , terus ada apa dengan Nokia yang akan saya posting ini, yah ini merupakan seri pertama dari xpress music yang berdesaign model slide, baru-baru ini ponsel Nokia yang menerapkan desaign slide adalah ponsel Nokia N97

Ponsel yang rencananya dijual seharga 220 euro ini memiliki kemampuan-kemampuan diantaranya menangkap gambar sebesar 3.2 megapixel dengan disertai lensa carl zeiss, ketajaman warna pada ponsel ini memiliki kedalaman hingga 16 juta warna dengan layar lebar sebesar 2 inchi, keyboard Qwerty yang memunkinkan Anda dapat menulis SMS dengan cepat, kemampuan memutar musik yang lebih baik, bosen dengerin musik fitur radio juga sudah tersedia pada Nokia 5730 ini, tidak ketinggalan kemampuan GPS sudah dibenamkan pada ponsel ini, jadi tersesat di kota-kota besar bukan alasan lagi jika Anda membawa Nokia 5730 ini.

Untuk masalah konektivitas Nokia 5730 menggunakan Bluetooth dan USB, untuk masalah memopri ponsel ini menggunakan memori sebesar 128 MB, dan satu lagi jika Anda membeli ponsel yang akan dipasarkan pada bulan April tahun ini Anda akan diberikan memory card sebesar 8GB, Cuma pada bulan April untuk kawasan Asia masih menunggu karena pada bulan april Nokia 5730 ini akan dipasarkan di benua Eropa.

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.06.00  
36 Comments:
  • At 12:31 AM, Anonymous ipanks said…

    huwaaaaa pengenn.kapan yap bisa beli ponsel itu?

     
  • At 1:13 AM, Blogger aphied said…

    22 euro = brp rupiah diet?

     
  • At 3:47 AM, Anonymous gdenarayana said…

    hikzzz didiet ene tau aja HP saya yang segede gaban gini...hihihi

    duh pengen ganti jadinya...ihikz..ihikz :(

     
  • At 6:24 AM, Anonymous didiet said…


    == ipanks
    belum dirilis ni ponsel mas
    == aphied
    hmmm sekarang 1 euro tu....
    = nara
    ganti dong mas....

     
  • At 6:54 AM, Anonymous Hikmah San said…

    wah mahal juga yach!?! g cukup gaji gue tuh!!

     
  • At 7:06 AM, Blogger Didiet said…


    == Hikmah San
    ditabung mas kan masih lama keluar dio indonesia

     
  • At 7:18 AM, Blogger aaLiL said…

    Beuh mantaabb,,sliding nya gak nahan boo.

    Itu kalo di rupiahin Brp duit neh?

    keep share.

     
  • At 7:22 AM, Anonymous didiet said…


    == aali
    1 euro berapa rupiah ya...

    blm tak cari infonya di Google

     
  • At 11:24 AM, Anonymous didin said…

    wah di eropa aja seharga 220 euro, nanti kalau udah sampe di indonesia jadi berapa ya??? kira2 1 euro=Rp.16.000

     
  • At 12:06 PM, Blogger Andre...! HADIR DISINI said…

    ktunggu kiriman darimu 'Dit, sekalian nih ponsel masukin juga dalam amplop, oke?!

     
  • At 2:14 PM, Blogger sandy said…

    keren tuh,waduw mau dunk mas..

     
  • At 3:00 PM, Anonymous Ngiler said…

    keren dah Hp nya...

    Kapan ya bisa beli...

    boleh minta g ....

    heheheh...


    kali aja ada yang gratis

     
  • At 4:29 PM, Blogger ayuzuricha said…

    lah nih postingan HP bikin ngiler bin mupeng mas :( sayang gak bisa beli seharga gitu, ditabung aja buat nikah hehe :P :P

     
  • At 4:49 PM, Anonymous khafi said…

    wah.. kapan ya bisa punya hp kayak gini..

    hehehe


    ngarep mode on...

     
  • At 7:16 PM, Blogger ' Li ' said…

    220 uero br diet...ntar ambil kalkulator dl heheheh...
    mahal uyyy...gak jadi deh beli....^^

     
  • At 8:09 PM, Anonymous didiet said…


    == didin
    makasih info euro mu din
    == sandy
    minta belikan ortum dong san, he...he
    == andre
    siep dre di tunggu ya

     
  • At 8:11 PM, Anonymous didiet said…


    == ngiler
    hmm ditunggu aja tahun ini bisa dibeli kok
    == ayu
    wah ayuuu uda keelet pingin nikah ni
    == khafi
    ditabng mulai sekarang fi
    == li
    mahal ya...he...he

     
  • At 9:26 PM, Blogger bisnis internet said…

    gimana ya....gua..ndak terlalu peka ma barang mewah sih.....

     
  • At 9:44 PM, Anonymous didiet said…


    == bisnis internet
    hmm teruuuusss

     
  • At 10:45 PM, Blogger oping said…

    klo oping nyasar di timika papua gimana diet??? nokia maps nya ke cover g ya?

     
  • At 10:55 PM, Anonymous BlaGaBloGer said…

    HP nya bagus banget.....
    kapan yah bisa punay HP kaya gitu....
    warnanya juga bagus....

     
  • At 11:11 PM, Anonymous didiet said…


    == oping
    mang oping mau kesana apa...he3
    == deta
    iya harganya juga lumayan bagus kok det, he...he

     
  • At 11:36 PM, Blogger oping said…

    engga... duh jangan ah takut kejadian hehehhehe

     
  • At 11:42 PM, Anonymous didiet said…


    == oping
    gpp ping kesana, asal ntar jangan ampe si oping jadi anak hilang di timika papua..gak lucu kan kalo si oping tiba2 hidup ama suku terasing disana...he3

     
  • At 12:30 AM, Anonymous Billah said…

    beliin ya dit :P

     
  • At 2:44 AM, Anonymous SariRAPET said…

    pusink.... kok banyak bener keluar barunya? *mba' pegangan dulu kalo begitu ya, pusink soalnya hehe!* thanks informasinya ya diet!

     
  • At 8:36 AM, Blogger MARKET VALUE said…

    nice your post.. :) Bali needs to do something.. http://gladyaregita.blogspot.com/ :)

     
  • At 10:09 PM, Anonymous didiet said…


    == bilah
    he..he bisa aja kamu bil
    == sarirapet
    oke sama2
    == market value
    hmmm

     
  • At 11:09 PM, Anonymous debrian said…

    kira" hargana brp mas ??
    keren thu slidena gitu...

     
  • At 11:37 PM, Blogger Didiet said…


    == debrian
    hmm blm ada keterangan harga deb di nokia

     
  • At 5:19 PM, Anonymous ririn said…

    hah, dit,, serius,, kalo yang express music ini aku ngiler,,
    ah, masa blom ada harganya diet?
    temenku udah ada yang punya, wekekeke

     
  • At 5:26 PM, Blogger Didiet said…


    == ririn
    itukan ada harganya dalam bentuk euro rin..haat eman ririn uda ada yg punya...kereeen tapi si aku nunggu yang seri E75 lebih keren rin desaignya

     
  • At 8:29 PM, Anonymous aprie said…

    wah mung iso ngiler thok..

     
  • At 10:07 AM, Anonymous didiet said…

    iiih aprie jorok, he,,,he

     
  • At 9:57 AM, Blogger Arsya said…

    sekarang harga secondnya berapa ya bosss ....

     
  • At 7:42 PM, Anonymous Anonim said…

    3.500.000 mahal gila,...:(

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com