:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
PCMAV 1.93 Update 3
Sabtu, Februari 21, 2009
Apakah Komputer Anda terinfeksi salah satu virus dibawah ini dan sampai sekarang belum bisa dibersihkan, sekaranglah saatnya berbahagia, kenapa, karena PCMAV sudah mengeluarkan update ketiganya yang mampu mengenalin 12 varian virus terbaru dan dari total dari update pertama hingga ketiga PCMAV 1.93 sudah menambahkan 32 virus terbaru, dibawah ini merupakan list virus baru yang sudah dapat ditangani PCMAV 1.93.

Daftar tambahan virus PCMAV 1.93 Update Build 3 :

hole
Ahole.inf
Aurel
Aurel.vbs.B
Dungcoi.D
Gerubug
LoveStory.B
PisangBakar.B
Vires.H
Vires.I
Wordhb
Xlove

Langsung saja filenya dapat didownload di salah satu 3 alamat web di bawah ini:

1. SendSpace.com
2. ZippyShare.com (mirror)
3. Badongo.com (mirror)

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.26.00  
18 Comments:
  • At 1:12 AM, Anonymous ipanks said…

    wahhh donwload dulu ahhh.makasih om

     
  • At 1:23 AM, Anonymous didiet said…


    == ipanks
    kaget mas ipank yang pertama kali komen

     
  • At 8:21 AM, Anonymous aprie said…

    weh...saia ga pake pcmav je...

     
  • At 8:35 AM, Anonymous didiet said…


    == aprie
    pake apa bro

     
  • At 10:03 AM, Anonymous BlaGaBloGer said…

    Wah,,,,, babat terus mas.....
    hehehehehe.....

     
  • At 10:31 AM, Anonymous didiet said…


    == balgabloger

    deta ni ....babat apa soto babat ta det

     
  • At 12:45 PM, Blogger rizky said…

    wahhh, di kompi aQ sudah ap date mas,,, kek gini an

    thanx de, infonya :D

     
  • At 3:47 PM, Blogger lover said…

    mas kalau aku pakai kaspersky,bisa gak ditambah PC Media Anti Virus?kalau bisa saya akan ikutan download, kalau gak bisa ya mungkin kaspersky 2009 ku akan saya hapus...ditunggu jwbnya .... thx a lot of.

     
  • At 4:35 PM, Anonymous debrian said…

    mantaps neh :)

     
  • At 7:48 PM, Anonymous didiet said…


    == qie
    woooow tak kira sapa ternyta QIE.....QIE COME BACK

     
  • At 7:52 PM, Anonymous didiet said…



    == debrian
    siep deh

    == lovers
    kalo menurtku gpp , asal jangan RTP pada PCMAV gak usa diaktigkan, kalo diaktifkan malah bentrok ntar ama Antivirusnya, dikompiku AN ku byk ada AVAST,ANSAV,PCMAV

     
  • At 1:56 AM, Anonymous Xitalho said…

    coba ah... dah lama gak pake pcmav

     
  • At 7:33 AM, Blogger Didiet said…


    == xitalho
    silakan dicoba

     
  • At 8:00 AM, Blogger aaLiL said…

    weks... kalah cepet neh pcmav.biz update pcmav nya...mantaabb..

     
  • At 8:44 AM, Blogger Didiet said…


    == aalil
    maksunya lil.....

     
  • At 11:25 AM, Blogger sandy said…

    waduw bener" update terus ni pcmav,

     
  • At 11:30 AM, Anonymous didin said…

    update terus antivirusnya supaya virus baru tidak berkeliaran di komputer...

     
  • At 4:54 PM, Anonymous My Journey said…

    wah... blm donlot lagi neh...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com