:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Dell Inspiron Mini 10
Senin, April 20, 2009

Pertama kali lihat ni Netbook merk Dell ini, aku si uda langsung jatuh hati, desaignya menurutku kelihatan manis kalo di pandang, apalagi laptop ini memiliki layar 10 inchi Cuma sayang nya untuk Netbook ini belum dijual di pasaran secara resmi, pemesanan untuk sementara hanya bisa dilakukan lewat pemesanan online.

Ni netbook aku denger si uda banyak ditunggu bagi penggemar pengguna Dell, biarpun desaignya imut spesifikasi pada Netbook ini bisa dikatakan lumyan, sebut saja processor Intel Atom Z520, layar 10.1 inchi WSVGA, Memory 1 GB DDR 2, Intel GMA 500, hardisik yang memiliki daya tampung sebesar 160 GB, Webcam 1.3 Megapixel, Wi-Fii dan juga ada TV Tunner untuk Anda yang hobi menonton Televisi.

Selain spesifikasi yang menurutku lumayan dan harganya yang lumayan menarik sekitar $399, Netbook ini juga dibekali sistem operasi Windows, Cuma sayangnya si bukan Windows Vista melainkan Windows XP Home, menurutku ni netbook cukup bagus jika Anda tertarik ingin membelinya, mengingat dengan harga $399 juga sudah disertai Sistem Operasi Windows Original.

Label:

posted by Editya Perdana @ 05.40.00  
9 Comments:
  • At 8:41 AM, Anonymous aprie said…

    ya lumayanlah untuk kelas netbook..

     
  • At 10:00 AM, Blogger sandy said…

    keren tuh..

    dibanding sama acer enak mana yah?

     
  • At 5:50 PM, Anonymous didiet said…

    == aprie
    desaignya aku suka prie

    == sandy
    enakan ini kayaknya, acer pasaran byk yang make aku gak suka san

     
  • At 8:18 PM, Anonymous didin said…

    ha..... murah banget...

     
  • At 9:16 PM, Anonymous didiet said…

    yap asik kan

     
  • At 1:14 PM, Anonymous Anonim said…

    mw mw mw

     
  • At 1:19 PM, Anonymous Anonim said…

    kapan yahhh masuk ke indonesia. mw banget... kata temenku dell tuw kuat bgt. bener g sih?

     
  • At 4:25 PM, Anonymous Anonim said…

    Boleh tau beli dimana?

     
  • At 5:30 AM, Anonymous didiet said…

    chekk aja kalo yg mau beli di www.dell.com

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com