:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Microsoft Office 2010 Hadir di Tahun 2010
Rabu, April 22, 2009

Hare gene sapa si yang gak kenal dengan Microsoft Office, software office yang paling sangat populer di Indonesia dan bahkan di dunia ini, Office versi terakhir yang diluncurkan adalah Microsoft Office 2007, yang mana keluarnnya Microsoft Office 2007 ini juga bersamaan dengan Microsoft Windows Vista. Menurut rencana sistem operasi terbaru Microsoft yaitu Windows Seven akan keluar tahun depan yaitu tahun 2010 yang mana pada release Windows Seven, menurut rencana Microsoft juga akan segera meluncurkan paket Office terbarunya, yaitu Microsoft Office 2010.

Walaupun masih sedikit bocoran mengenai info Microsof Office 2010, pihak Microsoft mengungkapkan bahwa pada Office 2010 ini akan lebih ringan dari pada Microsoft Office versi sebelumnya. Pada Microsoft Office 2010, Microsoft Office akan mendukung dua versi yag terpisah, yaitu versi 32 bit dan versi 64 bit dan Office 2010 akan menjadi pertama yang melakukan dua versi yang berbeda, di kedua versi yang berbeda, Microsoft belum mau banyak berbicara mengenai keunggulan dan perbedaan dari kedua versi tersebut.

Versi percobaan Microsoft Office 2010 rencananya baru bisa di coba pada akhir tahun ini, bagi yang penasaran dengan interface Office 2010, Anda bisa melihat preview gambar tersebut dibawah ini, gambar di bawah ini mungkin akan berbeda dengan versi final dari Microsoft Office 2010, mengingat sekarang Microsoft Office 2010 masih dalam tahap pengembangan dan mungkin saja intrface nya bisa berbeda.







Label:

posted by Editya Perdana @ 05.55.00  
16 Comments:
  • At 11:19 AM, Blogger s4ndy said…

    makin keren aja nihhh microsoft..

     
  • At 12:06 PM, Blogger Andre...! HADIR DISINI said…

    tau aja Si Didit ini!

     
  • At 12:46 PM, Blogger faris ! said…

    wew cooler than before

     
  • At 1:21 PM, Anonymous Anonim said…

    enggak jauh beda ma office 2007

     
  • At 2:35 PM, OpenID bamber4smansa said…

    Salam kenal mas.. 8)
    Keren juga, jadi ga sabar nyobanya.

     
  • At 5:22 PM, Blogger nasi sayur said…

    biasa aja, cmn facelift dari yg 2007, pake iwork '09 baru keren.. emang dari dulu iMac no 1.

     
  • At 6:06 PM, Anonymous didiet said…

    sandy
    ya doong namanya juga microsoft
    == Andre
    dre dirimu update terus ya
    == faris
    yap
    == Anonim
    ya emang gak jauh beda mungkin yang beda ada penambahan2 fasilitas baru
    == bamber
    iya tunggu bajakannya ahhh

    == hmmm

     
  • At 10:31 AM, Anonymous aprie said…

    waduh tambah marai mumet wae ki om microsoft.
    sing 2007 rung lancar wis arep metu sing anyar maneh.

     
  • At 11:30 AM, Anonymous didiet said…

    == aprie

    iya prie sama...he2

     
  • At 10:54 AM, Anonymous icang69 said…

    kutunggu bajakannya

     
  • At 3:10 PM, Anonymous Anonim said…

    kerennnnnnnnnnnnnn!!!

     
  • At 2:32 PM, Anonymous Anonim said…

    betul,betul,betul

     
  • At 4:38 AM, Anonymous Anonim said…

    Kalo ms office ini di install di Windows XP bisa gk?

     
  • At 8:43 AM, Anonymous didiet said…


    bisa diinsatal di XP uda di coba di PC saya. untuk link dowload office 2010 dalam waktu dekat akan saya posting beserta crack nya

     
  • At 1:31 PM, Anonymous Anonim said…

    keunggulan dari office 2010 apa dibandingkan dengan office sebelumnya?

     
  • At 2:02 PM, Blogger Didiet said…

    udah support ama open office gan

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com