:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Ponsel Doraemon
Senin, April 27, 2009

Aku ingin begini,
aku ingin begitu.
Ingin ini, ingin itu,
banyak sekali

Semua semua semua
dapat dikabulkan
Dapat dikabulkan
dengan kantong ajaib
Aku ingin terbang bebas
di angkasa
“Hey! Baling baling bambu”

Yang pernah nonton film di RCTI hari minggu jam 8 pagi pasti sudah tau ini lirik lagu apa…dan aku yakin hampir semua tau kalo ini adalah lirik lagu pembukaan Doraemon, setelah sekian lama film Doaraemon beredar di layar Televisi untuk pertama kali nya tokoh buatan Fujiko F Fujio yaitu Doraemon akan di buatkan sebuah ponsel.

Pertama kali lihat ni ponsel semua orang yang melihat ponsel ini setuju kalo desaign ponsel Doraemon ini mirip ponsel mainan anak-anak, biarpun desaignya terlihat sangat kekanakan, ponsel doraemon ini memiliki kemampuan untuk mengabadikan gambar, sayang nya kemampuan menangkap gambarnya hanya sebesar 1.3 Megapixel saja,



Kemampuan lain yang dimiliki ponsel seperti calculator, kalender, memo, alarm, world time, stopwatch, unit conversion, currency converter sudah tertanam di ponsel Doraemon ini, fitur lainnya yang tersedia jika Anda lagi bosan atau lagi menunggu seseorang Anda bisa memanfaatkan fitur Radio FM dan fitur musiknya.

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.40.00  
11 Comments:
  • At 12:59 AM, Anonymous Syahuri said…

    Lucu banget ponselnya :) ... tapi fiturnya kurang asik :(

     
  • At 7:03 AM, Anonymous didiet said…

    == syahuri
    iya kyk anak2 mas

     
  • At 2:19 PM, Anonymous ochi said…

    wah lucunya..

     
  • At 6:17 PM, Anonymous didiet said…

    == ochi
    he...he kayak anak2 tapi

     
  • At 8:21 PM, Anonymous BlaGaBloGer said…

    Nah, yg ini cocok tuk mas didiet....
    wkwkwkkwkw....
    dah HP nya ganti yg ini aja mas,,,,
    atau HP d atas punya mas didiet jangan2...wkwkwkkw

     
  • At 9:17 PM, Anonymous didiet said…

    == kesambet
    mau taaaa...bilang tar aku belikan...wkwkw

     
  • At 9:31 AM, Blogger Andre...! HADIR DISINI said…

    kantong ajaibnya bisa ngeluiarin apa saja?????????

     
  • At 12:15 PM, Blogger RiP666 said…

    wooooo mau bro ,,,lucu banget bentuk nya

     
  • At 7:39 PM, Blogger s4ndy said…

    hihhi lucu tuh hape..

    pas buat anak kecil..

     
  • At 9:37 PM, Anonymous didiet said…

    Andre
    ngeluarin Andre dari kantong, he..he

     
  • At 9:41 PM, Anonymous didiet said…

    == Rip
    he..he iya rip lucu ya
    == sandy
    iya untuk anak kecil ya san

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com