:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Fitur Baru Mozilla Firefox 3.5 Beta 4
Rabu, April 29, 2009

Pada tanggal 28 April 2009 Pihak Mozilla resmi mengumumkan browser terbaru mereka yaitu Mozilla Firefox 3.5 beta 4, biarpun masih beta, beta 4 ini merupakan versi terkhir dari Mozila Firefox 3.5 dan versi final akan direlesae dalam waktu dekat-dekat ini.

Mozilla Firefox 3.5 merupakan peningkatan dari Mozilla Firefox 3.1 beta 3. kenapa peningkatan dari 3.1 langsung naik ke 3.5, karena Mozilla bener-bener merubah sebagian besar fitur dari 3.1, karena banyak nya perubahan-perubahan Mozilla menghapus versi 3.1 dan mengumumkan versi selanjutnya yaitu versi 3.5. Perubahan-perubahan yang signifikan pada Firefox terbaru ini adalah perubahan javascript yang besar-besaran, kemudian pada TraceMonkey, yang menjanjikan untuk mempercepat tampilan halaman dua kali lebih cepat dari Firefox 3,0 dan sembilan kali lebih cepat dari Firefox 2.0.

Fitur-Fitur Baru pada Mozila Firefox 3.5 Beta 4:

1. Kemampuan untuk drag dan drop di dalam dan di antara situs Web.

2. Fitur berselancara pribadi yang disebut Private Browsing yang mencegah Firefox merekam kegiatan Anda ber surfing di dunia maya yang makin disempurnakan.

3. Penghapusan dengan satu-klik untuk Website tertentu: mirip dengan browsing pribadi, klik kanan dan pilih "forget about this" untuk situs Web di Web history Firefox akan menghapus semua catatan history terkait situs web yang kita kunjungin.

4. Perbaikan pada Gecko layout mesin, termasuk spekulatif parsing untuk membuat konten yang lebih cepat.

5. Dukungan untuk teknologi web baru seperti: HTML5 (video) dan elemen (audio), download dan lainnya font baru properti CSS, JavaScript query selectors, HTML5 offline untuk aplikasi data, dan SVG transforms.

6. Beta ini sekarang tersedia dalam 70 bahasa - Anda mendapatkan versi lokal termasuk bahasa Indonesia juga sudah tersedia.

Tunggu apalagi jika Anda penasaran langsung saja coba browser Mozilla Firefox 3.5 beta 4 dan rasakan sensasi yang berbeda menggunakan browser ini.

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.05.00  
9 Comments:
  • At 3:22 AM, Blogger RiP666 said…

    wahh nambah maknyus aja nih diet hohoho...keren fitur barunya

     
  • At 8:47 AM, Blogger s4ndy said…

    wih keren mas,langsung nyoba deh..

     
  • At 9:04 AM, Blogger xyz_blogger said…

    cek tkp dulu mas... thanks...

     
  • At 1:48 PM, Anonymous aprie said…

    weh saya tambah demen aja ama firefox.
    hehehe..

     
  • At 10:01 PM, Anonymous didiet said…

    == Rip
    siep..silakan coba rip
    == sandy
    cobain san...gak rugi kok biarpun masih beta

     
  • At 10:02 PM, Anonymous didiet said…

    == XYZ blogger
    silakan di cek
    == aprie
    sama..sama prie aku juga

     
  • At 4:38 PM, Blogger fiz-online said…

    Mau donlot juga tp kalo statusnya beta jadi ragu Diet. Mending nunggu versi yg sudah jadi aja biar lebih stabil.

     
  • At 10:01 PM, Anonymous didiet said…

    == Fiz
    biarpun masih beta bagus kok fiz..aku uda nyoba

     
  • At 11:43 AM, Anonymous didin said…

    mas didiet jadi beta tester software ya...
    Saya cobain juga ah..

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com