:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Didiet Birthday
Minggu, Mei 03, 2009
Khusus hari ini aku lagi gak pingin bahas tentang teknologi dulu
hari ini aku mau ngucapin untuk diriku sendiri, karena pada tanggal 3 mei ini adalah hari ulang tahunku, semoga pertambahan umurku ini dapat membuatku menjadi lebih dewasa dalam bertindak dan harapanku ditempat kerjaku yang baru aku bisa belajar semua ilmu disini agar bisa mendapatkan kerja yang lebih baik lagi di masa depan.




NB:

Aku minta maaf ama teman-teman yang sudah berkunjung ke blog ini dan tidak menemukan hal-hal baru disini, dan juga yang sudah berkunjung dan belum sempat aku berkunjung ke blog teman-teman.

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.10.00  
20 Comments:
  • At 10:08 AM, Blogger s4ndy said…

    selamat ulang tahun yah mas..

     
  • At 10:12 AM, Blogger s4ndy said…

    sukses selalu yah mas...

     
  • At 10:14 AM, Blogger s4ndy said…

    hatrickk ahh..

     
  • At 10:44 AM, Blogger RiP666 said…

    wah diet happy birthday yaaa...^^

     
  • At 3:06 PM, Anonymous didiet said…

    == sandy dan Rip
    mkasih ya san ama rip atas ucapannya

     
  • At 3:29 PM, Anonymous Deta said…

    Wahhhh,,,,, ada yang tambah TUA nie....
    hohohohoho, tuh mas, udah 24 inget umur...
    jgn menganiaya dan menjadikan diriku tumbal lagi...wkwkwkw....
    semoga jadi lebih dewasa dalam bersikap mas,,,
    ditunggu traktiran nya lho...hohohohoho....

     
  • At 8:20 PM, Anonymous aprie said…

    hiya...hepi besdei diet..
    jo lalo mangan-mangan yo..

     
  • At 9:44 PM, Anonymous ririn said…

    IIIIIIHhhhhhhhhh. pas banget kesini..
    hahahaha...
    Happy birthday dietttt..
    tambah tuaa...
    hahahaha,,,

    sini makan2nya.. kirim via..
    em..
    transfer aja deh, boleh,, ntar aku beli sendiri, hahaha

     
  • At 11:04 PM, Anonymous didiet said…

    == deta, aprie, ririn

    makasih ya semua ucapannya

     
  • At 11:08 PM, Anonymous gdenarayana said…

    walah...selamat ultah yo dit, moga panjang umur dan makin sukses :)

    maap ndak bisa ngasih hadiah nie...wkwkwkwk, tp kesini mo nagih traktiran aja...xixixixi

    ada ga yah...?heheheh :D

     
  • At 12:15 AM, Blogger Q_XidiX said…

    happy b'day for you

     
  • At 6:07 AM, Anonymous didiet said…

    == NARA
    MAKASIH Y a mas nara
    -- Q Xxidix
    makasih juga mas

     
  • At 6:18 AM, Blogger Riezkhi said…

    hepi b`day lagi

     
  • At 9:58 AM, Blogger pyuriko said…

    happy birthday to you, Didiet....
    best wishes for you....

     
  • At 7:19 PM, Anonymous didiet said…

    == Riezkhi, Pyuriko
    makasih ya ki ama iko

     
  • At 10:56 AM, Anonymous nyubi said…

    met ulang taon sobat
    walau baru pertama kali saia
    mampir sini,,,
    moga dgn bertambahnya satu usiamu
    kebhagiaan, kesejahteraan
    slalu menyertai tiap langkah
    dalam hidupmu,,
    salam kenal jgn lupa komen baleknya

     
  • At 8:33 PM, Anonymous ifat said…

    hahahahha...patesan kemaren minta di lempar pke mobil..lagi ultah nih... tiup api unggun dulu yuk...:D

    ok maz didiet..met ulang tahun semoga panjang umur, sehat selalu, murah rezekynya...selalu di mudahkan dalam segala urusannya .... amien

     
  • At 9:42 PM, Blogger sachroel said…

    Diet.....met ultah yak....sukses selalu
    sori telat baca nya hehehe.

     
  • At 2:32 AM, Blogger atas nama cinta said…

    Hallo Didiet...

    Salam kenal...
    Sembari blogging bisnis yukk... Bisnis online yang bisa sinergis dengan aktivitas blogging kita.

    Saya pengen banget ngundang temen-temen blogger Malang, Sabtu 16 Mei di Watugong 6 jam 12.00 siang
    Saya dan Meuthia Rizki, mau sharring bisnis yang bisa sinergis dengan aktivitas blogging kita. Bisnis yang memberi kita gaji kedua lah..

    Monggo kalau mau dateng, temen-temen blogger diajak juga nggak apa-apa lho =)

    -mai-
    www.maisyafree.com
    081226972165

     
  • At 3:13 PM, Anonymous Anonim said…

    selamat ulang tahun bro

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com