:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Internet Download Manager 5.17 Build 3
Rabu, Mei 13, 2009

Pada tanggal 7 Mei 2009 kemarin software internet download manager mengeluarkan versi terbaru nya yaitu versi 5.17 build 3, bener-bener cepat pihak IDM mengupdate software mempercepat download ini, padahal barusan aja mengeluarkan update kedua nya sekarang uda yang ketiga.

Mungkin sudah banyak tau internet download manager (IDM)adalah software untuk mempercepat download, dengan menggunakan software ini kecepatan download Anda akan meningkat menjadi 2 hingga 4 kali lipat, tidak percaya bandingkan jika Anda hanya mengandalkan download tidak menggunakan software ini, mungkin akan terasa lama.

Kenapa dengan menggunakan software internet download manager proses download dapat dilakukan begitu cepat, karena dengan internet download manager ketika Anda mendownload file software ini akan memecah banyak file, makin banyak file yang di pecah maka akan makin cepat proses download tersebut, pada defaultnya pecahan file download software Internet Download Manager hanya 8, seperti saya bilang makin bayak pecahan file maka akan makin cepat proses download tersebut, pecahan file maksimum dari Internet Download Manager adalah 16, untuk membuat pecahan download makin banyak menggunakan IDM anda dapat KLIK DISINI.

Yang Baru di Internet Download Manager Build 3
  • Improved media file recognition in web players in Firefox and other Mozilla based browsers
  • Fixed several bugs
Download IDM Build 3 FULL VERSION ( 2.8 MB )

link download

Label: ,

posted by Editya Perdana @ 03.44.00  
6 Comments:
  • At 11:36 AM, Blogger HENDRA said…

    ini trial sob ??? takutnya nntar trial,..
    minta izin download ya sob, keren deh postingannnya sob, terimaksih,
    silahkan maen2 ke blog sederhana saya, ntar dihidangkan pisang goreng...

     
  • At 12:33 PM, Anonymous Tips PDA said…

    coba download ya?!! yas jelang eh..yang jelas pasti berguna ne...

     
  • At 12:44 PM, Anonymous aprie said…

    wah apset terus nih IDM-nya..

     
  • At 8:40 PM, Anonymous didiet said…

    hendra
    ini full version kok
    Tips PDA, Aprie
    silakan download sepuasnya gratissss

     
  • At 8:06 AM, Anonymous BlaGaBloGer said…

    Wah,, mantep mas...
    cocok buat yang sering donlot...
    tengkyu infonya..

     
  • At 12:53 PM, Anonymous didiet said…

    iya

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com