:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
PCMAV 2.0b Update Build 2
Jumat, Mei 22, 2009
Apakah Komputer Anda terinfeksi salah satu virus dibawah ini dan sampai sekarang belum bisa dibersihkan, sekaranglah saatnya berbahagia, kenapa, karena PCMAV 2.0a sudah mengeluarkan update keempatnya, pada update terbaru PCMAV mampu mengenalin 10 virus baru.

Daftar tambahan virus hingga PCMAV 2.0b Update Build2:

Astuty
Astuty.htm
Autoit.DL
Autoit.DM
Autoit.DN
Autoit.DO
Autoit.DP
FullHouse.B
FullHouse.C
FullHouse.jpg
GhostyNet.A.html
JeyJey
LegendOfAang.vbs
LegendOfAang.vbs.inf
RezaTera
RezaTera.bat
Stargate.C
Stargate.C.bat
Stargate.C.html
Zul

Bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat ini
1. SendSpace.com
2. ZippyShare.com (mirror),
3. Badongo.com (mirror)


Bagi yang belum punya PCMAV 2.0a dibawah ini saya sudah nyertakan link untuk mendownload PCMAV 2.0a dan ketika Anda download, di PCMAV tersebut update build 4 juga langsung disertakan di dalam folder tersebut

Download PCMAV 2.0b + Update Build 1

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 05.33.00  
3 Comments:
  • At 10:33 PM, Anonymous SatoNa said…

    malem kk.. ^^

    pa kabar? hehe..

    pcmav yah.. bagusan mana sih sama avira?

    aku rada trauma pake ini.. gara" waktu itu ada virus dari usb temen dan sama pcmav nya cm dibilang "suspended bla bla bla" gitu deh.. kirain ga ganas virusnya.. taunya abis itu aku ga bisa install antivirus lagi. hikz..

     
  • At 11:10 PM, Blogger RiP666 said…

    wuiih yg baru lagi nih....hohoo

     
  • At 11:42 AM, Anonymous ammadis said…

    Sudah pake avg nih....

    But thanks ya atas infonya...

    Salam kenal bro!

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com