:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Game Booster Versi 1.1 Update
Senin, Mei 18, 2009
Bagi Anda penggila Game di PC, aplikasi gratis Game Booster ini patut dan wajib di instal di komputer Anda, sesuai nama softwaremya Game Booster, fungsi aplikasi ini adalah untuk meningkatkan atau memaksimalkan kemampuan kinerja PC Anda untuk memainkan game.

Maksudnya memaksimalkan kinerja PC, software game booster ini akan menonaktifkan sementara fungsi-fungsi/file-file pada PC yang tidak perlu pada saat Anda bermain game, file tersebut seperti computer browser, automatic update, logical disk manager, print spooler,Antivirus yang terisntal di komputer Anda, dll, sehingga dengan menonaktifkan file yang tidak perlu game akan berjalan lebih maksimal.

Cara kerja software ini sangat mudah, bahkan untuk orang yang pertama kali menggunakannya sekalipun, ketika Anda membuka software ini akan muncul gambar dibawah ini, untuk mengakfifkan mode game, Anda cukup mengklik satu tombol yang bernama Switch To Gaming Mode!.


Setelah mengklik Switch To Gaming Mode, Anda akan mendapatkan opsi untuk mematikan aplikasi yang sedang bekerja, pilih aja pilihan close them untuk menutup semua aplikasi yang bekerja, dalam beberapa detik, Anda sudah berada di Gaming Mode.



Pada saat di Gaming Mode Anda tinggal memainkan game yang mau Anda jalankan, selama saya menggunakan software game booster perbedaan yang saya rasakan sangat sedikit, tapi ketika saya mencoba menggunakan software ini di PC yang spesifikasi nya rendah kemampuan software ini baru bener-bener terasa, oiya untuk menutup software ini caranya cukup gampang, Anda tinggal mengklik tombol Back to Normal Mode, maka secara otomatis Gaming Mode akan kembali ke semula, cukup mudahkan menggunakan software ini.


Download Game Booster 1.1 ( 821 kb )

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 05.29.00  
7 Comments:
  • At 8:54 AM, Anonymous Lyla said…

    wah sayangnya laptopku kartu grafisnya gak ada hehe maklum laptop biasa bukan yang mahal :D
    padahal aku suka main game hehe... akhirnya ya game biasa2 aja deh..

    btw... sorry neh baru mampir ke tempat didit :D

     
  • At 8:57 AM, Anonymous Kimmy said…

    wah infonya mantap mas... salam kenal ya...

     
  • At 9:52 AM, Anonymous Anonim said…

    bos ga isa di download tuh game bosster

    gwa pecinta game maw cari yg kek gne ga ktemu"

    giliran ktemu ga isa d downlaod

     
  • At 11:14 AM, Blogger RiP666 said…

    wahhhh boleh jg nih diet buat maen game ^^

     
  • At 10:59 AM, Anonymous Anonim said…

    gax iso di down load sam

     
  • At 9:53 AM, Anonymous Anonim said…

    Om, sudah yang versi 1.3 ni, gimana gak mau ubah review nya ?
    Hehe.....

     
  • At 2:22 PM, Anonymous Anonim said…

    iya gak bs d donlot

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com