:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Internet Download Manager 5.19 Build 3
Rabu, Agustus 18, 2010
IDM 5.19 build 3 memang sudah lama keluar, tetepi karena banyak teman-teman chat saya yang nanyakin IDM versi terakhir akhirnya saya posting tentang IDM 5.19 Build 3 yang merupakan versi final terakhir dari IDM. di versi ini IDM menawarkan dua perbaikan terbaru yaitu:
  • Improved Windows 7 compatibility
  • Fixed bugs
Kenapa dengan menggunakan software internet download manager proses download dapat dilakukan begitu cepat, karena dengan internet download manager ketika Anda mendownload file software ini akan memecah banyak file, makin banyak file yang di pecah maka akan makin cepat proses download tersebut, pada defaultnya pecahan file download software Internet Download Manager hanya 8, seperti saya bilang makin bayak pecahan file maka akan makin cepat proses download tersebut, pecahan file maksimum dari Internet Download Manager adalah 16, untuk membuat pecahan download makin banyak menggunakan IDM anda dapat KLIK DISINI.

Download Internet Download Manager 5.19 Build 3 Full Version ( 3.20 Mb )

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 10.46.00  
20 Comments:
  • At 12:17 PM, Anonymous TUKANG CoLoNG said…

    tapi saat kita pakai IDM, kadang gag bisa lama-lama. diminta regristrasilah..ada solusinya?

     
  • At 1:27 PM, Anonymous didiet said…


    == Tukang Colong
    itu karena bukan full version, yang ini full version aku uda make 3 bulan gak ada registrasi nya kok....

     
  • At 2:17 PM, Anonymous BeDa said…

    Baru tahu cara kerja IDM melalui artikel ini. Alhamdulillah, dapat ilmu lagi.

    Salam ukhuwah

     
  • At 2:27 PM, Anonymous didiet said…


    ==Beda
    salam ukhuwah juga

     
  • At 3:40 PM, Anonymous etam grecek said…

    punyaku mnta di register trus... apa ini sama ya kyk pnyaku????

     
  • At 4:25 PM, Anonymous didiet said…


    == etam grecek
    pertama uninstal dulu IDM nya pake revo uninstaller biar bersih dari registry2 nya..kemuadia baru instal IDM dari sini, aku jamin IDM ini full version gak ada minta registrasi, karena uda dicoba ni software

     
  • At 5:33 PM, Blogger atha andriana said…

    siph sobat , saya udah pake nih idm versi 5.19
    brarti saya harus unduh nih , biar d ganti yang baru . .
    hehe

     
  • At 3:06 AM, Anonymous didiet said…


    === atha
    kalo uda ada versi 5.19 gak usa diganti....

     
  • At 3:41 AM, Blogger CORETAN HIDUPKU said…

    Ada registrasinya nggak ya. Soalnya kan biasanya kalau sudah habis gratisnya, eh disuruh, register gitu deh.

     
  • At 10:26 AM, Anonymous didiet said…


    == cORETAN hIDUPku
    ini full version

     
  • At 1:26 PM, Blogger Herdoni Wahyono said…

    Internet memang amat membantu kami dalam pencarian apa saja info di dunia ini. Nyaris segala info penting tersedia via internet. Kami amat suka proses download yang mudah dan cepat. Aplikasi IDM 5.19 build 3 ini menjadi pilihan yang favorit. Trims infonya sobat. Salam sukses.

     
  • At 1:55 PM, Anonymous TUKANG CoLoNG said…

    ya udah aku download ah..gratis kan? :)

     
  • At 2:12 PM, Anonymous didiet said…


    ini full version gratis , dicoba dulu.......

     
  • At 11:34 PM, Blogger Takuya said…

    numpang ndunlut yaaa.. ^^ ehehehhehe..

     
  • At 10:23 AM, Anonymous didiet said…


    == Takuya
    silakaan...

     
  • At 9:27 PM, Anonymous yudha wijaya said…

    makasihhhhhhhhhhh..............
    sip bgt
    :)

     
  • At 9:00 AM, Anonymous Innah said…

    Slam knl sob.., mampir disini cari info sambil blajar.., mksi sharenya ya.., gratis kan downloadnya..

     
  • At 3:30 PM, Blogger Didiet said…


    ini software full version kok

     
  • At 11:19 AM, Anonymous Jakaria said…

    Sedot dulu ah..thanks ya

     
  • At 10:18 PM, Anonymous choirul said…

    thanks bro..... coba ah...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com