:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Download PCMAV 3.1.1
Selasa, Agustus 10, 2010
Senang rasanya ketika mendengar PCMAV sudah mengeluarkan versi barunya, versi update yang aku tunggu-tunggu tiap bulan, pada bulan juli ini PCMAV mengelluarkan versi terbarunya yaitu PCMAV 3.1.1, pada PCMAV 3.11 ini PCMAV mampu mengenain 3364 varian virus.

Yang Baru di PCMAV 3.1.1

• ADDED!
Ditambahkan database pengenal dan pembersih 37 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3364 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 3.1.1 ini oleh core engine PCMAV.
ADDED!
Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas varian virus Gaelicum, Nebula, Blagu, Autoit-ReplaceIcon, Senseii, dan Flyff666 yang menyebar luas di Indonesia.
• FIXED!
Perbaikan engine heuristik yang semakin akurat untuk mendeteksi virus VBS.
• FIXED!
Scan ulang folder quarantine setelah proses update build.
• IMPROVED!
Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

Download PCMAV 3.1.1 ( 2.51 mb )

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 13.18.00  
7 Comments:
  • At 2:13 PM, Blogger .: dunia TI :. said…

    akhirnya apdet jg kang! kangen aku sm blogmu.hehe

    kalo sama smadav kr2 bgs mn kang?

     
  • At 2:56 PM, Blogger Didiet said…

    iya rey lagi sibuk banget beberapa bulan ini ya jadi gini jarang update...kalo ditanyak gitu aku sih senangan PCMAV rey dari pada SMADAV...soalnya dulu PCMAV pernah menyelamatkan PC ku dari virus dan kedeteksi, xiixx

     
  • At 3:22 PM, Blogger .: dunia TI :. said…

    oh gitu to kang..
    ttp jaga kesehatan aja kang.

    oh gitu..ok dah..tx infonya

     
  • At 3:33 PM, Blogger Didiet said…

    oke rey...lagi sedikit sibuk beberapa bulan ini.....ya jadi gini blog terlantar cuma update seadanya saja

     
  • At 3:56 PM, Anonymous NURA said…

    salam sobat
    trims infonya tentang PCMAV 4,1,1
    selamat menjalankan ibadah puasa
    mohon maaf lahir dan batin juga mas Didiet.

     
  • At 4:24 PM, Blogger Umy Diary said…

    selamat menjalankan ibadah puasa ya,,,

     
  • At 4:36 PM, Blogger Didiet said…

    == Nura
    akujuga mbak mohon maaf lahir battin juga
    == Umy Diary
    iya mbak selamat menjalankan ibadah puasa

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com