:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Theme Yahoo Massagers
Senin, Juni 07, 2010
Yang senang chating pasti sudah tidak asing dengan aplikasi chating yang bernama Yahoo Massagers, versi terbaru dari Yahoo Massagers sekrang sudah mencapai Versi 10, mulai versi ke 9 Yahoo Massagers sudah dapat mengganti skin sehingga di Yahoo Massagers Anda tidak akan terasa bosan, tapi hingga sekarang Yahoo Massegers belum dapat mengganti Theme.


Di Atas ini merupakan theme default dari Yahoo Massagers 10, jika Anda bosan dengan tampilan Yahoo Massagers yang begini begini saja, anda bisa mengubah theme seperti gambar di bawah ini:

Ada 5 theme Yahoo yang bisa Anda ganti jika Anda mendownload link di bawah ini, cara untuk menganti tampilan di Yahoo Massagers cukup mudah, setelah Anda mendownload link, kemudian semua file didalam folder Anda copy di C:\Program Files\Yahoo! \ Messenger \ resources, kemudian restart, cukup menarik untuk di coba jika Anda sudah bosan dengan theme default Yahoo Massagers.

Download Theme Yahoo Massagers ( 16.88 MB )

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 17.23.00  
7 Comments:
  • At 8:50 AM, Anonymous Kaka said…

    Ass.wr.wb...infonya keren mas, skalian mo tny gmana caranya mempercantik blog biar enak diliat ky blognya mas didiet..klo ada wkt kasi masukan di http://ebook-kaka.blogspot.com...nuhun mas

     
  • At 9:23 AM, Anonymous Didiet said…


    == Kaka
    wss mas kaka..kalo memprcantik blog kayak nya mas kaka it jago nya deh...gak prlu di beri nasihat lagi blog nya mas kaka uda bagus

     
  • At 5:36 PM, Anonymous orange float said…

    keren ya Ym bisa pakai theme beginian

     
  • At 7:37 PM, Anonymous Didiet said…


    orange float
    iya kerenn aku juga senang

     
  • At 5:41 PM, Blogger Reyva Babtista said…

    blm pnya ym 10.. T.T

     
  • At 10:50 AM, Blogger aman said…

    download ya

     
  • At 3:08 PM, Blogger Didiet said…


    == REY
    gak mesti yg YM 10 dibawah YM 10 juga bisa kok rey
    == Aman
    silakaaan

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com