:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Software Pembuat Kalender
Kamis, Desember 31, 2009
Sebenarnya aku uda pernah memposting postingan ini beberapa bulan lalu, cuman ada teman tanyak munculkan lagi postingan nya aku bingung lihatnya yang lalu, ya sudah untuk postingan pembuat kalender ini aku munculkan lagi, cuma perbedaan nya adalah di postingan ini software pembuat kalender mengalami versi yang lebih baru dan tentu saja adanya penambahan fitur-fitur baru.

Di postingan ini saya akan membahas 2 software pembuat kalender, tapi saya tidak akan membahas secara mendalam mengenai software tersebut. Kedua software tersebut adalah Easy Calender dan Tkexe Kalender. Langsung aja saya bahas software ini

1. Easy Calender

Sesuai namanya Easy Calender, penggunaan software ini bener-bener sangat mudah, dengan software ini Anda dapat membuat kalender kemudian memasukkan foto favorit kesayangan Anda di kalender tersebut, tidak itu saja dengan Easy Calender Anda dapat memasukan nama di setiap kolom, misalnya tanggal 5 january hari ULTAH Anda lewat software ini, di kalender tersebut bisa Anda tulis, di software easy calender ini tersedia 5 macam jenis kalender seperti kalender bentuk portrait, jenis landscape, dll, untuk mengetahui berbagai fungsi lainnya silakan Anda coba sendiri software ini.


Download Easy Calender (3.32 MB) KLIK DISINI

2. Tkexe Kalender

Software terakhir ini merupakan software yang instaleran berukuran lumayan besar sekitar 30.24 Mb, Tapi dibalik ukuran yang besar, software Tkexe Kalender ini memiliki kemampuan membuat berbagai jenis kalender yang sangat lengkap dibandingkan dengan software Easy Calendar. Ketika pertama kali Anda membuat software ini, di Software Tkexe ini Anda akan diberikan opsi membuat kalender dalam desaign apa, desaign kalender yang tersedia seperti kalender dalam bentuk bulanan, kalender ulang tahun, kalender dalam bentuk tahunan, mingguan, dan dalam bentuk foto presentasi.


Diatas ini merupakan kalender dalam bentuk tahunan, kemampuan software ini lumayan lengkap, seperti Anda dapat membuat kotak di kalender kemudian dituliskan nama, memasukan foto, mengedit tulisan di kalender, dll. Untuk urusan membuat kalender software ini patut diacungin jempol.

Download Tkexe Kalender (30.24 Mb ) KLIK DISINI

NB:
Untuk mempercepat proses download software, Anda dapat menggunakan Internet Download Manager, jika Anda belum memiliki Internet download manager Anda dapat KLIK DISINI untuk melakukan proses download.

Untuk Mas Fais makasih ya sudah di kasih award nya...selamat tahun baru 2010 ya teman-teman.

Award

Label:

posted by Editya Perdana @ 17.04.00  
30 Comments:
  • At 6:55 PM, Anonymous Seti@wan Dirgant@Ra said…

    makasih banyak Diet,...
    Sangat berguna software ini. Aku izin sedot yah...

     
  • At 6:57 PM, Anonymous Seti@wan Dirgant@Ra said…

    Selamat tahun baru ,.. moga esok lebih baik.

     
  • At 9:27 PM, Anonymous FaiS said…

    maKasih ya zob...,
    dah posting award dari aku...

     
  • At 3:49 AM, Blogger Willyo Alsyah P. Isman said…

    trkasih kpd smua shbat, thn 2009 kita bnyak mndpt cbaan yg sngt sulit, tpi mdah2an di thn 2010,kita mndpt ijasah dri ujian trsbut

     
  • At 7:59 AM, Anonymous didiet said…


    == Setiawan
    monggo mas di sedot semua nya Freeware kok

    == Fais
    iya makasih juga ya mas fais
    == Wilyo
    amien....

     
  • At 12:11 PM, Anonymous ina said…

    wah... asyik nih, buat calender 2010 ah... buat my lovely,... hihihihi... makasih bgt ea kag yah :)

    oia, happy new year...
    mohon maap atas kesalahan ina yg telah lalu :)

     
  • At 3:30 PM, Blogger yuzrond said…

    eh, kayak'nya baguz tuch. :)
    ijin ndownload y maz!

     
  • At 4:36 PM, Anonymous Yolizz said…

    aku malah baru tau tentang software ini,, hehe... thanks yah buat infonya,, selamat juga buat awardnya... ^^

     
  • At 5:30 PM, Anonymous dMid said…

    ini dia yang saya cari. sangat memudahkan daripada harus susah2 edit lwt corel ato photoshop. thanks...

     
  • At 5:36 PM, Anonymous didiet said…


    == Yisron
    silakan download
    == Yoliz
    oke mbak.........

     
  • At 5:38 PM, Anonymous didiet said…


    == Dmid
    bener...benr kalo ini emang khusus software pembuat kalender

     
  • At 2:12 PM, Anonymous yroma PR3 said…

    hi care to x-link? ur link already put on my blogroll menu , please link back. thank you :)

     
  • At 2:13 PM, Anonymous nsauottawa PR3 said…

    x-change link plz :). ur link already on my blogroll, please link back. thanks :)

     
  • At 2:13 PM, Anonymous yacochuya said…

    hi care to x-link with my PR4 blog? ur link already put on my blogroll menu, please link back. thank you :)

     
  • At 2:13 PM, Anonymous 4thtenor PR3 said…

    x-change link with my PR3 blog plz :). ur link already on my blogroll, please link back. thanks :)

     
  • At 9:19 AM, Blogger Munir Ardi said…

    terimakasih pengetahuan bertambah lagi mas didit seru nih softwarenya dan selamat atas awardnya

     
  • At 9:21 AM, Blogger Munir Ardi said…

    selamat tahun baru mas semoga lebih berhasil ditahun ini dan ijin follow ya

     
  • At 9:32 AM, Anonymous Anas said…

    MAkasi mas infonya..

     
  • At 10:40 AM, Blogger aphied said…

    kekny dl dah pernah posting ttg softwre pembuat kalender deh diet.
    tp lupa jg seh ky gn ato ga.
    hheee.
    ak donlot ya diet. .

     
  • At 11:13 AM, Anonymous didiet said…


    == Yroma
    oke aku link
    == Munir Adi
    oke mas
    == Anas
    iya mas anas
    == Aphoede
    uda phied
    kan untuk paragraph pertama aku uda tulis tu aku pernah posting ni software..aphied baca tu paragraph pertama

     
  • At 5:33 PM, Anonymous phonank said…

    MauUUU.....

    mau aplikasi ini,, lumayan.. phonank kan belum punya kalender..
    sapa tau bisa nempelin foto phonank, huehuehuehue

     
  • At 5:44 PM, Blogger Didiet said…

    wkwkwk bisa aja kamu phonank..download aja dewe gratis tu softwarenya

     
  • At 8:41 PM, Anonymous halocoy said…

    oya met th baru, selamat juga awardnya kawan.

     
  • At 3:19 PM, Anonymous pasang iklan baris said…

    keren softwarenya mas.

     
  • At 9:36 PM, Blogger Didiet said…

    met tahun baru jugaaaa

     
  • At 9:23 PM, Anonymous Anonim said…

    bisa untuk penanggalan Jawa?????????????/

     
  • At 1:45 AM, Anonymous ade uny said…

    bagus mas....
    makasih atas infonya dan selamat atas awardnya ya.....

     
  • At 4:00 PM, Anonymous rental mobil murah said…

    thanks buat infonya

     
  • At 3:53 PM, Blogger Didiet said…


    makasih mas, mbak telah membaca postingan saya

     
  • At 9:26 AM, Anonymous Agus@ kayu jabon said…

    mampir nich...
    menarik sekali blog anda dan saya menyukainya..
    salam....

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com