:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nokia N 87: Kamera 12 MP Pertama dari Nokia
Minggu, Desember 06, 2009
Jika rumor ini bener maka Nokia N 87 merupakan Nokia pertama yang memiliki Kamera 12 Megapixel, wow bisa di bayangkan seberapa tajam nya gambar yang bisa dihasilkan kamera ini, kabar sementara desaign Nokia N87 masih sangat dirahasiakan, tapi sebuah video di you tube menunjukan bocornya informasi.

Di video You Tube berdurasi kurang lebih 5 menit menayangkan bentuk Nokia N87 yang sangat mirip dengan Nokia N97, di video tersebut ponsel ini memiliki dual sim card, dan layar yang dimiliki Nokia ini Full Touchscreen. layar Nokia N87 memiliki 3.2 inchi dengan resolusi 480x800 pixel. Nokia 87 ini memiliki kapasaitas penyimpanan yang sangat besar yaitu 16 GB dan menggunakan prosesor 600 mhz.


Kita tunggu saja berita resmi dari pihak Nokia mengenai spesifikasi lebih lengkapnya, mengingat Nokia N 87 yang di versi video youtube ini kayaknya masih versi uji coba saja. Bagi yang penasaran dengan interface Nokia N 87 langsung saja mampir di You Tube.

Link You Tube Nokia N 87

http://www.youtube.com/watch?v=MrcGc83ldDk

Label:

posted by Editya Perdana @ 09.41.00  
32 Comments:
  • At 11:08 AM, Anonymous be better said…

    Wah kapan yah kira2 launchingnya?? jadi pengen tahu tentang teknologi terbaru dari Nokia, tapi kira2 butuh kocek berapa yah untuk bisa memiliki Nokia N87 tersebut???

     
  • At 11:31 AM, Anonymous didiet said…

    belum tu masih rumor aja ..mudah2an rumor tersebut benar

     
  • At 1:33 PM, Anonymous secangkir teh dan sekerat roti said…

    mengerikan... :D

     
  • At 1:34 PM, Anonymous didiet said…


    == secangkir teh
    mengerikan gimana .....

     
  • At 2:07 PM, Anonymous ina said…

    12 MP??? wuzzz buzzyeeeettt.... pengen dunk hihihi...
    kakag beli ajah dlo.... besok ina pinjem yah kag yah hihihi...

     
  • At 2:14 PM, Anonymous didiet said…


    == Ina
    iyah ina gila ngalahin kamera digital aja 12 MP...lama2 kamera digital gak lagu

     
  • At 5:34 PM, Anonymous Edwin's Personal Blog said…

    Biar gaptek tapi saya tetap terpesona dengan handphone ini. Berapaaa tuh harganya yaa??

    Salam kenal, Mas Didiet...

     
  • At 6:10 PM, Anonymous FaiS said…

    wow..
    Hp'y keren...

     
  • At 6:30 PM, Anonymous NURA said…

    salam sobat
    wah keren nich Hp Nokia N 87 nya,,
    jadi pingin nich mas,,

     
  • At 7:07 PM, Anonymous didiet said…


    == edwin
    harganya blm ada mas belum di release ni hp
    == fais
    iya keyeeen habisss

     
  • At 7:08 PM, Anonymous didiet said…


    == Nura
    hi..hi sama aku juga pingiiin

     
  • At 7:13 PM, Blogger goresan lia said…

    harganya ....harganya ????

     
  • At 7:59 PM, Anonymous Dunia Ifat said…

    12 MP keren deh, tapi kapan yah punya tuh hp :D

     
  • At 7:33 AM, Anonymous byme said…

    mampir bos, gwa udah ganti blog bos dah lama http://insitelink.com add ya blog gwa
    byme

     
  • At 7:36 AM, Blogger Fajar said…

    pingiiin....but kok duitnya glondang ya.....link tak pasang ditempatku ya om...

     
  • At 4:33 PM, Anonymous didiet said…


    == Goresan Lia
    harganya belum ada mbak..kan belum resmi di release
    == ifat
    wkwkwk ntar 10 tahun lagi deh fat beli...

     
  • At 4:42 PM, Anonymous didiet said…


    == byme
    waaa byme hadir kembali pa kabar niiii
    == fajar
    oke aku link tar

     
  • At 5:27 PM, Blogger Aditya's Blogsphere said…

    menarik menarik...jd pengen punya hape bagus nih...tp yang penting kan kudu ngerti fiturnya ya kan....nice info

     
  • At 6:12 PM, Blogger ratna wulandari said…

    hpnya keren n fiturnya juga asli mantap banget yaa...

    cuma, karena doku blm ada...cukup pake sony dulu aja deiii..^_^

     
  • At 8:08 PM, Anonymous didiet said…


    == Aditya
    bener fitur juga harus ngerti
    == Ratna
    hi..hi tabung aja dulu mbak

     
  • At 8:37 PM, Anonymous BlaGaBLoGer said…

    Wow.... manthap....Kameranya 12 Megapixel
    harganya brp yah????
    Kalo dicicil seumur hidup boleh gak yaaa?? wkwkwkwkwk...

     
  • At 9:08 PM, Anonymous didiet said…


    == B.Kesambet
    harganya belum resmi keluar ya di tunggu saja

     
  • At 10:18 AM, Anonymous bisnisonline said…

    makasih infonya bro..mg brmanfaat

     
  • At 1:31 PM, Anonymous rental mobil di surabaya said…

    keren banget HPnya. mau dong kalau bagi2. :D

     
  • At 3:26 PM, Anonymous phonank said…

    Aih.. aih....

    tuhkan jadi pingin...

    huhuu..

    minta mama akh..

     
  • At 5:02 PM, Anonymous didiet said…


    == Bisnis Online
    oke sama-sama mas

     
  • At 5:04 PM, Anonymous didiet said…


    == rental mobil
    hi..hi sapa yang mau bagi2 gitu
    = phoank
    hi..hi minta di belikan dua ya ....satu untuk yg punya blog ini

     
  • At 6:20 PM, Anonymous Anonim said…

    keliatannya pake keyboard qwerty tuh, soalnya ukurannya tebal banget. kalo masih pake symbian60v5 keliatannya masih kalah sama soner satio ataupun samsung omnia hd, kecuali kalo harganya lebih murah soalnya bentuk n87 ini agak jelek karena tebal.

     
  • At 10:22 PM, Anonymous amirantekno said…

    iya,keren tuh N87ny...
    Tp,N87 bukan hp Nokia 12MP pertama tp N8 yg jd hp Nokia 12MP pertamany...
    N g lama lg bklan dirilis Nokia dgn hrg Rp6,xjutaan...
    Soal desain kekny beneran pk keyboard QWERTY deh...

     
  • At 10:24 PM, Anonymous amirantekno said…

    oiy...mampir ke blog gw y di amirantekno.blogspot.com

     
  • At 2:42 PM, Anonymous sewa mobil murah said…

    aku mau beli hapenya

     
  • At 3:16 PM, Anonymous sewa mobil murah said…

    salam kenal ya gan

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com