:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Acer Ferrari One-200: Keeklusifan Ferrari di Netbook
Jumat, Desember 04, 2009

Netbook yang paling aku taksir dari dulu adalah Acer Ferrari, desaign nya yang keren yang buat aku suka banget dari Acer Ferrari. Baru-baru ini Acer mengeluarkan Netbook Acer seri Ferrari terbaru, mereka namakan Netbook ini Acer Ferrari One-200. Seperti produk Acer Ferrari sebelumnya produk Acer Ferrari one-200 (Acer F1) ini juga menawarkan spesifikasi yang luar biasa.

Seperti kita ketahui Nebook, Netbook memiliki ukuran lebih kecil dari pada Notebook, Acer Ferrari termasuk kategori jenis Netbook , Acer F1 ini memiliki layar 11 inchi yang mempu mengeluarkan resolusi 1366X768, bobotnya hanya 1.5 kg yang lumayan bisa di tenteng kemana-mana. Ukuran yang lebih ringan disebabkan karena di Netbook Acer F1, DVD nya terpisah ( exsternal ) tidak jadi satu dengan Netbook nya.

Dengan menyandang nama Ferrari di produk Acer, spesifkasi di dalam Netbook ini tidal asal-asalan, melainkan benar-benar luar biasa, di dalam ukuran yang mungil, Netbook ini memiliki prosesor Athlon Neo X2 L310 buatan AMD dengan kecepatan 1,2 GHz, memori RAM sebesar 2 GB, kapasitas hard disk sebesar 320 GB, koneksi nirkabel 802.11 b/g/n, card reader 5 in 1.


Untuk urusan gaming Acer F1 juga meyediakan VGA yang siap untuk memainkan game-game berat, Acer F1 membenamkan ATI Radeon HD3200, bagi yang senang mendengarkan musik,Acer F1 sudah memiliki audio virtual surround sound Dolby Home theatre, dengan fitur ini suara bass dan treble akan terasa lebih hidup. Untuk Operating System, Acer F1 juga sudah menyertakan Operating sistem terbaru dari Microsoft, yaitu Windows 7 Home Premium 64 Bit. Bagi Anda penggemar berat Ferrari dan senang mengumpulkan barang-barang berbau Ferrari , Netbook ini pantas untuk di miliki, jika berminat siapkan saja dana sekitar 7,4 jutaan untuk bisa membawa pulang Netbook keren ini.

Label:

posted by Editya Perdana @ 17.21.00  
21 Comments:
  • At 5:38 PM, Anonymous BlaGaBLoGer said…

    Kereenn,, apalagi kalo saya yang punya... hehehehehe...

     
  • At 5:44 PM, Blogger Didiet said…


    iya ibu transfer uangnya ke aku ntar aku belikan..gimana tergtarik

     
  • At 7:07 PM, Blogger mangmelan BLOG said…

    Salam hangat dari penjajal keperuntungan

     
  • At 7:23 PM, Anonymous FaiS said…

    keRen bnget ni...
    pa lagi kLo pnya duit untuk membeli'y...

     
  • At 7:41 PM, Anonymous Osi said…

    Nabung dulu deh....
    Kalo ada niat pengen punya ,pasti tercapai....hehehehe

     
  • At 9:48 PM, Anonymous klikandri said…

    wahh.. menarik sekali tuh gadget..
    jadi pingin..^^

     
  • At 9:56 PM, Anonymous didiet said…


    == mangmelan Blog
    salam hangat juga .............
    == Fais
    hi...hi...hi
    iaya lah pa lagi fais yang belikan

     
  • At 9:59 PM, Anonymous didiet said…


    == Klik Andri
    sangat menarik dri..hi..hi

     
  • At 10:17 PM, Anonymous Jidat said…

    mantap ndannn

     
  • At 10:33 PM, Anonymous NURA said…

    salam sobat
    wah keren sekali tuh netbooknya..
    semua ACER ya,,?

    trims kunjungannya ya,
    salam kenal juga

     
  • At 10:33 PM, Blogger Aditya's Blogsphere said…

    bikin pengen aja bro...klo ane punya laptop gt pasti bisa berkreasi deh...waduh2 btw salam knal ya bro....

     
  • At 10:43 PM, Anonymous didiet said…


    == jidat
    iya desaig nya yg aku suka..saynagnya harganya mahal

     
  • At 10:44 PM, Anonymous didiet said…


    == nura
    salam kenaljuga ..makasih ya mbak uda di komen

    == Aditya
    salam kenal juga mas,emang keren kok tu laptop

     
  • At 5:31 AM, Blogger goresan lia said…

    diet, duh jadi pengen.......merahnya itu loh nggak tahan. Salam kenal ya!

     
  • At 8:48 AM, Anonymous ina said…

    wah, ina mau nie hihihi.. (capa yg mo ngasih km Na) hehehe...

     
  • At 1:47 PM, Anonymous didiet said…


    == LIa, Ina
    coba murah kayak harga kerupuk pasti tak kasih kesemua orang, hi..hi

     
  • At 3:31 PM, Blogger birthday said…

    salam kenal dari blogger indonesia in facebook and http://insurancelabour.blogspot.com/

     
  • At 3:38 PM, Blogger Didiet said…


    salam kenal juga....

     
  • At 9:38 PM, Blogger Edo Belva said…

    pengeenn beliii..
    tapi gak punya duit, hehe

     
  • At 8:33 AM, Anonymous didiet said…


    == Edo Belva
    di tabung to mas....

     
  • At 8:39 AM, Anonymous Fadhil said…

    Assalamualaikum,
    mas, saya mau minta tolong, sya baru beli notebook acer ferrari one 200 kra2 3 minggu lalu, kmaren notebookku kena virus terus diinstal ulang ke teknisi komputer, setelah diinstal ulang teknisinya ngomong kalo driver acer ferrari windows seven aslinya udah hilang disystem notebook sya, terus diinstal ulang pake windows seven bajakan ? mohon bantuannya dan bimbingannya karena sekarang touchpadnya nga' bsa dpake !, mungkin mas punya driver acer ferrari one aslinya ? Please, Help me !
    Wassalam

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com