:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
3 Tahun ZALI ( Zona Teknologi )
Rabu, Desember 02, 2009
Gak terasa akhirnya blog ku telah berusia 3 tahun aku minta maaf pada temen-temen sekalian yang sudah mengunjungin blogku selama beberapa bulan ini tapi selalu tidak menemukan updatetan terbaru, bukan nya malas update tapi karena di sebabkan banyak faktor.

Kalo kembali ke masa lalu pertama kali ngeblog jadi ingat betapa senangnya aku buat postingan, gimana gak seneng tulisan yang aku buat bisa muncul di dunia maya, sangking senengnya hampir tiap hari aku posting, dan yang paling seneng jika tulisan kita di komentarin pembaca senang banget rasanya. Mungkin teman-teman sekalian merasakan hal yang sama denganku jika tulisannya di komentarin bukan.

Setelah aku lulus kuliah dan mulai kerja, yang biasanya aku selalu rutin untuk membuat posting sekarang makin menurun karena disibukkan dengan waktu kerja, habis pulang kerja capek, mau nulis sebenarnya ada ide tapi ketika mau dituliskan di komputer susah nya minta ampun.

Kemerosotan ku dalam membuat postingan dimulai ketika aku mulai kerja di Kalimantan ( Palangkaraya ), bukannya di Kalimantan tidak ada warnet tapi karena penempatan ku kerja di Hutan, di tempatku akses internet tidak ada, jangankan internet telpon aja susah, hi..hi..hi..bener-bener pusing rasanya hidup di hutan karena banyak info-info yang tertinggal, 7 bulan tinggal di hutan aku posting yang dulu sebulan biasanya aku post 9-10 postingan sekarang hanya 1 – 2 postingan sebulan.

Alhamdulillah setelah 7 bulan lamanya di hutan akhirnya aku di mutasi ke Balikpapan, seneng si rasanaya karena pindah ke kota besar, apalagi temen-temenku bilang kalo kota Balikpapan merupakan kota yang paling maju diantara semua kota di Kalimantan. InsyaAllah selama aku tinggal di Balikpapan ini aku bertekad untuk kembali update Blogku. Mohon Doa nya ya …

Label:

posted by Editya Perdana @ 17.00.00  
14 Comments:
  • At 5:26 PM, Blogger s4ndy said…

    wah suda 3 tahun nih,lama juga yah..

    wew dah pindah dai hutan mas,selamat deh dan bakalan rajin ngeblog lagi nih...

     
  • At 5:33 PM, Anonymous huda said…

    met ultah ya bLog .....
    He,....
    Oy, thx atas kritikannya...
    tukeran link yuk kak .....

     
  • At 5:34 PM, Blogger Didiet said…


    == sandy
    uda san ..sekarang di kita..blog bakalan update lagi..cihuuut

    == huda
    iya makasih ya mas

     
  • At 8:23 PM, Anonymous FaiS said…

    seLamat yach ...
    seMoga tambah suKseS aja N bLog'y maKin mantap.....

     
  • At 9:12 PM, Anonymous didiet said…


    == fais
    thanks maws mais

     
  • At 9:13 PM, Anonymous didiet said…


    == fais

    makasih mas .....

     
  • At 9:24 PM, Anonymous cah njowo said…

    mantab....
    Balikpapannya dimana dit?

     
  • At 9:25 PM, Anonymous didiet said…


    == cah njowo
    di dekat balikpapan super block..sampean tau...

     
  • At 9:41 AM, Anonymous BlaGaBLoGer said…

    Wah,, udah lama ternyata blognya....
    tepatnya ulang tahun blog mas tanggal berapa?? xixixixixixi

     
  • At 11:24 AM, Anonymous didiet said…


    Iya Alhamdulillah Bu, saya juga tidak sangka bisa selama ini nge Blog walaupun ada pasang surutnya menulis postingan di blog saya selama ini…

    Ibu Bloggerkesambet mau tanyak tanggal berapa tepatnya?? jujur si saya agak lupa tanggal berapa tepatnya, tapi itu bukan masalah bukan, seperti Google, ulang tahun resminya aja mereka sebenarnya masih kontraversi di tahun-tahun sebelumnya , cuma baru tahun sekarang aja tanggalnya sudah di tetapkan, mungkin di ulang tahun ZALI ke 4, InsyaAllah saya akan menetapkan tanggal berapa.

    Yang Penting sekarang adalah keeksisan saya dalam nge Blog, membuat postingan dan memberikan komentar di Blog teman-teman yang lain, bener bukan ibu Bloggerkesambet…jadi mohon doa nya ya biar saya bisa rajin membuat postingan seperti dulu kala…

     
  • At 5:17 PM, Anonymous attayaya said…

    wooowwwwwwwwww dah 3 tahun
    selamat kembali ke dunia nyata
    ayo semangat

     
  • At 5:58 AM, Anonymous didiet said…


    == attaya
    makasih mas.....

     
  • At 2:27 PM, Anonymous NURA said…

    salam sobat
    o jadi pernah kerja di hutan Kalimantan ya,,
    sedih dong kalau sampai merosot dalam postingnya,,
    tapi semua itu buat memacu semangat kok.

     
  • At 2:39 PM, Anonymous didiet said…

    iya mbak gitu deh..tapi biarpun di hutan aku dpat bayak pengalaman disana yang gak akan aku bisa dapatkan di tempat lain

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com