:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Download PCMAV 2.2b + Update Build 1
Selasa, Desember 15, 2009
Uda lama gak posting tentang PCMAV..hampir 6 bulan tepatnya gak posting si PCMAV ini, , beberapa bulan ini website PCMAV di www.virusindonesia.com juga kurang update.

Kemarin iseng-iseng lihat websitenya eh ternyta uda keluar update an versi terbaru dari PCMAV yaitu PCMAV 2.2b bahkan update build 1 uda keluar, di postingan ini jika Anda mendownload di blog saya otomatis PCMAV 2.2B dan update build 1 sudah terintegrasi dengan baik.

PCMAV versi terbaru sudah mengenalin hampir 3285 virus lokal, jadi bagi Anda yg terkena virus lokal, coba scan dengan PCMAV 2.2B update build 1 ini, siapa tau virus tersebut langsung ke detect.

VIRUS BARU DI PCMAV 2.2b + Update Build 1 (28 Virus tambahan)
===================================
Abzenz
Actualizador
Angelo.D
Angelo.E
Busur.B
Fajr
Hailua
Indaboxa
Jview
Komputeik
Pla
Purwokerto-Raong
Skripsi-Ani
Spiderman5
Wmplayerc.A
Wmplayerc.B
Wmplayerc.host
Xnd1.vbs
Xnd1.vbs.inf
Xnd1.vbs.html
Autoit.ER
Jun
Jun.bmp
Jun.inf
Jun.ini
Kelor
Kelor.reg
Meme.E

Download PCMAV 2.2b + Update Build 1 ( 2.70 MB )

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.02.00  
19 Comments:
  • At 12:52 AM, Blogger Aditya's Blogsphere said…

    wah info baru bro?Tp kok PC mav kurang bisa menangani recycler ya?masih belum tuntas habis gt......

     
  • At 5:50 AM, Anonymous Edwin's Personal Blog said…

    Wah antivirus buatan anak negeri ya? Kita harus bangga nih, biarpun mungkin masih ada yang belum sempurna tapi tetep harus diacungi jempol. Masa kita cuma user aja?? ^_^

     
  • At 9:46 AM, Anonymous Lina said…

    wah...great. sebel sama mereka yang buat virus, tapi kalo gak gitu, antivirus gak laku yak :)

     
  • At 10:24 AM, Anonymous ngupingers said…

    arek malang yooo

     
  • At 10:29 AM, Anonymous sewa mobil murah said…

    kalau buat lokal saya pakai smadav.

     
  • At 6:12 PM, Anonymous FaiS said…

    ternyata PC MAV sdah update anti virus'y...

     
  • At 7:29 PM, Blogger Job Review said…

    wakh keren nih sudah ada yang baru yah......aku ijin ambil yah bro

     
  • At 8:27 PM, Blogger yuzrond said…

    wahh.. ada2 sajanihh.
    aq nyoba ya maz. =p

     
  • At 9:07 PM, Anonymous Rumah Ide dan Cerita said…

    Wah trims nih fren atas info n anti virusnya.

     
  • At 11:10 AM, Anonymous ekspedisi surabaya - denpasar PP said…

    semoga antivirus buatan anak negeri tak kalah dengan antivirus internasional.

     
  • At 9:38 PM, Anonymous mimpi said…

    iiihhhh keren banget neh blog ya,.....

     
  • At 11:01 PM, Anonymous didiet said…


    == aditya
    mungkin itu kelemahannya dari PCMAV
    == Edwin
    setuju untuk edwin
    == Lina
    hii..hi bener

     
  • At 11:04 PM, Anonymous didiet said…


    == ngupiner

    iyopooo

    sewa mobil
    tergantung kesukaan si ma make AV apa aku si lebih suka ini
    == fais
    iya mas uda update PCMAV
    == rEVIE
    silakan sedooot

     
  • At 11:07 PM, Anonymous didiet said…


    == Yusron
    silakan dicoba
    == Rumah ide
    oke mbak
    == ekspedisi, miompi
    monggo silakan dicoba dulu

     
  • At 11:38 PM, Blogger harto said…

    Satu tahun sudah berlalu dan entah berapa banyak dosa yang aku tumpuk atau entah berapa banyak pahala yang aku dapat.. tak bisa kuhitung-hitung karena hanya sang Khalik yang mengetahuinya, hanya ada satu do’a yang aku selalu panjatkan padaNya, “Ya Rabb, berilah hamba kesempatan dan bimbinganMu untuk bisa menjalani tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan berilah hamba tambahan usia yang barokah.. amien”

    Selamat Tahun Baru Islam 1 Muhharam 1431 Hijriyah

     
  • At 8:36 AM, Blogger Didiet said…

    selamat tahun baru juga ya mas..........

     
  • At 3:11 PM, Blogger Aldi said…

    dit,.. setau aq smadav bagus lo, waktu aq scan flashdisk dilantai dua kantor pajak, virus lokalnya lolos sama pcmav, waktu aq install smadav dilantai satu kantor pajak, ee virus lokalnya langsung ketangkep... padahal sama2 baru diupdate lo...

     
  • At 2:06 PM, Anonymous sewa mobil said…

    salam kenal dan makasih buat infonya

     
  • At 4:43 PM, Anonymous sewa mobil murah said…

    coba langsung download dech

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com