:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Face On Body: Cara Cepat Merubah Badan Orang tetapi wajah Anda
Selasa, Desember 08, 2009
Agak bingung ya maksud judul diatas, kalo agak bingung maksudnya dengan software yang bernama Face On Body, Anda dapat merubah badan siapapun menjadi wajah Anda hanya dengan 5 kali tahapan, mudah,cepat dan hasilnya tidak kalah mengecewakan jika Anda melakukan pengeditan di Adobe photoshop.



Software Face On Body ni cukup menyenangkan dan mengasikkan bagi Anda yang hobi merubah wajah Anda tetapi menjadi badan orang lain. Cuma ketika Anda menjalankan software face on body Anda diwajibkan mematikan AntiVirus di komputer Anda karena ketika menjalankan Face On Body AntiVirus seperti AVG, AVIRA mengaggap software ini sebagai virus, cukup Aneh menurutku ( Untuk ANTIVIR mematikan sementara Antivirus di komputer dengan cara Anda klik icon gambar payung merah, pada AntiVir Guard enable Anda klik, secara otomatis akan mematikan Antivir sementara ).

Langsung aja kita bahas sedikit tutoril menjalankan software Face On Body. Interface Face On Body cukup simple, Anda yang baru pertama kali menjalankan software ini akan segera mengerti , di bawah ini saya akan menjelaskan sedikit saja mengeanai langkah-langkah menggunakan face On Body.

1. Pertama kali membuka software Anda akan dihadapkan pada interface di bawah ini,langsung Anda klik start. Pada tahap selanjutnya jika Anda terhubung ke internet Face On Body ini sudah menyiapkan banyak foto untuk Anda rubah wajahnya orang terkenal seperti George W Bush, Paris Hilton dengan pacarnya, binaragawan,dll, di sini saya Anggap kita tidak terhubund dengan internet.

2. Tahap selanjutnya pilih Source From My Hardisk untukmengambil foto yang mau Anda gantikan wajahnya, jika sudah anda klik ok, di tahap selanjutnya Anda di minta untuk mencari foto Anda untuk di gantikan wajahnya.

3. Di tahap ini Anda harus memotong wajah yang Anda pilih, setelah selesai Anda tinggal memasukkan sesuai selera

Untuk tahapan dalam proses gambar anda dapat mengklik link ini KLIK DISINI

Download Face On Body Full Version ( 1 MB )

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 17.28.00  
38 Comments:
  • At 9:26 PM, Blogger yuzrond said…

    wahh.. boleh nich nyoba. :)
    thankz

     
  • At 9:29 PM, Anonymous didiet said…


    == yusron
    silakan aaja deh di coba

     
  • At 11:46 PM, Anonymous dilla said…

    info yang menarik dan blog yang fantastic,
    next time mo sedot, thanks infonya...

     
  • At 11:59 AM, Anonymous didiet said…

    silakan disedoot mbak

     
  • At 12:17 PM, Anonymous Dunia Ifat said…

    klo muka maz didiet bisa di rubah gak :D

     
  • At 2:48 PM, Anonymous sewa mobil di surabaya said…

    keren walau gak bisa ngedit foto pakai photoshop.

     
  • At 4:41 PM, Anonymous BlaGaBLoGer said…

    bagusnya untuk ngisengin orang ya mas... Hahahaha...
    coba kalo Fotonya foto yang punya blog, pasti lebih keren mas postingannya,, xixixixixi....

     
  • At 5:13 PM, Anonymous didiet said…


    ==Ifat
    bisa badannya tom cruise mukanya didiet...
    == sewa mobil
    sieeep

     
  • At 5:13 PM, Anonymous didiet said…


    == Blagablogger
    yeeeeeeeeee dasaaar mau nya

     
  • At 6:25 PM, Anonymous FaiS said…

    software'y mantab ni...,

     
  • At 6:50 PM, Anonymous Edwin's Personal Blog said…

    Hahaha kocak banget foto montasenya. Lucu banget... Tapi kenapa ya kok dianggap virus?? ^_^

     
  • At 12:57 AM, Blogger ninneta said…

    mungkin anti virusnya nganggep kita ngaku2 jadi paris hilton sebagai virus yang nggak termaafkan kali ya.... hehehehehe......

    thanks for dropping by.... aku follow ya.... biar pinteran dikit tentang teknologi...

     
  • At 1:33 AM, Anonymous phonank said…

    Wahwah2....

    kok sampe matiin antivirus segala..??
    gmn yah..?

    tp itu gak ada virus atau malwarenya kan..??
    aku juga mau bikin muka saya jadi badan orang lain,,

    kayak si desta club 80's ditwitternya,, pke badan bunga Citra Lestari,, hihiii..
    kocak

     
  • At 7:02 AM, Blogger harto said…

    boleh juga niih ilmunya, makasih yaa dah berbagi ilmu smg sukses selalu n tetap semangat

     
  • At 9:48 AM, Blogger anindyarahadi said…

    hehehehe lucu.. lucu....

    kunjungan balik nih, salam kenal didit..
    kamu di malang juga ya? wawww dekaaaattt, tapi nanti kalo aku udah balik hehe

     
  • At 10:50 AM, Blogger Fajar said…

    dibandingkan dengan photo fun box gimana om..

     
  • At 11:24 AM, Anonymous rental mobil said…

    buat profil FB kayaknya keren tuh

     
  • At 11:25 AM, Anonymous didiet said…


    == Fais
    iya di coba dulu de

    == edwin
    mungkin crack nya di anggap virus win

    = ninnanta
    wkwkwk ada2 aja nih

     
  • At 11:27 AM, Anonymous didiet said…


    == Phonank
    gak ada kok mas aku jamin kan semua softare uda aku coba dulu sebelum aku posting
    == harto
    semangat juga
    = Anin
    iyaaaaaa
    == fajar
    foto box aku blm pernah make mas ......

    == rental
    hi2 idenya yang baguuss

     
  • At 12:00 PM, Anonymous NURA said…

    salam sobat
    wah mau banget tuh mas,,kalau merubah badan orang tetapi wajah saya,,
    trims sharingnya ,,mau dicoba juga,,ah.

     
  • At 5:35 PM, Blogger Didiet said…


    == nURA
    SILAKAN DI COBA YA MBAK...ups kok huruf besar

     
  • At 7:32 PM, Anonymous kharis sulistiyono said…

    nice sharing bro!! mungkin kalo suatu saat saya membutuhkan software ini untuk keperluan iseng2, saya bakal buka lagi halaman ini. :D

     
  • At 9:29 PM, Anonymous didiet said…


    == Kharis
    oke bos..no problem

     
  • At 7:08 AM, Anonymous Opung said…

    Wah boleh juga nih dicoba. Thanks infonya sob.

     
  • At 8:14 AM, Anonymous Anonim said…

    diet, sutreso nih, laptopnya oping kena virus pas online kmaren!!! pake symantec ga gunaaa...

     
  • At 11:06 AM, Anonymous NURA said…

    salam sobat
    wah pingin mencoba juga mas,,
    lucu kali ya,,kalau fotonya saya,,hi,,hi

     
  • At 4:59 PM, Anonymous didiet said…


    == opung
    oke bos sama-sama

     
  • At 5:24 PM, Blogger Didiet said…


    == Anonim
    ntar aku chat ke kamu ping pake antivirus apa yg bagus
    == Nura
    hi..hi..hi bisa aja


     
  • At 3:40 AM, Blogger KucingTengil said…

    wuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaa kereeeeeeeeen....... nice nice^^

     
  • At 9:42 AM, Anonymous bisnis online said…

    wah bisa dibuat untuk kejahatn don brooo....

     
  • At 2:08 PM, Anonymous didiet said…


    == kucing tengil
    hi..hi di coba dulu tuuh

    = Bisnis Online
    kok kejahatan gimana

     
  • At 6:51 PM, Anonymous berpikir positif said…

    saya punya mas tapi hanya trialnya ini keren karena full version

     
  • At 7:35 PM, Anonymous didiet said…

    iya ni FULL VERSION kok silakan di nikmati..kalo full version gak ada namnay kalo di save

     
  • At 9:57 PM, Anonymous Ayu Tri said…

    hahahaa.. lucu nie..buat yang ga mau repot2 pake photoshop..

    tq infonya..

     
  • At 4:02 PM, Anonymous didiet said…


    == Ayu Tri
    yap kalo gak mau repot2 pake Photoshop gunakan aja software ini, gak sampae 5 menit udah jadi

     
  • At 3:44 PM, Anonymous sewa mobil murah said…

    info yang bagus

     
  • At 4:42 PM, Anonymous sewa mobil murah said…

    thanks buat infonya

     
  • At 9:46 AM, Anonymous rental mobil murah said…

    bisa di coba nih

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com