:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nokia X6: Serie Musik Terbaru dari Nokia
Minggu, Desember 13, 2009
Dulu waktu keluar pertama kali seri N di Nokia, kalo tidak salah seri N70,wah kereeen ni ponsel idamanku dulu, setelah seri N muncul tidak lama kemudian seri Xpress Music direlease di Nokia, di seri Xpress Music ini ponsel ini bener-bener mengutamakan musik, ponsel idamanku kembali berubah ke seri Xpress Music, sekarang aja masih nabung mau beli Xpress Music tipe 5630, eh tabungan belum cukup muncul lagi seri pengganti dari Xpress Music yaitu seri X, duuh…jadi pingiin beliiiii serie X ini.

Menurut kabar Seri X ini merupakan pengganti dari seri Xpress Music, kalo menurutku seri X ini bener-bener tipe yang di khususkan pada musik, Nokia X6 ini termasuk ponsel berkategori ponsel HighEnd, mengingat spesifikasi yang di dalamnya bener-bener luar biasa, Nokia sudah membenamkan memori internal 31 GB, memori yang begitu besar anda bisa memasukaan ribuan lagu dan ratusan video di ponsel ini, fasilitas lainnya ponsel ini juga akan di datangkan fasilitas Comes With Music, fasilitas ini memungkinkan pengguna untuk mendownload music sepuasnya di website Nokia.

Kehebatan ponsel ini tidak hanya di segi besar memori dan fasilitas download sepuasnya saja, layar yang sudah Full Touchscreen yang memiliki luas 3.2 inci serta kamera 5 Megapixel dengan fasilitas Carl Zeiss optics, autofocus, Dual LED flash, video light yang akan menambah keasikan Anda memotret.

Fasilitas lainnya Nokia X6 sudah memiliki sistem operasi Symbian 9.4 dan menggunakan ARM 11 434 MHz sebagai prosesornya, adanya radio, GPS sehingga Anda tidak akan tersasar, Wifii untuk berinternet di area Hotspot, konektivitas di Nokia X6 menggunakan Bluetooh, GPRS, EDGE, USB. Baterai Nokia X6 ini memiliki kapasitas sebesar 1320 Mah. Jika tidak digunakan ponsel ini dapat bertahan 401 jam, jika untuk berbicara dapat bertahan 8 jam, dan untuk mendengarkan musik dapat bertahan selama 35 jam. Wah sekarang seri Nokia X6 ini termasuk ponsel idamanku..nabung dulu ah biar bisa beli Nokia X6….

Label:

posted by Editya Perdana @ 15.53.00  
23 Comments:
  • At 5:09 PM, Anonymous FaiS said…

    yang pertama nich...,

     
  • At 5:10 PM, Blogger Fais cWaKep said…

    emank ya Nokia tu sLaLu memuaskan konsumen'y....

     
  • At 5:59 PM, Anonymous didiet said…


    == Fais
    iya ia buat konsumen nya pingin beli dan beli lagi produk Nokia

     
  • At 12:29 PM, Anonymous rental mobil said…

    mau tuker nokia seri x6. tambah uang berapa ya kalau hpku masih nokia 3500 classic :D

     
  • At 4:02 PM, Blogger yuzrond said…

    .eh, tuh HP'ku! (di taund mendatang) wkwkwk
    Infra Rednya ada gk y? =p

     
  • At 4:03 PM, Anonymous phonank said…

    walopun pasaran ponsel sudah banyak produsen2 merk baru berseliweran...

    tp tetap saja pasaran nokia masih mulus lancar..

    gak ada hambatan,, hemm..

    heran saya..

    yang ini juga bikin mupeng 'muka pengen..'

     
  • At 4:46 PM, Anonymous didiet said…


    == rental Mobil
    hi..hi mahal mas setauku harganya 7 jutaan...

    == Yusrond
    infra rednya gak ada mas..tapi kan uda jarang pak infra red
    == Phonank
    wkwwk heran ya aku makin cinta Nokia ......

     
  • At 5:52 PM, Anonymous BlaGaBLoGer said…

    Nokia emang gak ade matinye,,,, Hehehe
    pengeeeenn......

    nabung berapa lama yah biar bisa kebeli HP ini,, hihihi...

     
  • At 5:58 PM, Blogger Didiet said…


    == Blagablogger
    sini uang nya ditabungin ke aku ..tar aku belikan deh..

     
  • At 6:03 PM, Blogger RifkyPanzer™ said…

    waduw..keren amat nih hape dah! kudu jual sawah dulu beli ginian bro

     
  • At 6:05 PM, Anonymous NURA said…

    SALAM SOBAT
    Nokia x6 keren ya,,,
    warnanya juga siip.

     
  • At 6:11 PM, Anonymous didiet said…


    == Rifky
    wkwkwk...gak sampe gitunya bro....ada2 aja
    == Nura
    iya mba..aku naksir banget ama ni ponsel

     
  • At 6:49 PM, Anonymous Berpikir Positif said…

    memang inovasi nokia sulit diikuti oleh merk lainnya

     
  • At 6:55 PM, Anonymous petunjuk tujuh said…

    kapan ya Indonesia bisa buat HP yang bisa bersaing dengan produk kayak begituan ... ????
    Ayo semangat kakak2 ......

     
  • At 7:17 PM, Anonymous Dunia Ifat said…

    maz didiet...beliin buat kado akhir tahun dnk heheheh, maklum gk kebeli :D

     
  • At 7:20 PM, Anonymous didiet said…


    == Berpikir Positif
    iya Nokia selalu mengelurkan produk yang membuat orang2 padi ngiler untuk membelinya

     
  • At 7:23 PM, Anonymous didiet said…


    == Petunjuk Tujuh
    hmm kpan ya...kita doain aja
    == Ifat
    wueeeeks kado akhir tahun...tar aku buatin hp mainan aja dah

     
  • At 8:08 PM, Anonymous pakde sulas said…

    kalau kita memburu ponsel edisi terbaru, kita tak kan bisa mengejarnya, karena tiap menit selalu ada inovasi baru, bukan begitu

     
  • At 8:09 PM, Anonymous didiet said…


    == Pakde Sulis
    bener mas..kita tidask akn bisa mengejar perkembangan teknologi...karna teknologi akan terus berkembang dasn berkembang

     
  • At 12:18 AM, Blogger Bayu Lebond said…

    Gw pengen bergaya...
    tp modal kagak ada...
    akhirnya...
    hanya mampu beli blekberi rasa cina...

     
  • At 11:04 PM, Anonymous didiet said…

    pokoknya kan BB biarpun rasa cina kan gpp...hihihi

     
  • At 10:09 PM, Anonymous amirantekno said…

    salam kenal...
    Keren tuh X6,ampe2 di iklanin di tv ame band/penyanyi terkenal...

     
  • At 11:57 AM, Anonymous rental mobil murah said…

    salam kenal gan

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com