:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Download Internet Download Manager 5.18 Build 5 FULL VERSION
Rabu, Desember 30, 2009

Sibuk dan banyak kerjaan itulah yang mewarnai hidup ku sampai tanggal 7 januari 2010 nanti,ini alasan saya tidak membalas komentar yang sudah komen di postingan saya, saya mohon maaf bukannya sombong untuk membalas komen, sebenarnya lagi mau hiatus posting nge Blog, tapi karena uda komitmen dalam hati saya untuk harus posting, maka saya coba posting seadanya di blog ini, untuk posting ini saya akan memposting Internet Download Manager 5.18 Build 5.

IDM 5.18 build 5 memang sudah lama keluar, tapi bagi teman-teman yang masih mengunakan IDM seri lama segeralah mengupdate IDM versi terbaru yaitu 5.18 build 5, di versi ini IDM menawarkan dua perbaikan terbaru yaitu:

• Added Windows 7 support
• Fixed critical bugs

Kenapa dengan menggunakan software internet download manager proses download dapat dilakukan begitu cepat, karena dengan internet download manager ketika Anda mendownload file software ini akan memecah banyak file, makin banyak file yang di pecah maka akan makin cepat proses download tersebut, pada defaultnya pecahan file download software Internet Download Manager hanya 8, seperti saya bilang makin bayak pecahan file maka akan makin cepat proses download tersebut, pecahan file maksimum dari Internet Download Manager adalah 16, untuk membuat pecahan download makin banyak menggunakan IDM anda dapat KLIK DISINI.

Download Internet Download Manager 5.18 Build 5 FULL VERSION ( 5.85 MB )

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.18.00  
23 Comments:
  • At 12:50 AM, Anonymous Rumah Ide dan Cerita said…

    Saya mesti banyak belajar tampaknya.
    Trims buat downlodtannya.

     
  • At 1:41 AM, Anonymous FaiS said…

    langsung menuju TKP..,
    btw saya ada awar buatmu sobat...

     
  • At 6:10 AM, Anonymous didiet said…


    = Rumah ide
    oke ...
    == Fais
    oke mas ntar langsung meluncur ke blog sampean

     
  • At 11:50 AM, Blogger caca said…

    aku juga musti banyak belajar nih dari mas didit...
    nice post... ^^

     
  • At 11:52 AM, Anonymous phonank said…

    Sudah...
    phonank sudah download dan instaLL.. hehehe
    tp keygennya di detech Sama antivirus gw, dianggap virus.. gmn doonk

     
  • At 12:39 PM, Anonymous aprie said…

    belum terpikir untuk beralih ke IDM
    :p

     
  • At 1:15 PM, Blogger Lina said…

    udah ada yang ini di laptop, memang jadi enak kok

     
  • At 4:11 PM, Anonymous didiet said…


    == Caca
    makasih ca..blogmu juga baguus
    == Phonank
    wkwwk di matikan dulu AV nya baru diinstal...biasa deh antivirus kan juga gitu
    = Aprie
    kamu pake apa prie
    == Lina
    tuh prie kata linaeenak kok cobain dah

     
  • At 5:12 PM, Anonymous pengumpulblog said…

    salam sobatku...
    TErima kasih kerna sedia nerkongsi ilmu untuk kita semua. Akan ku coba sebentar lagi. SEmoga sob terus maju di samping blog yang bertambah karen ni.

     
  • At 5:15 PM, Anonymous didiet said…


    == Pengumpul Blog
    terima kasih kembali mas

     
  • At 6:02 PM, Anonymous SyahidaComputer said…

    Wah siip... ini yang lagi kutunggu. ijin sedot yak ...

     
  • At 6:45 PM, Anonymous NURA said…

    salam sobat
    trims infonya
    iya,,ok deh update IDM yang versi barunya 5.18 build 5.

     
  • At 6:45 PM, Anonymous didiet said…


    == Syahida
    monggo idsedooot grattiiis kok

     
  • At 6:54 PM, Blogger kakve_santi said…

    wow... dicoba dicoba....!!

     
  • At 7:02 PM, Anonymous didiet said…


    Kakve

    silakan dicoba..gratis..gratis

     
  • At 8:35 PM, Anonymous ipin's coll said…

    beneran nih gratisss IDM nya....siippp gan langsung ke TKP lah

     
  • At 9:04 PM, Anonymous rumah blogger said…

    langsung sedooot yaaa

     
  • At 9:05 PM, Anonymous sabirinnet said…

    thanx atas infonya mas, saya langsung coba nich mudahan berhasil..

     
  • At 12:28 PM, Anonymous didiet said…


    == Ipin
    beneer gratisss
    == Rumah Blogger
    okeeee
    == Sabirinet
    oke makasih kembali

     
  • At 5:14 PM, Anonymous moenas said…

    browww yg ini sampai berapa pecahan download???? apakah sampai 16 pecahan???

     
  • At 5:27 PM, Blogger Didiet said…


    == Moenas
    yap jadi 16 tapi tergantung website ....

     
  • At 6:13 AM, Anonymous rae_zen said…

    langsung donwload sob. makasih udah sharing

     
  • At 5:18 PM, Anonymous arygunawan79@yahoo.com said…

    thx...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com