:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Samsung B7722, Ponsel Samsung Pertama dengan Dua Sim Card
Sabtu, Juni 12, 2010

Ponsel dengan dua simcard kayak nya bukan menjadi trademark ponsel merk cina lagi, vendor vendor terkenal seperti Nokia dan Samsung mencoba melirik pangsa pasar ponsel dua kartu tersebut, di postingan ini saya akan membahas ponsel Samsung B7722, ponsel pertama samsung yang menggunakan dual sim card.

Selain menonjolkan kemampuan fitur dual sim cardnya, Samsung B7722 juga meiliki segudang fitur lainnya, seperti layar yang full touchscreen 3.2 inchi, kamera 5 Megapixel dengan flash LED, memori internal yang disediakan samsung sebesar 200 MB, untuk masalah urusan konektivitas juga sudah tersedia Bluetooh dan Wifii. Untuk urusan phonebook sayang nya samsung hanya menyedian 1000 kontak saja untuk menyimpan nama-nama kenalan Anda, cukup sedikit menurutku. Masalah harga, rencana Samsung akan melepas harga $505.

Spesifikasi Samsung B7722

Ukuran: 113.5 x 55.5 x 14.3 mm
Berat: 112 g
Layar: TFT touchscreen, 256K colors
Memory: internal 200 mb, microSD up to 8 GB
Camera: 5 Megapixel
Battery: Li-Ion 1200 mAh ( mampu bertahan hingga 420 menit untuk posisi standby )
Konektivitas: 3G, Bluetooh, Wifii

Label:

posted by Editya Perdana @ 13.59.00  
28 Comments:
  • At 4:23 PM, Blogger tomo said…

    Semua vendor sekarang berlomba untuk dual card.
    Wah makin canggih

     
  • At 4:24 PM, Anonymous Uswah said…

    Berkunjung cari info baru

     
  • At 4:37 PM, Anonymous didiet said…


    == Tomo
    berharap makin canggih juga makin murah
    == uswah
    maksih mas uswah kunjungannya

     
  • At 5:08 PM, Blogger Reyva Babtista said…

    ad hp yg ckp bgs jg nih mas, Nokia C3

     
  • At 8:48 PM, Anonymous mixedfresh said…

    ponsel yang keren..

     
  • At 10:22 PM, Anonymous Kirana said…

    waduh harganyaa.. tapi hpnya emang keren sih

     
  • At 11:35 PM, Blogger ariefborneo said…

    Berkunjung gan...wah skarang lg menjamur ni hp yg dual sim card gan..izin pajang link na d blog ane gan..thnxs info na

     
  • At 7:42 AM, Anonymous Pak Liek said…

    kapan ya hp yang beginian dijual dengan harga sekitar seratus ribu perak ...

     
  • At 8:39 AM, Anonymous TUKANG CoLoNG said…

    harga jual kembalinya bagus gag?

     
  • At 9:50 AM, Anonymous didiet said…


    == Reyva
    iya c3 keren...sebenarnya mau posting itu tapi lebih menarik yg samsung ini rey
    == Mixedfresh
    yaaap setuju
    == Kirana
    harganya agak maahal mungkin kalo uda nyampai indo

     
  • At 9:51 AM, Anonymous didiet said…


    == Arief, pak liek
    xixixixi wah kalo indo uda bisa buat hp kayaknya jawabannya
    == Tukang Colong
    samsung kayaknya harganya jatuh beda dengan Nokia

     
  • At 2:07 PM, Anonymous secangkir teh dan sekerat roti said…

    gak ada dana kang :)

     
  • At 6:14 AM, Anonymous rizan said…

    info spec hp yang menarik sobat....
    mantap ni,ful touchscreen.samsung memang keren :)

     
  • At 9:37 AM, Anonymous didiet said…


    == Secangkir Teh
    xixixi di tabung kang
    == Rizan
    ...yap samsung di lawan k

     
  • At 10:31 AM, Blogger joe said…

    wah harganya 5 jutaan...

     
  • At 4:43 AM, Anonymous Mayakom said…

    lumayan mahal harganya euy....

     
  • At 9:07 AM, Anonymous munir ardi said…

    canggih dan ngiler lihatnya tapi mesti ngurut dada aja karena terlalu mahal

     
  • At 6:54 PM, Anonymous loewyi said…

    Wadow..... mahal amat yach...... hehehehehe......

     
  • At 7:44 PM, Blogger SealKaZz said…

    1 kata : "mahal"

    T_T

     
  • At 7:36 AM, Anonymous Lina Marliana said…

    Gak mau kalah yah sm BB merk2 china yg murah meriah dan laris manis.. Tapi tetep aja, klo harganya selangit ga terjangkaulah sm kita2 yg kemampuannya sangat terbatas.. ujung2nya..milih kembali ke merk china.. :D

     
  • At 8:38 AM, Anonymous Lina Marliana said…

    Ga mau kalah ya sm BB merk2 China.. Tp klo harganya mahal yah tetep aja kalah sm merk2 china yang murah meriah..

     
  • At 9:32 AM, Anonymous memet said…

    blom nyoba dual card...tapi harganya gimana tuh?

     
  • At 2:19 AM, Blogger ariefborneo said…

    Datang malam gan...pasti mahal ni hp

     
  • At 2:03 PM, Anonymous akhatam said…

    Wahh smasungg Telatt nihh.. hehehe, btw, mahall benerr tuh.. wah wah wah.. konglomerat yang beli.. ahhha

     
  • At 3:39 PM, Blogger BloG @rfian said…

    kalau pakai dollar mahal... he he he...

     
  • At 3:51 PM, Blogger harto said…

    memang semakin dimanjakan aja kita sama teknologi.
    trims atas infonya, sukses selalu n tetap semangat

     
  • At 8:48 AM, Anonymous Fiz said…

    Ternyata cuman asyik bacanya saja, berat di ongkos Diet.. :)

     
  • At 5:12 AM, Anonymous salis said…

    tek, review samsung champ dunk.. thanks..

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com